trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Maniobras en Open Rails

Foro del simulador Open Rails

Moderador: Moderadores

Maniobras en Open Rails

Notapor Nick tren » Vie Feb 21, 2014 8:03 pm

Hola quisiera saber como realizar maniobras en orts pero lo que me pasa es lo siguiente:

-Desacoplo la locomotora de los coches para cambiar de extremo
-Cuando llego a un cambio de via apreto la G y no me toma la tecla.
-Intente desacoplar las mangueras de freno pero no pasa nada.

Si alguien puede ayudarme le agradesco.
Nick tren
 
Mensajes: 9
Registrado: Dom Dic 29, 2013 7:42 pm
Ubicación: Argentina

Re: Maniobras en Open Rails

Notapor J Antonio Martinez » Vie Feb 21, 2014 8:09 pm

Nick tren escribió:Hola quisiera saber como realizar maniobras en orts pero lo que me pasa es lo siguiente:

-Desacoplo la locomotora de los coches para cambiar de extremo
-Cuando llego a un cambio de via apreto la G y no me toma la tecla.
-Intente desacoplar las mangueras de freno pero no pasa nada.

Si alguien puede ayudarme le agradesco.


Puede ser que sea un bloqueo. Prueba a poner los switchs (cambios de aguja) en modo manual, aunque no estoy seguro de que funcione.

A mi me ocurre otro problema, cuando desacoplo con total normalidad la locomotora de una composicion, todo va bien hasta que retrocedo y paso por el semaforo que ya habia pasado anteriormente, y pum, me saltan los frenos de emergencia y se me apaga el tren, y cuesta seguir.

Tambien te recomiendo probar al desacoplar, que inicialices los frenos con shift + - :wink:
Trenero ferroaficionado a simuladores y a la vida real :)
Avatar de Usuario
J Antonio Martinez
 
Mensajes: 284
Registrado: Lun Abr 08, 2013 9:52 am

Re: Maniobras en Open Rails

Notapor FERNY » Sab Feb 22, 2014 9:23 am

Nick tren escribió:Hola quisiera saber como realizar maniobras en orts pero lo que me pasa es lo siguiente:

-Desacoplo la locomotora de los coches para cambiar de extremo
-Cuando llego a un cambio de via apreto la G y no me toma la tecla.
-Intente desacoplar las mangueras de freno pero no pasa nada.

Si alguien puede ayudarme le agradesco.

Es en una actividad?, la has hecho tu o es de terceros?
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Maniobras en Open Rails

Notapor Nick tren » Dom Feb 23, 2014 3:43 am

FERNY escribió:
Nick tren escribió:Hola quisiera saber como realizar maniobras en orts pero lo que me pasa es lo siguiente:

-Desacoplo la locomotora de los coches para cambiar de extremo
-Cuando llego a un cambio de via apreto la G y no me toma la tecla.
-Intente desacoplar las mangueras de freno pero no pasa nada.

Si alguien puede ayudarme le agradesco.

Es en una actividad?, la has hecho tu o es de terceros?


No es en una actividad, es en el juego normal.
Nick tren
 
Mensajes: 9
Registrado: Dom Dic 29, 2013 7:42 pm
Ubicación: Argentina

Re: Maniobras en Open Rails

Notapor FERNY » Dom Feb 23, 2014 8:02 am

Nick tren escribió:
FERNY escribió:
Nick tren escribió:Hola quisiera saber como realizar maniobras en orts pero lo que me pasa es lo siguiente:

-Desacoplo la locomotora de los coches para cambiar de extremo
-Cuando llego a un cambio de via apreto la G y no me toma la tecla.
-Intente desacoplar las mangueras de freno pero no pasa nada.

Si alguien puede ayudarme le agradesco.

Es en una actividad?, la has hecho tu o es de terceros?


No es en una actividad, es en el juego normal.

Entonces es explorando la ruta?,con cuál te sucede?, te pasa en todas?
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Maniobras en Open Rails

Notapor Nick tren » Lun Feb 24, 2014 3:45 pm

Si es explorando la ruta es en el open rails v0.9 y si me sucede en todas las rutas, excepto en la FCGR V2.
Nick tren
 
Mensajes: 9
Registrado: Dom Dic 29, 2013 7:42 pm
Ubicación: Argentina

Re: Maniobras en Open Rails

Notapor J Antonio Martinez » Lun Feb 24, 2014 4:11 pm

Nick tren escribió:Si es explorando la ruta es en el open rails v0.9 y si me sucede en todas las rutas, excepto en la FCGR V2.

Ahi ta el error... has de instalar esta: http://www.openrails.org/files/OR_X.zip (sobreescribe todo), asegurate que este en una carpeta que se llame "Open Rails", y mete dicha carpeta al directorio de train simulator, en microsoft games. A partir de ahi imagino que ya debe ir todo bien.

Suerte!
Trenero ferroaficionado a simuladores y a la vida real :)
Avatar de Usuario
J Antonio Martinez
 
Mensajes: 284
Registrado: Lun Abr 08, 2013 9:52 am


Volver a Open Rails

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron