trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Renfe 7721 no carga en Convoi.

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

Re: Renfe 7721 no carga en Convoi.

Notapor Bermúdez » Mié Ene 16, 2013 3:33 pm

Judosaec, prueba a sustituir el *.eng por este que te adjunto.
Adjuntos
Renfe7721.zip
(5.51 KiB) 331 veces
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Renfe 7721 no carga en Convoi.

Notapor judosaec » Mié Ene 16, 2013 3:50 pm

Todo en su sitio.
Gracias a todos por la ayuda y las enseñanzas. :D

P.D.-La cabina y los sonidos , son los originales de la locomotora?.
No le busques tres pies al ...
Avatar de Usuario
judosaec
 
Mensajes: 71
Registrado: Vie Jun 08, 2012 12:51 pm

Re: Renfe 7721 no carga en Convoi.

Notapor jotaerre » Mié Ene 16, 2013 3:51 pm

Bermúdez escribió:
jotaerre escribió:Hola judosaec.

Hace bastante tiempo que estoy desligado del msts, mi recomendación quizás para que no te líes tanto es que te bajes nuevamente la locomotora y la instales otra vez en el simulador. Si no te aclaras con el eng. quizás sea la mejor opción. Por probar no pierdes nada.

Eso no le solucionará el problema, ya que el error lo lleva de origen.


Es posible. :wink:

Bermúdez escribió:Judosaec, prueba a sustituir el *.eng por este que te adjunto.


Buen trabajo Bermudez. :app:

Saludos. JR. [:)
jotaerre
 
Mensajes: 1310
Registrado: Mar Nov 08, 2005 7:01 pm
Ubicación: En una cabaña...

Re: Renfe 7721 no carga en Convoi.

Notapor jsv07 » Vie Ene 18, 2013 9:46 pm

Bermúdez escribió:Judosaec, prueba a sustituir el *.eng por este que te adjunto.

Gracias yo tambien he solucionado el problema
jsv07
 
Mensajes: 14
Registrado: Mié Ago 01, 2012 12:16 pm

Anterior

Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados