trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Cajon Pass Enhancement Pack 2.0

Foro para tratar temas relacionados con las rutas de RailWorks, su creación y recreación.

Moderador: Moderadores

Re: Cajon Pass con peraltes

Notapor El maquinista solitario » Vie Sep 07, 2012 4:41 pm

Hola Bermúdez:

Propiedades de la CPU:
Tipo de procesador Intel Pentium III Xeon, 2700 MHz (7.5 x 360

Memoria física:
Total 3292 MB
Usada 1041 MB
Disponible 2250 MB
Uso 32 %

Archivo de intercambio:
Total 5176 MB
Usada 767 MB
Disponible 4409 MB
Uso 15 %

Memoria virtual:
Total 8469 MB
Usada 1808 MB
Disponible 6660 MB
Uso 21 %

Esto es lo que tengo.
Saludos
Nos vemos al final del andén.
Avatar de Usuario
El maquinista solitario
 
Mensajes: 365
Registrado: Vie Jun 06, 2008 3:33 pm
Ubicación: Valencia Término

Re: Cajon Pass con peraltes

Notapor Bermúdez » Vie Sep 07, 2012 4:49 pm

¡ Un Pentium III ! :shock:
De momento el procesador ya se queda corto.
Y de la tarjeta gráfica no has facilitado ningún dato :-s , pero seguramente también se quede corta si va en consonancia con el procesador.

PD: Tienes 'una joya de la arqueología'. El procesador Intel Pentium III Xeon data del año 2000: http://es.wikipedia.org/wiki/Intel_Pentium_III#Xeon
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Cajon Pass con peraltes

Notapor El maquinista solitario » Vie Sep 07, 2012 6:10 pm

Hola de nuevo:
Después de haberle pasado el Everest y ver los resultados... no me cuadran, pues el ordenador no tiene mas de 3 años, no encuentro la factura, pero en diciembre le cambié la Tarjeta Gráfica, porque aún estaba en garantía. (2 años).
Le he pasado otro programa y me da estos resultados.
A la vista de los resultados dime si hay alguna configuración idónea para el juego.

Gracias por todo.
Un saludo
Adjuntos
pc2.jpg
Nos vemos al final del andén.
Avatar de Usuario
El maquinista solitario
 
Mensajes: 365
Registrado: Vie Jun 06, 2008 3:33 pm
Ubicación: Valencia Término

Re: Cajon Pass con peraltes

Notapor Bermúdez » Vie Sep 07, 2012 7:18 pm

El maquinista solitario escribió:Después de haberle pasado el Everest y ver los resultados... no me cuadran, pues el ordenador no tiene mas de 3 años, no encuentro la factura, pero en diciembre le cambié la Tarjeta Gráfica, porque aún estaba en garantía. (2 años).

Pues a mí tampoco me cuadran las características que muestras ahí, si dices que en diciembre le cambiaste la gráfica. La que ahí indica es integrada...y para el Rw, pues como que no (ni para ningún juego un poco exigente).
Y en cuanto al procesador, ese valdría, pero muy justo muy justo (ya me extrañaba a mí lo del Pentium III).
Lo mejor para poder mover el simulador con cierta soltura es un procesador de 4 núcleos de 3 Ghz (un Intel core I5, por ejemplo), una gráfica Nvidia GTS 450 (de ahí para arriba, lo que quieras) y 4 GB de Ram.
Última edición por Bermúdez el Vie Sep 07, 2012 7:46 pm, editado 1 vez en total
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Cajon Pass con peraltes

Notapor El maquinista solitario » Vie Sep 07, 2012 7:28 pm

Hola

Si he continuado en este hilo es porque he pensado que este mismo problema lo podrian tener algunos foreros con el juego, pero con tus conocimientos seguro que habrás ayudado a mas de uno.

Saludos a todos
Nos vemos al final del andén.
Avatar de Usuario
El maquinista solitario
 
Mensajes: 365
Registrado: Vie Jun 06, 2008 3:33 pm
Ubicación: Valencia Término

Re: Cajon Pass con peraltes

Notapor 2TE116 » Dom Sep 09, 2012 2:18 am

Bermúdez escribió:
VITORMARQUES escribió:Estava a me referir às linhas do caminho de ferro que vejo na fotografia. As que me aparecem no simulador são mais feias. Estas parecem muito mais realistas. A rota já a descarreguei e está fantástico. Esta é a minha rota preferida e só faltava mesmo a sobrelevação nas curvas. O realismo da simulação é agora muito mais perfeito. Excelente trabalho.

Desculpe, ontem não entendi bem a sua pergunta.
Às linhas do caminho de ferro na foto são os que são por padrão no simulador.

Fico feliz que você gosta. :P

chicos, esto es un foro en castellano, gracias
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: Cajon Pass con peraltes

Notapor Bermúdez » Lun Sep 10, 2012 1:40 pm

----------------------
Última edición por Bermúdez el Mié Sep 26, 2012 9:45 am, editado 1 vez en total
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Cajon Pass con peraltes

Notapor 2TE116 » Lun Sep 10, 2012 5:34 pm

gracias a tí, Bermúdez, por tan magnífica mejora de una buena ruta :app:
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: Cajon Pass con peraltes

Notapor manuelcarlos » Mié Sep 12, 2012 6:01 pm

Cómo se puede bajar? Lo intento y no me deja, parece inactivo; me registré pero nada. Hay que hacer algo más? Gracias
manuelcarlos
 
Mensajes: 45
Registrado: Lun May 18, 2009 4:33 pm

Re: Cajon Pass con peraltes

Notapor Bermúdez » Mié Sep 12, 2012 6:18 pm

manuelcarlos escribió:Cómo se puede bajar? Lo intento y no me deja, parece inactivo; me registré pero nada. Hay que hacer algo más? Gracias

No es necesario registrarse para descargar de mi página.
¿Has clicado en la palabra 'Descargar' ?

12-09-2012 20-00-44.jpg
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Cajon Pass con peraltes

Notapor manuelcarlos » Mié Sep 12, 2012 7:55 pm

Madre mia , que burro soy. De todas formas me alegro estar registrado. Un saludo
manuelcarlos
 
Mensajes: 45
Registrado: Lun May 18, 2009 4:33 pm

Re: Cajon Pass con peraltes v1.2

Notapor Bermúdez » Jue Sep 20, 2012 4:56 pm

Versión actualizada a 1.2
En vista de que la ruta default ha pasado a ser contenido DLC, me he visto obligado a modificar el empaquetado para no cometer ninguna ilegalidad.
En esta nueva versión ya no se instala como una ruta aparte, sino que sobre-escribe la original. En el listado de rutas del simulador aparecerá bajo el nombre de "Cajon Pass con peraltes", sustituyendo a "Barstow-San Bernardino".
Por lo tanto, si se verifica la cache desde Steam será necesario reinstalar el paquete.

Requerimientos (sólo para los nuevos usuarios de Train Simulator 2013)
Los nuevos usuarios de Train Simulator 2013 deberán poseer el DLC ‘Cajon Pass Add-On’, disponible aquí: http://store.steampowered.com/app/208307/, si desean disfrutar de esta modificación.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Cajon Pass con peraltes v1.2

Notapor Bermúdez » Jue Sep 20, 2012 9:42 pm

Hola, he desactivado la descarga porque he encontrado un problemilla después de la actualización.
No es grave, pero tengo que volverla a re-empaquetar y volver a subir al servidor.
Volverá a estar disponible lo antes posible.

Nota:
Los que hayan descargado esta versión (v1.2) no podrán jugar con ella, así que tendrán que descargarse la nueva y reinstalarla cuando vuelva a estar disponible.

Mil disculpas.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Cajon Pass con peraltes v1.2

Notapor Pere » Jue Sep 20, 2012 9:50 pm

Bermúdez escribió:Mil disculpas.

De disculpas nada... Mil gracias a ti por el trabajo. :app: :app: :app:
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Cajon Pass con peraltes v1.2

Notapor 2TE116 » Vie Sep 21, 2012 12:56 am

yo estoy probando ahora la ruta y no me ha dado problemas. Una pregunta, los peraltes que has instalado se notan mucho o son discretos?
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados