trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Estaciones, apartaderos, ramales... en RW3

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

Estaciones, apartaderos, ramales... en RW3

Notapor MetroBCN » Dom Abr 15, 2012 9:09 am

Hola. Estoy creando una ruta ficticia de cercanías basada en cualquier red que podemos encontrar en España. Tengo casi acabada una de las tres primeras líneas, pero no se como colocar el nombre a las estaciones, ni los apartaderos. Alguien me podría decir como se ponen? Gracias
Un saludo, David.
Imagen
www.f-mamb.tk
Avatar de Usuario
MetroBCN
 
Mensajes: 142
Registrado: Vie Jul 10, 2009 7:09 pm
Ubicación: Can Boixeres (Hospitalet de Llobregat, Barcelona)

Re: Estaciones, apartaderos, ramales... en RW3

Notapor albe6 » Dom Abr 15, 2012 9:15 am

Debes buscar los "marcadores". Los tienes de pasajeros, de via de servicio y de zona para la estación (pero este último ya apenas se usa)

Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: Estaciones, apartaderos, ramales... en RW3

Notapor MetroBCN » Dom Abr 15, 2012 10:01 am

Ya está, encontrados. Estan en el icono de señales. Gracias
Un saludo, David.
Imagen
www.f-mamb.tk
Avatar de Usuario
MetroBCN
 
Mensajes: 142
Registrado: Vie Jul 10, 2009 7:09 pm
Ubicación: Can Boixeres (Hospitalet de Llobregat, Barcelona)


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron