trensim.comSimulación Ferroviaria
   

creacion de la ruta linea belgrano sur trocha angosta v2

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Re: creacion de la ruta linea belgrano sur trocha angosta

Notapor José Gabriel » Vie Jul 22, 2011 2:53 am

Hola, matyas, cómo estás? La ruta del Belgrano Sur la estamos desarrollando Neurobilis, comprendiendo lo que fueron los ramales Buenos Aires-González Catán, Puente Alsina-Marinos del Fournier y Avellaneda-La Plata, y yo, que estoy tratando de desarrollar lo que fue la Compañía General de Ferrocarriles en la Provincia de Buenos Aires, uno de sus antecesores, ambientada en los años 1920 y 1930, y dada su extensión, decidí hacerla en cinco tramos, a saber: 1) Buenos Aires- Villars, con sus ramales de Buenos Aires a Riachuelo, Villa Madero-Mataderos y González Catán-La plata. 2) Villars-Pergamino. 3) Pergamino-Rosario, con el ramal de Pergamino a Vedia. 4) Villars-Patricios-Victorino de la Plaza. 5) Patricios-General Villegas. Estoy en la etapa de desarrollar los edificios y accesorios existentes en la época. Posiblemente, y considerando los progresos hasta ahora, me debe estar faltando un par de años. Estoy en el primer tramo, pero cuando esté terminado, dado que los objetos de los demás tramos son similares, el resto será bastante más rápido. Por ahora no tengo mucho más que comentar. Un cordial saludo. José
José Gabriel
 
Mensajes: 384
Registrado: Lun Nov 07, 2005 10:20 am
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Re: creacion de la ruta linea belgrano sur trocha angosta v2

Notapor matyas msts » Vie Jul 22, 2011 3:57 am

significa que yo no la puedo hacer?
matyas msts
Avatar de Usuario
matyas msts
 
Mensajes: 33
Registrado: Jue Jul 14, 2011 7:29 pm

Re: creacion de la ruta linea belgrano sur trocha angosta v2

Notapor José Gabriel » Vie Jul 22, 2011 12:30 pm

Hola, matyas: para nada. El simulador es tan libre como para permitir que varios estemos desarrollando rutas similares. En uno de tus primeros post habías escrito que pensabas que nadie la había encarado, y por eso te lo aclaré, pero de ninguna manera es para que no hagas tu intento. Un saludo, y adelante. José
José Gabriel
 
Mensajes: 384
Registrado: Lun Nov 07, 2005 10:20 am
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Re: creacion de la ruta linea belgrano sur trocha angosta v2

Notapor Jonathan_Roca » Vie Jul 22, 2011 3:08 pm

Ya te los mande, decime si te llegaron.
Jonathan_Roca
 
Mensajes: 18
Registrado: Mar Dic 07, 2010 4:01 am

Re: creacion de la ruta linea belgrano sur trocha angosta v2

Notapor matyas msts » Vie Jul 22, 2011 10:48 pm

si llegaron re bien gracias
matyas msts
Avatar de Usuario
matyas msts
 
Mensajes: 33
Registrado: Jue Jul 14, 2011 7:29 pm

Re: creacion de la ruta linea belgrano sur trocha angosta v2

Notapor Jonathan_Roca » Sab Jul 23, 2011 2:52 am

De nada :D . Si necesitas algo no dudes en preguntar :)
Jonathan_Roca
 
Mensajes: 18
Registrado: Mar Dic 07, 2010 4:01 am

Re: creacion de la ruta linea belgrano sur trocha angosta v2

Notapor matyas msts » Sab Jul 23, 2011 2:59 am

tenes la ge75t "cooper" 5765 FA Doble cabina archivo wag y eng porque se me sale el juego
matyas msts
Avatar de Usuario
matyas msts
 
Mensajes: 33
Registrado: Jue Jul 14, 2011 7:29 pm

Re: creacion de la ruta linea belgrano sur trocha angosta v2

Notapor Jonathan_Roca » Lun Jul 25, 2011 5:37 am

Esa no esta en ningún lado :? . Pero en www.argensim.com.ar hay dos modelos :) .
Saludos y suerte.
Jonathan_Roca
 
Mensajes: 18
Registrado: Mar Dic 07, 2010 4:01 am

Re: creacion de la ruta linea belgrano sur trocha angosta v2

Notapor matyas msts » Lun Jul 25, 2011 5:44 am

ey man que programa es para crear trenes
matyas msts
Avatar de Usuario
matyas msts
 
Mensajes: 33
Registrado: Jue Jul 14, 2011 7:29 pm

Re: creacion de la ruta linea belgrano sur trocha angosta v2

Notapor torito92 » Lun Jul 25, 2011 6:58 pm

matyas msts escribió:ey man que programa es para crear trenes

No existe UN programa para crear trenes, lo que sí existe es una serie de herramientas pagas y gratuitas, que te sirven para cada etapa del proyecto. Sin lugar a dudas la modelación 3D es la mas compleja, si es lo que buscas, es el TrainSim Modeler o TSM (un programa que tenés que pagar), y aunque lo podés conseguir vendiéndole tu alma a satanás, te recomiendo no buscar links por acá, ya que este foro no responde a esa ética de distribución de software.
Última edición por torito92 el Mié Jul 27, 2011 3:47 pm, editado 1 vez en total
NO a América Latina Logística - SI a Trenes Especiales Argentinos
Avatar de Usuario
torito92
 
Mensajes: 256
Registrado: Mar Mar 10, 2009 7:16 pm
Ubicación: La mejor

Re: creacion de la ruta linea belgrano sur trocha angosta v2

Notapor torito92 » Lun Jul 25, 2011 7:19 pm

Jonathan_Roca escribió:Esa no esta en ningún lado :? . Pero en http://www.argensim.com.ar hay dos modelos :) .
Saludos y suerte.


¿No es esta: http://www.argensim.com.ar/?p=22?
NO a América Latina Logística - SI a Trenes Especiales Argentinos
Avatar de Usuario
torito92
 
Mensajes: 256
Registrado: Mar Mar 10, 2009 7:16 pm
Ubicación: La mejor

Re: creacion de la ruta linea belgrano sur trocha angosta v2

Notapor matyas msts » Mié Jul 27, 2011 2:03 am

si pero falla el archivo wag
matyas msts
Avatar de Usuario
matyas msts
 
Mensajes: 33
Registrado: Jue Jul 14, 2011 7:29 pm

Re: creacion de la ruta linea belgrano sur trocha angosta v2

Notapor FERNY » Mié Jul 27, 2011 7:08 am

matyas msts escribió:si pero falla el archivo wag

Es una locomotora, tiene archivo eng no wag. Dicho esto, la locomotora funciona perfectamente desde siempre; hay actividades hechas con ella; la acabo de descargar y anda todo bien, fijate si la instalas bien y si tenes el parche MSTS BIN, porque el problema no lo tiene la locomotora.
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1058
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: creacion de la ruta linea belgrano sur trocha angosta v2

Notapor matyas msts » Mié Jul 27, 2011 11:12 pm

donde consigon el parche msts BIN
matyas msts
Avatar de Usuario
matyas msts
 
Mensajes: 33
Registrado: Jue Jul 14, 2011 7:29 pm

Re: creacion de la ruta linea belgrano sur trocha angosta v2

Notapor Bermúdez » Mié Jul 27, 2011 11:25 pm

matyas msts escribió:donde consigon el parche msts BIN

http://lmgtfy.com/?q=MSTS+Bin
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3964
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados