trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ruta FicticiA Ciudad Sur

Foro para tratar temas relacionados con las rutas de RailWorks, su creación y recreación.

Moderador: Moderadores

Re: Ruta Ficticia: San Tomás del Mar

Notapor AnderTrains » Jue Feb 24, 2011 9:25 am

AnderTrains
 
Mensajes: 86
Registrado: Sab Oct 23, 2010 8:42 pm

Re: Ruta Ficticia: San Tomás del Mar

Notapor nintendofan1980 » Jue Feb 24, 2011 3:49 pm

con el video me he quedado mas embobado y mas maravillado, salu2!!
saludos ;)
Avatar de Usuario
nintendofan1980
 
Mensajes: 142
Registrado: Dom Sep 19, 2010 12:27 am
Ubicación: Zaragoza

Re: Ruta Ficticia: San Tomás del Mar

Notapor AnderTrains » Dom Mar 20, 2011 1:02 pm

Hola a todos, hoy traigo malas noticias.

Desde ayer el ordenador no para de darme Pantallazos Azules en el momento en el que inicio Windows. No se porque puede ser pero aunque lo supiese de momento no hay forma de arrancarlo y tocar nada. Ahora os estoy hablando desde el pero con un cd de Ubuntu metido. Entonces mi duda es la siguiente, como estoy en Ubuntu puedo llevarme todos los archivos del RW por si tuviese al final que formatear todo. Tengo todos los zips tambien de las descargas que he ido instalandole al RW.

En princpio supongo que si me copio las carpetas del programa y al formatear las pego y por si acaso reinstalo los objetos no deberia pasar nada muy gordo, es asi? Seguramente luego algun que otro problema de pero por si acaso quiero consultaros antes.

Saludos y espero vuestras respuestas :(
AnderTrains
 
Mensajes: 86
Registrado: Sab Oct 23, 2010 8:42 pm

Re: Ruta Ficticia: San Tomás del Mar

Notapor albe6 » Dom Mar 20, 2011 1:54 pm

Yo haría lo siguiente (en caso de poder, claro)

- Desde otro ordenador, instalar steam i el RW, y a ver que te ha guardado. Si te lo guarda todo, pues entonces ya puedes borrarlo del "prestado" y reformatear sin preocuparte tu pc, ya que al instalar el RW de nuevo se te habrá guardado todo. (incluso el payware de steam)

- Si optas por salvaguardar a mano, deberás hacerte copia de la carpeta Assets (si vas justo de espacio, puedes ignorar Kuju, pero esto ya es según veas) y tu ruta. Las rutas estan en Content/Routes, y para saber cuala de ellas es la tuya (verás las carpetas de rutas,pero con su codificación en números y letras) ayúdate de RW Tools. Para ello deberás forzar al windows a arrancar en "Modo Seguro"

- También puedes intentar arrancar usando "La última configuración válida conocida" y si arranca, restaurar al último punto antes de que empezara a caerse por todos lados. Lo apunto porqué hay mas de uno con "cangelo" a la hora de reformatear (sobretodo con las llaves de Office i del propio Windows)
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: Ruta Ficticia: San Tomás del Mar

Notapor Bermúdez » Dom Mar 20, 2011 2:07 pm

albe6 escribió:Yo haría lo siguiente (en caso de poder, claro)

- Desde otro ordenador, instalar steam i el RW, y a ver que te ha guardado. Si te lo guarda todo, pues entonces ya puedes borrarlo del "prestado" y reformatear sin preocuparte tu pc, ya que al instalar el RW de nuevo se te habrá guardado todo. (incluso el payware de steam)

- Si optas por salvaguardar a mano, deberás hacerte copia de la carpeta Assets (si vas justo de espacio, puedes ignorar Kuju, pero esto ya es según veas) y tu ruta. Las rutas estan en Content/Routes, y para saber cuala de ellas es la tuya (verás las carpetas de rutas,pero con su codificación en números y letras) ayúdate de RW Tools. Para ello deberás forzar al windows a arrancar en "Modo Seguro"

- También puedes intentar arrancar usando "La última configuración válida conocida" y si arranca, restaurar al último punto antes de que empezara a caerse por todos lados. Lo apunto porqué hay mas de uno con "cangelo" a la hora de reformatear (sobretodo con las llaves de Office i del propio Windows)

La 1ª opción descártala, ya que Steam sólo te recupera lo que hayas adquirido a través de Steam.
La 3ª tengo mis dudas de que funcione.
Así que, en mi opinión, creo que la mejor opción es la 2ª.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Ruta Ficticia: San Tomás del Mar

Notapor albe6 » Dom Mar 20, 2011 5:23 pm

Bermúdez escribió:La 1ª opción descártala, ya que Steam sólo te recupera lo que hayas adquirido a través de Steam...


Pues entonces que hace el "Steam Cloud"?
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: Ruta Ficticia: San Tomás del Mar

Notapor Bermúdez » Dom Mar 20, 2011 5:44 pm

albe6 escribió:
Bermúdez escribió:La 1ª opción descártala, ya que Steam sólo te recupera lo que hayas adquirido a través de Steam...


Pues entonces que hace el "Steam Cloud"?

Te guarda lo addons que hayas comprado a través de Steam, y al reinstalar RailWorks se descargan automáticamente esos addons: → viewtopic.php?p=283847#p283847
Todo lo demás que no hayas adquirido en Steam y las creaciones propias te tienes que preocupar tú de hacerte tus copias de seguridad, bien de los rwp's o de las carpetas (lo que más rabia te dé),
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Ruta Ficticia: San Tomás del Mar

Notapor albe6 » Dom Mar 20, 2011 6:54 pm

Muchas Gracias :D :ok:
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: Ruta Ficticia: San Tomás del Mar

Notapor AnderTrains » Dom Mar 20, 2011 7:50 pm

Gracias por contestar tan rapidamente. Lo de iniciar en modo seguro y con la ultima configuracion conocida y demas ya ni funciona. Mientras estuve intentando arreglarlo si que funcionaba pero sin exito pero ya ni eso.

Mi idea es copiarme toda la carpeta de assets a mano mas la carpeta en la que he ido guardando los zips de los objetos que he ido descargando. Prefiero tener todo aunque por si acaso. Asi que voy a ver si me hago con un disco duro externo lo primero de todo para guardar todo esto y despues ya me meto a tocar todo aunque me lo cargue :lol:

Saludos!!
AnderTrains
 
Mensajes: 86
Registrado: Sab Oct 23, 2010 8:42 pm

Re: Ruta Ficticia: San Tomás del Mar

Notapor capitan pecho lata » Dom Mar 20, 2011 9:48 pm

Hola

No se te olvide hacer copia de tu carpeta "Source" y la carpeta de tu ruta en "Content" o de lo contrario perderás tu ruta.
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1576
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm

Re: Ruta Ficticia: San Tomás del Mar

Notapor AnderTrains » Dom Mar 20, 2011 9:57 pm

Ok, muchas gracias por comentarlo. Todavia estoy salvando las cosas poco a poco a otro disco duro, en unos minutos iré a por la carpeta de steam.
AnderTrains
 
Mensajes: 86
Registrado: Sab Oct 23, 2010 8:42 pm

Re: Ruta Ficticia: San Tomás del Mar

Notapor AnderTrains » Mar Mar 22, 2011 11:29 pm

Aquí vuelvo despues de la "mudanza" obligada.

Traigo buenas noticias, despues de hacer un total copy-paste de lo que tenia en la carpeta railworks a la nueva, acabo de recorrerme toda la ruta y parece estar todo y en su sitio. Tan solo me ha llamado la atencion que en una zona de playa unos puntos de tierra que iban bajo el agua han salido a la superficie pero parece que nada mas. Eso si, al cerrar railworks me ha salido un error que deduzco será lo tipico de Windows7 que tiene todas las carpetas protegidas contra escritura y no habrá podido el programa guardar alguna información.

Por lo demás, seguimos adelante :D
AnderTrains
 
Mensajes: 86
Registrado: Sab Oct 23, 2010 8:42 pm

Re: Ruta Ficticia: San Tomás del Mar

Notapor Quique » Mar Mar 22, 2011 11:30 pm

Buenas!

Enhora buenas :app: Creo que hablo en nombre de todos cuando digo que nos alegramos muchísimo de que hays podido salvar tu magnífico trabajo :)
Salut, Quique
Avatar de Usuario
Quique
 
Mensajes: 402
Registrado: Jue Mar 08, 2007 7:04 pm
Ubicación: País Valencià

Re: Ruta Ficticia: San Tomás del Mar

Notapor AnderTrains » Lun May 02, 2011 8:01 pm

Hola a todos!!

Últimamente ando un poco atareado y además no se que le pasa al Fraps que me descuadra el sonido y la imagen asi que por eso no he actualizado el hilo. Pero para dar señales de que esto sigue vivo y progresando ahí va una imagen que no dice mucho pero si dice bastante :D

Imagen

Saludos!
AnderTrains
 
Mensajes: 86
Registrado: Sab Oct 23, 2010 8:42 pm

Re: Ruta Ficticia: San Tomás del Mar

Notapor nintendofan1980 » Lun May 02, 2011 8:58 pm

madre mia que ruta :shock: :shock: como me he quedado al ver el mapa... lastima de que actualmente no disponga de Railworks si no haria tambien unas cosas que tengo pensadas... saludos!!
saludos ;)
Avatar de Usuario
nintendofan1980
 
Mensajes: 142
Registrado: Dom Sep 19, 2010 12:27 am
Ubicación: Zaragoza

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados