trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Red Route

Foro para tratar temas relacionados con las rutas de RailWorks, su creación y recreación.

Moderador: Moderadores

Red Route

Notapor JOSEIBENSE » Sab Oct 23, 2010 12:52 pm

Hola, soy nuevo en el foro, y queria presentar mi proyecto en RailWorks.

Bueno, en esta ruta lo que intento conseguir son unos buenos paisajes y muchos, muchos kilómetros de vias para una ruta larga. También he añadido trenes de renfe(diesel y eléctricos)
Los pueblos y ciudades están situados en zonas llanas o montañosas. Las zonas montañosas no tienen muchos metros de altitud, en cambio, hay una sierra con 1200m de altitud, aun no tiene nombre, si quereis, podeis ayudarme a pensar un nombre.

Imágenes:
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Y por ultimo queria decir una cosa, la vía de la izquierda son para trenes normales, y la via de la derecha son para trenes mercancias.
Avatar de Usuario
JOSEIBENSE
 
Mensajes: 17
Registrado: Lun Oct 18, 2010 3:31 pm
Ubicación: Villena (Alicante)

Re: Red Route

Notapor Altaria_bcn_madrid_cadiz » Sab Oct 23, 2010 1:33 pm

Pues tiene muy buena pinta, ánimos! :D
Imagen

Vale por ahí maquinista del Altaria "Triana"

Saludos desde la Vía :wink:
Avatar de Usuario
Altaria_bcn_madrid_cadiz
 
Mensajes: 873
Registrado: Sab Jun 12, 2004 7:53 pm
Ubicación: Sabadell (Barcelona)

Re: Red Route

Notapor Bermúdez » Sab Oct 23, 2010 2:02 pm

A mí también me gusta, y me gustaría hacerte una sugerencia: que utilizaras señalización, catenaria y vías Renfe. Las tienes disponibles aquí: → http://www.quattrostudios.net/portal_qd ... y&catid=67
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Red Route

Notapor JOSEIBENSE » Sab Oct 23, 2010 2:08 pm

Bermúdez escribió:A mí también me gusta, y me gustaría hacerte una sugerencia: que utilizaras señalización, catenaria y vías Renfe. Las tienes disponibles aquí: → http://www.quattrostudios.net/portal_qd ... y&catid=67

Gracias por ese link, pero ya lo uso todo eso. Utilizo señales renfe, y semaforos y la catenaria la que viene con RW.
Avatar de Usuario
JOSEIBENSE
 
Mensajes: 17
Registrado: Lun Oct 18, 2010 3:31 pm
Ubicación: Villena (Alicante)

Re: Red Route

Notapor Bermúdez » Sab Oct 23, 2010 3:21 pm

JOSEIBENSE escribió:Gracias por ese link, pero ya lo uso todo eso. Utilizo señales renfe, y semaforos y la catenaria la que viene con RW.

Pues mi opinión es que la catenaría y vías Renfe lucirían mucho mejor que las que trae por defecto el simulador (son feas de co***es).
Pero es tan sólo mi apreciación. Los creadores son los últimos en decidir qué y cómo hacer sus obras.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Red Route

Notapor JOSEIBENSE » Vie Oct 29, 2010 4:52 pm

Hola, tambien digo que la ruta incluirá una vía de alta velocidad y otra normal, las dos son eléctricas pero la de alta velocidad(la de alta velocidad esta en ancho Ibérico) aparecerán trenes como este:
Imagen
Imagen
Imagen
"Gracias a Bermúdez por su opinion, puse vias Renfe en ancho Ibérico"
Avatar de Usuario
JOSEIBENSE
 
Mensajes: 17
Registrado: Lun Oct 18, 2010 3:31 pm
Ubicación: Villena (Alicante)

Re: Red Route

Notapor portu » Vie Oct 29, 2010 5:52 pm

Que buenas....y ese Avant? :app: :app: :app:
https://trainzportu.blogspot.com.es/
Imagen
Avatar de Usuario
portu
 
Mensajes: 879
Registrado: Sab Mar 29, 2008 12:30 am

Re: Red Route

Notapor Bermúdez » Vie Oct 29, 2010 9:22 pm

portu escribió:....y ese Avant? :app: :app: :app:

Hilo del Avant en RailSim.es: → http://www.railsim.es/public/phpbb3/vie ... 95&start=0
Y descarga: → http://www.railsim.es/descargar_fichero4.asp?id=1
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Red Route

Notapor JOSEIBENSE » Dom Nov 14, 2010 4:31 pm

Actualizo:
Ya llevo más de 60km de vía normal y más de 35km de LAV(Linea de Alta Velocidad).
He añadido cosas nuevas, como más trenes Renfe eléctricos y molinos de viento en lo alto de las sierras.
También he añadido un gran numero de vegetación(Hayas, pinos, abetos etc...) y una carratera al lado de la vía.
Y quisiera preguntar una cosilla, ¿sabeis como puedo crear mis propios objetos para mi ruta? Aceptaré cualquier respuesta.
Aqui les dejo en video, es normal que aigan errores, porque aún lo tengo en proyecto:
Última edición por JOSEIBENSE el Lun Nov 15, 2010 3:10 pm, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
JOSEIBENSE
 
Mensajes: 17
Registrado: Lun Oct 18, 2010 3:31 pm
Ubicación: Villena (Alicante)

Re: Red Route

Notapor pedr94 » Dom Nov 14, 2010 4:38 pm

Avatar de Usuario
pedr94
 
Mensajes: 140
Registrado: Mar Dic 22, 2009 3:02 pm
Ubicación: Almansa

Re: Red Route

Notapor JOSEIBENSE » Lun Nov 15, 2010 5:48 pm

Vuelvo a actualizar:
Les traigo unas imágenes de lo último que he echo: (Venrán que es una zona montañosa, si, pero no es muy elevada, está entre los 100msm y los 900msm)
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Adiós, espero que les guste :wink:
Avatar de Usuario
JOSEIBENSE
 
Mensajes: 17
Registrado: Lun Oct 18, 2010 3:31 pm
Ubicación: Villena (Alicante)


Volver a Rutas RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado