trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Que trenes pueden abrir las puertas?

Subforo para la aclaración de dudas y problemas así como las novedades del parche no oficial de MSTS

Moderador: Moderadores

Que trenes pueden abrir las puertas?

Notapor xikixio » Dom Ago 22, 2010 8:42 pm

Hola, me gustaria saber que trenes estan capacitados para abrir las puertas tanto de la derecha como las de la izquierda.
Bueno, tambien me gustaria que me diesen un link para descargar dichos trenes.
PD: existe alguno de RENFE que se puedan abrir las puertas?
xikixio
 
Mensajes: 27
Registrado: Dom May 30, 2010 12:23 pm

Re: Que trenes pueden abrir las puertas?

Notapor Bermúdez » Dom Ago 22, 2010 9:25 pm

Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3979
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Que trenes pueden abrir las puertas?

Notapor xikixio » Dom Ago 22, 2010 9:32 pm


Muchas gracias, pero me gustaria saber de donde me puedo descargar este lindo tren y la ruta, os paso el video:
xikixio
 
Mensajes: 27
Registrado: Dom May 30, 2010 12:23 pm

Re: Que trenes pueden abrir las puertas?

Notapor albe6 » Dom Ago 22, 2010 9:41 pm

Te refieres solo al material remolcado o incluyes los automotores?

Lo digo porqué hay algunos automotores que lo admiten como la "suiza", las 444 (actualizadas), el MetroMadrid
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: Que trenes pueden abrir las puertas?

Notapor xikixio » Dom Ago 22, 2010 9:44 pm

albe6 escribió:Te refieres solo al material remolcado o incluyes los automotores?

Lo digo porqué hay algunos automotores que lo admiten como la "suiza", las 444 (actualizadas), el MetroMadrid

NOse, este tren me gustaria y los vagones y la locomotora.... y demas ;) te todas formas pasame el link que tu dices ese de el 444 y el del metro de madrid ;) grax
xikixio
 
Mensajes: 27
Registrado: Dom May 30, 2010 12:23 pm

Re: Que trenes pueden abrir las puertas?

Notapor albe6 » Dom Ago 22, 2010 10:10 pm

Tanto las 444 como el MetroMadrid están en las descargas de esta casa, en los "automotores eléctricos"

Ah el tren del video está aqui, pero no se la ruta,parece inglesa

http://www.uktrainsim.com/filelib-direc ... ath=,ty=29

Necesario registro gratuito
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: Que trenes pueden abrir las puertas?

Notapor xikixio » Lun Ago 23, 2010 12:09 am

Ok, me lo descarge y lo instale como dice pero al entrar al juego me salta este error:
Imagen y si le doy en aceptar me salta este otro error:
Imagen y si le doy Si me salta el otro y viceversa... Alguna solucion?
xikixio
 
Mensajes: 27
Registrado: Dom May 30, 2010 12:23 pm

Re: Que trenes pueden abrir las puertas?

Notapor albe6 » Mié Ago 25, 2010 7:09 pm

Revisa la ruta de instalación del Croydon, sobretodo si no tienes instalado el msts en la localización por defecto

La otra que se me ocurre es que intentes reinstalarlo, pero antes al instalador le das con el botón derecho y escoges ejecutar como admin (la opción con el escudo)

Prueba a ver,y nos cuentas algo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: Que trenes pueden abrir las puertas?

Notapor twipsy » Jue Ago 26, 2010 9:29 am

albe6 escribió:pero antes al instalador le das con el botón derecho y escoges ejecutar como admin (la opción con el escudo)


la opcion de ejecutar como admin solo esta disponible en windows 7
twipsy
 
Mensajes: 198
Registrado: Dom Sep 09, 2007 4:16 pm

Re: Que trenes pueden abrir las puertas?

Notapor albe6 » Jue Ago 26, 2010 12:41 pm

los admin existen en cualquier sistema operativo basado en NTFS (no desearía hacerme pesado con la informática), hay algunos XP con ese sistema, y todos los vista y 7, y como en la captura no se ve el esquema de disco, pues no se puede descartar la idea, creo yo. En equipo o Mi Pc abajo de la pantalla se especifica el tipo de archivos.

Aparte, conociendo cómo son en uktrainsim, revisa el readme y pasalo por el traductor (si no se entiende el inglés) y revisa que no te pida tener instalado algun que otro material aparte de este en concreto para poder funcionar bien.
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm


Volver a MSTS-BIN

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron