trensim.comSimulación Ferroviaria
   

se puede usar en un 3d los bogies de otro 3d?

Foro para tratar temas relacionados con Abacus Train Sim Modeler

Moderador: Moderadores

se puede usar en un 3d los bogies de otro 3d?

Notapor walter4862548 » Jue Feb 18, 2010 9:09 pm

hola, ahora ya aprendi a modelar, hacer imteriores, etc, bueno lo que queria saber es si al modelo 3d que estoy haciendo le puedo poner los bogies de algunos de los proyectos que ya vienen con el TSM, como por ejemplo los bogies del SEICO_Boxcar, los quise usar en mi modelo 3d y cuando entro para probarlos en el simulador me tira error, bueno queria saber si es posible hacer eso de ponerle esos bogies o no, y si es posible como? bueno, saludos¡¡¡

desde y muchisimas gracias por responder¡¡ :D
Soy un Sarmientero de toda la vida, hasta la muerte.....
Avatar de Usuario
walter4862548
 
Mensajes: 54
Registrado: Lun Jun 15, 2009 9:16 am
Ubicación: Merlo Norte, Provincia de Buenos aires

Re: se puede usar en un 3d los bogies de otro 3d?

Notapor RodrigoR » Sab Feb 20, 2010 9:44 pm

Si puedes usar los boguies. Revisa el Part Parent y el nombre que tiene el boguie.
Saludos
RR
"Una diesel en funcionamiento es un tren, una vaporera en funcionamiento es un espectáculo."
Avatar de Usuario
RodrigoR
 
Mensajes: 495
Registrado: Lun Feb 14, 2005 12:44 pm
Ubicación: Córdoba Capital - Argentina

Re: se puede usar en un 3d los bogies de otro 3d?

Notapor walter4862548 » Dom Feb 21, 2010 9:31 am

hola rodrigo, ya lo pude sulocionar al problema, pero igual gracias¡¡¡ por responder

saludos¡¡ :D
Soy un Sarmientero de toda la vida, hasta la muerte.....
Avatar de Usuario
walter4862548
 
Mensajes: 54
Registrado: Lun Jun 15, 2009 9:16 am
Ubicación: Merlo Norte, Provincia de Buenos aires


Volver a TSM

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados