trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Avance de nuevo material de Vias3D

Objetos para incorporar en rutas Trainz

Moderador: Moderadores

Notapor gor » Mié Sep 12, 2007 7:06 am

Ya no tenemos excusas para no electrificar los pueblos de mis rutas, ese trabajo con ls sombras es sorprendente.

Gracias
La actitud es el pincel con el que la mente colorea nuestra vida, y nosotros somos quienes elegimos los colores.............
Avatar de Usuario
gor
 
Mensajes: 2419
Registrado: Lun Ene 03, 2005 10:20 am
Ubicación: Acerías, Ría, Talleres y Tinglados.................el BPT

Notapor paux » Jue Sep 13, 2007 2:31 pm

Sin duda un trabajo excelente, mis mas sinceras felicitaciones.
Estos pequeños detalles hacen grande un simulador, de lo que sea.
Gracias chicos
paux
 
Mensajes: 142
Registrado: Mar Sep 27, 2005 12:52 pm

Notapor paux » Dom Sep 16, 2007 4:47 pm

Por cierto si alguien de vias 3d lee esto que se pase por el foro de auran en aleman, creo que necesitan ayuda, con algo relacionado con vosotros, siento no poder decir de que va el tema, pero mi aleman se queda en frankfurt y poco más :oops:
http://forums.auran.com/trainz/showthread.php?t=16354
paux
 
Mensajes: 142
Registrado: Mar Sep 27, 2005 12:52 pm

Notapor camber » Dom Sep 16, 2007 11:00 pm

Gracias por el aviso paux. Ya no entro con la frecuencia de antes al foro de Auran y hay cosas de las que no tengo noticia. En cuanto al mensaje alemán en sí, estamos en las mismas. Lo que me ha dado a entender el traductor, más o menos, es que pregunta por una secuencia de teclas en cabina, y de donde se descargan las vías de vias3d.net. A esto último, creo que se ha contestado él mismo :lol:

Saludos
Avatar de Usuario
camber
 
Mensajes: 114
Registrado: Mar Ene 24, 2006 4:26 pm

Notapor alfredo_20 » Lun May 12, 2008 6:37 pm

Hola!
Escribo unicamente para saber si el proyecto "Vias 3D" sigue en marcha, o unicamente se ha en centrando nuevos proyectos para otros simuladores. Dado que el material publicado por dicha página era de primerísima calidad.
Gracias y un saludo!
alfredo_20
 
Mensajes: 17
Registrado: Vie Jun 29, 2007 6:55 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Maik » Jue Jul 17, 2008 6:41 pm

yo quiero saber como registrarme, por que me enamorado de esas vias XD para ponerlas en mi ruta
Maik
 
Mensajes: 124
Registrado: Mar Ene 31, 2006 8:38 pm

Notapor Rambo_333 » Jue Jul 17, 2008 7:17 pm

Para registrarte en vias3D entra aqui: http://www.vias3d.net/web/?ver=Registro

Un Saludo, Rambo_333 :wink:
Celebrando el 20 aniversario de Renfe Cercanías.
Rambo_333
 
Mensajes: 302
Registrado: Vie Ene 05, 2007 5:27 pm

Notapor El maquinista solitario » Jue Jul 17, 2008 7:35 pm

:app: :app: :app: :app: :app: ¡Bravo maestro! :app: :app: :app: :app: :app:
¿Donde acaba la realidad y empieza la ficción? . sencillamente espectacular.
:-({|= :-({|= :-({|= :-({|= :-({|=
Nos vemos al final del andén
Nos vemos al final del andén.
Avatar de Usuario
El maquinista solitario
 
Mensajes: 332
Registrado: Vie Jun 06, 2008 3:33 pm
Ubicación: Valencia Término

Notapor Maik » Jue Jul 17, 2008 8:17 pm

una cosilla como hago para hacer vias dobles, me bajado unas de vias3d y son vias unicas
Maik
 
Mensajes: 124
Registrado: Mar Ene 31, 2006 8:38 pm

Notapor Mono_Shadow » Jue Jul 17, 2008 10:51 pm

tienes que buscarte unos espaciadores que puedes encontrar en la pagina
www.trainz.hu

claro que hay que hacer un atao :shock: .......... crearse una cuenta pirmero que nada y de ahi a buscar los espaciadores.....

no se si habra en la DLS...... bueno.... no soy el unico que te va a dar respuestas...... :lol:
Avatar de Usuario
Mono_Shadow
 
Mensajes: 107
Registrado: Sab Nov 11, 2006 11:57 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Notapor llebrez » Mié Jul 30, 2008 6:00 am

Creo que ya pase por esto una vez pero se me ha olvidado: Como me registro? Todo lo que veo es una pantalla azul y no hay sitio dionde escribir ni contrasena ni nada.
llebrez
 
Mensajes: 157
Registrado: Vie Feb 09, 2007 8:37 pm
Ubicación: Costa Oeste de USA

Notapor Engrasador » Mié Jul 30, 2008 11:18 am

Hola llebrez, en la primera pantalla pulsa ENTRAR, en la segunda, en la primera línea, es pequeña, INICIAR SESION.

SAlut.
Trainz Multiplayer.
Avatar de Usuario
Engrasador
 
Mensajes: 583
Registrado: Sab Oct 15, 2005 1:15 pm
Ubicación: Bétera (Valencia)

Notapor llebrez » Jue Jul 31, 2008 5:43 am

Pues eso, que al pinchar en "iniciar sesion" me sale la misma pantalla azul y no me deja ni escribir ni nada. Soy yo el unico que tiene ese problema?
llebrez
 
Mensajes: 157
Registrado: Vie Feb 09, 2007 8:37 pm
Ubicación: Costa Oeste de USA

Notapor Divi4p » Jue Jul 31, 2008 10:19 am

Dale a refrescar (F5 ó ctrol-F5) a ver si se solventa el problema.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Divi4p
Bibliotecario
 
Mensajes: 1314
Registrado: Lun Abr 04, 2005 5:19 pm
Ubicación: en un zarrio

Notapor llebrez » Sab Ago 02, 2008 4:01 am

Si: Con el "refrescar" puedo entrar (Que bien que rima no?). Gracias a todos
llebrez
 
Mensajes: 157
Registrado: Vie Feb 09, 2007 8:37 pm
Ubicación: Costa Oeste de USA

Anterior

Volver a Objetos para rutas (layouts) Trainz

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados