trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ruta TGN-BCN V.2 -

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Ruta TGN-BCN V.2 -

Notapor CPD » Mar Ago 07, 2007 12:09 pm

Hola Raferal.

Lo único que queda por preguntar es ¿que calse de navegador utilizas para ir por internet? :? :?

Puede ser el Internet explorer (versión 6 o 7), Mozilla, Opera,etc.

Si es el primero y puede que la versión 7, al descargar cualquier archivo, siempre, en la parte de arriba de la pantalla, te sale una barra, en la que te avisa, algo asi como, que para bajar ese archivo, debes pulsar esa barra.

No creo que sea esta la solución, ya que te habría dado problemas en la primera descargas, pero cosas mas raras se han visto en el tema informatico. . . . . . . . . :roll: :roll: :roll:
Daniel Mialdea Carrasco

Santa Perpetúa de la Mogoda (Barcelona)
CPD
 
Mensajes: 115
Registrado: Mié Jun 02, 2004 1:14 pm
Ubicación: Santa Perpetúa de la Mogoda (Barcelona)

Notapor 445_cedeti » Mar Ago 07, 2007 1:10 pm

Hola raferal,
se me ocurre una idea. Puede que funcione o no. Haz click en "Acepto" manteniendo pulsada la tecla "Shift" también conocida como "Mayús" y que está encima de la tecla "Control" (la tecla de la flecha hacia arriba).
Prueba con eso a ver si te funciona.
Saludos
445_cedeti
 
Mensajes: 1074
Registrado: Dom Sep 24, 2006 11:31 am

Notapor raferal » Mar Ago 07, 2007 5:21 pm

Saludos de nuevo y gracias a CPD y a 445_cedeti por vuestra ayuda. Hice lo que me recomendábais pero no se soluciona el problema. El navegador que utilizo es el Internet explorer y lo que me resulta curioso es que únicamente me pasa con este archivo pues hoy mismo he descargado las últimas novedades publicadas sin ningún problema.
Un abrazo
raferal
 
Mensajes: 14
Registrado: Dom Oct 30, 2005 11:11 pm

Notapor yosoyo » Lun Ago 20, 2007 6:18 pm

Estimados "forer@s":

Ya de vuelta en casa -y decidido a "ponerme al día" en lo que a MSTS se refiere-, me dispongo a instalar por fin esta Ruta y otras dos que tenía pendientes. La instalación... ¡perfecta! Ahora bien, a la hora de ejecutar alguna de las 7 Actividades que incluye, me encuentro con que en pantalla no aparece referencia alguna al Material rodante que usan ni a las Composiciones que se utilizan en las mismas. Leídos y releídos todos los "post" que aparecen en este hilo (unos pocos, por cierto), queda claro que hay que crear los distintos "Consists" necesarios para efectuarlas.

Como ha pasado ya tiempo desde que se publicó esta Ruta, imagino que alguno de vosotros dispondrá de los citados "Consists" y no tendrá inconveniente en enviármelos.

Gracias y un saludo a todos. :wink:
Avatar de Usuario
yosoyo
 
Mensajes: 280
Registrado: Mié Abr 07, 2004 11:04 pm
Ubicación: Alcalá de Henares

Error en global

Notapor Luis Rosel Collado » Vie Ago 24, 2007 11:03 am

Hola buenos dias:

Me he leido todo el hilo y no encuentro la solución al problema que tengo con cn el global de esta ruta, que ademas la conozco bien de mis años vividos en Tarragona.

El problema que tengo es el siguiente despues de bajarla varias veces de Trensim y intalarla varias veces más.

Me dice lo siguiente

error-Global/Shapes/us1rd2f1000r10ds.

Lo busco en USA 1 y no lo encuentro.

Me lo hace en todas las actividades de esta ruta.

Si alguien me lo soluciona le doy las gracias de antemano.

El asunto del talgo altaria/rodalies 1-2-3, lo he solucionado cambiando a altaria R.

Saludos.

Luis
Luis Rosel Collado
 

Notapor saitel2000 » Vie Ago 24, 2007 1:48 pm

Si no encuentras el archivo que te pide te lo puedo pasar.

Un saludo.
Avatar de Usuario
saitel2000
 
Mensajes: 148
Registrado: Dom Nov 21, 2004 6:28 pm
Ubicación: barcelona

Notapor yosoyo » Sab Ago 25, 2007 7:18 pm

Estimados "forer@s":

Mediante el programa Conbuilder he conseguido averiguar cuáles son las distintas Composiciones que se utilizan en las 7 Actividades que se instalan junto con la Ruta:

Renfe 305 Original.con
Renfe 252066 Transf Contenedor.con
Renfe 252036 Talgo 4 Nocturno.con
Renfe 252071 12M Arco Nocturno.con
Renfe 444002 CE S.con
Renfe 444007 CE S.con
Renfe 444011 CE D.con
Renfe 252048 12M Arco Diurno.con
Renfe 252039 Talgo 4 Altaria.con
Renfe 446177 Cercanias S.con
Renfe 447317 Cercanias D.con
Renfe 252060 Renfe Contenedor.con

Puesto que soy partidario de respetar al máximo la autoría y las creaciones de los demás (en este caso, la de los creadores de las Actividades), me gustaría que alguien me dijese cómo están conformadas las distintas Composiciones, es decir, qué material en concreto componen las Composiciones destacadas en negrita en mi mensaje.

Gracias por todo.
Avatar de Usuario
yosoyo
 
Mensajes: 280
Registrado: Mié Abr 07, 2004 11:04 pm
Ubicación: Alcalá de Henares

GLOBAL

Notapor Luis Rosel Collado » Dom Ago 26, 2007 7:18 pm

Hola amigos:

Sigo con mis problemas con esta ruta, tanto en actividades como esploración.

Los archivos que tengo son los siguientes:

D0001 100.000KB 97.6MB
D0002 100.000KB 97.6MB
D0003 100.000KB 97.6MB
D0004 67.969KB 66.3MB

Exe. 97.6MB

Lo he bajado de trensim y lo he catgado otrs tantas y sigue saliendo igual,

Error abrir archivos de formas. Global/Shapes/US1rd2l1000r10ds.

Error carga forma. US1rd2l1000r10ds.

Buscando he encontrado en Global original Shapes/US1rd2l1000r10ds.

Lo paso al global de la ruta y ya lo tiene y el de traim simulator también.

Si algun forero me puede ayudar se lo agradeceria.

Saludos para todos.

Luis
Luis Rosel Collado
 

Notapor joaquin19bcn » Dom Ago 26, 2007 7:53 pm

Hola, necesito la ayuda de alguien que tenga esta ruta. La question es que despues de mirar con el Activity Analisis y que no me falta ningun tren entro al simulador y me aparecen una serie de problemas:
Desde el principio en las 7 acividades en locomotoras me aparece el UNKNOWN; si prosigo al cargar me da otro fallo que es que le falta una composicion determinada en el qual el activity analisis me da YES. He estado buscando en el foro y me he encontrado que las composiciones que faltan se pueden saber mediante el programa "convoi"

*Mi pregunta es, a todos quien teneis esta ruta os ha pasado como a mi al principio?

Y si no es asi, me podriais dar los pasos para saber mirar las composiciones que les faltan al archivo ".con" con el convoi o como puedo solucionar este problema

Muchas gracias adelantadas
Que pena que esta hecha la 440.131 en el deposito de Sant Andreu, ojala volviera a funcionar
joaquin19bcn
 
Mensajes: 226
Registrado: Mié Ago 30, 2006 8:02 pm
Ubicación: El Masnou (Barcelona)

Notapor busferro » Dom Ago 26, 2007 8:16 pm

Hola Joaquin, eso le pasa a todo el mundo con la ruta, las composiciones que faltan son las que detalla Yosoyo dos posts mas arriba, y lo que tienes que hacer es crearlas. :wink:
Un saludo

Arturo Ares

MSTS: Vale más malo conocido que bueno por conocer.
Avatar de Usuario
busferro
 
Mensajes: 1939
Registrado: Sab Jun 11, 2005 10:11 am
Ubicación: Cambre-La Coruña

Notapor sammas » Dom Ago 26, 2007 8:33 pm

Con respecto al tramo que te falta, al menos en mi carpeta Global tengo uno llamado us1rd2l1000r10d y la ruta me funciona correctamente. Te aconsejo "renombrar" algún tramo similar a este (ejemplo : us1rd2l500r10d ---> pasa a us1rd2l1000r10d) y seguro que todo funciona.
No olvides que necesitas las dos extensiones, tanto .s como .sd
Saludos.
[date=1188157080]
Con respecto al tramo que te falta, al menos en mi carpeta Global tengo uno llamado us1rd2l1000r10d y la ruta me funciona correctamente. Te aconsejo "renombrar" algún tramo similar a este (ejemplo : us1rd2l500r10d ---> pasa a us1rd2l1000r10d) y seguro que todo funciona.
No olvides que necesitas las dos extensiones, tanto .s como .sd
Saludos.
Avatar de Usuario
sammas
 
Mensajes: 711
Registrado: Sab Sep 13, 2003 6:57 pm
Ubicación: Collado-Villalba

Notapor willitz » Dom Sep 09, 2007 8:37 pm

Hola.
Antes de todo, no he podido leer la totalidad de las paginas de este post, asi que pido disculpas por si ya se habia preguntado esto anteriormente.
Mi profana duda es la siguiente:
Al instalar esta ruta, veo que por defecto se instalan tambien las camaras/vistas modificadas. El problema es que a mi éstas no me convencen, sobretodo por la anticipada sensacion de velocidad que se aprecia desde cabina al rodar el tren.
Seria posible instalar la ruta sin modificar las vistas del simulador?

Muchas gracias!

Saludos.
La luz al final del túnel es un tren que viene de frente
Avatar de Usuario
willitz
 
Mensajes: 225
Registrado: Vie Nov 26, 2004 7:28 pm

Notapor BCN06 » Dom Sep 09, 2007 10:55 pm

Hola, yo pregunte lo mismo, en la pagina 52, en el segundo mensaje, hay un archivo con camaras que no dan esa sensación.
Tu dame una ruta que yo te la electrifico.
<a href="http://www.thesmilies.com"><img src="http://www.thesmilies.com/smileyletters/image.php?s=BCN06+%3D+CARLOS" border="0"></a>
BCN06
 
Mensajes: 253
Registrado: Vie Dic 15, 2006 11:29 pm
Ubicación: En lo mas alto del podio del circuito de catalunya

Notapor willitz » Lun Sep 17, 2007 9:44 am

Ok, muchas gracias, bcn06.

Saludos
La luz al final del túnel es un tren que viene de frente
Avatar de Usuario
willitz
 
Mensajes: 225
Registrado: Vie Nov 26, 2004 7:28 pm

Notapor Saki » Sab Sep 22, 2007 9:08 am

hola buenos dias tengo un problema con la ruta y es que no puedo conducir por que cuando esta cargando se me sale del simulador y pone fallo al crear ambiente ferroviario y acepto y ya no va.Yo antes tenia instalada la ruta pero formatee y la guarde en un disco la e vuelto a descargar la e desinstalado y nada e buscado ya en paginas anteriores de la ruta pero no e encontrado nada gracias y un saludo
Avatar de Usuario
Saki
 
Mensajes: 329
Registrado: Vie Mar 10, 2006 3:57 pm
Ubicación: villarreal (castellon)

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados