trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Poblemo

Foro dedicado a la discusión de repintados de material

Moderador: Moderadores

Poblemo

Notapor Baldwin » Mar Oct 28, 2003 4:47 pm

Estaba haciendo un repintado de uno de los LX del Orient Express, la cambie los rotulos con el Adobe Fotochop, lo exporto a .ace con el TGATool2 y me sale con los rotulos. pongo el archivo en la carpeta 380 y lo abro de nuevo con el TGATool y tiene los rotulos en castellano. Abro el MTS y ... Schanfelenfewagen o algo asi pon en los rotulos. Sin embargo, de fondo, cuando acaba esa rara palabra, veo que aparece la s final de camas. Y el cartel blanco que le quite no le tiene. Se podria decir que el repintado queda "a medias". ¿A alguien mas le pasa?¿Es un error mio o del MTS? De anticipado, os doy las gracias.
Avatar de Usuario
Baldwin
 
Mensajes: 430
Registrado: Vie Sep 26, 2003 10:24 pm
Ubicación: Cantabria

Notapor Baldwin » Dom Nov 30, 2003 10:21 pm

¿Nadie sabe nada? :(
Avatar de Usuario
Baldwin
 
Mensajes: 430
Registrado: Vie Sep 26, 2003 10:24 pm
Ubicación: Cantabria

Notapor javierfl » Dom Nov 30, 2003 10:28 pm

No hay que ponerse nervioso. Se ve que no, que nadie sabe nada.

En cualquier caso, no indicas los ficheros ace que modificas, por lo que es
difícil ayudar en cualquier caso.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor Salvador Martinez » Dom Nov 30, 2003 10:32 pm

JAJAJA :lol: :lol: :lol:

te refieres a SCHLAFWAGEN

significa COCHE CAMA

:lol:
:chin: Embajada del Foro en Alemania :chin:
Avatar de Usuario
Salvador Martinez
 
Mensajes: 2010
Registrado: Mar Oct 07, 2003 10:18 am
Ubicación: Heidelberg, Alemania

Notapor Baldwin » Lun Dic 01, 2003 3:51 pm

Javier, exactamente es el oe380carriages1.ace
Avatar de Usuario
Baldwin
 
Mensajes: 430
Registrado: Vie Sep 26, 2003 10:24 pm
Ubicación: Cantabria

Notapor trenes » Lun Dic 01, 2003 4:36 pm

Baldwin,
Sospecho que el problema se debe a que hay otro fichero ace que debes modificar. Si aparece la "S" final de camas, y por encima el rótulo en alemán, es casi seguro que este rótulo está en otro de los ficheros ace, y que es allí donde debes modificarlo.
Saludos,
Paco (trenes)
Avatar de Usuario
trenes
 
Mensajes: 317
Registrado: Jue Sep 11, 2003 11:34 am
Ubicación: Massachusetts (EE.UU.)

Notapor javierfl » Lun Dic 01, 2003 11:29 pm

Coincido con Paco. Probablemente ese letrero es compartido con otra hoja de textura que también se aplica a ese coche. Por lo poco que he visto, hay al menos otra con lo mismo.

Prueba por ahí y nos cuentas.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor Baldwin » Jue Dic 04, 2003 3:49 pm

Ah, se me olvidaba una cosa, lo hice con los ficheros .tga que vienen en la carpeta Samples, tal vez sea por eso. :oops:
Avatar de Usuario
Baldwin
 
Mensajes: 430
Registrado: Vie Sep 26, 2003 10:24 pm
Ubicación: Cantabria


Volver a Repintados de material MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron