trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Maszyna EU07 424 ---> Vicio duro (Virtual)

Otros simuladores de trenes.

Moderador: Moderadores

Notapor Cristian_Madridtren » Jue Jul 13, 2006 5:39 pm

La gráfica de antes tenía su ventilador, y la de ahora no pero tiene una chapa de refigeración, y el procesador como no tiene un ventilador...

Un Saludo.
Cristian Gómez. Madridtren. Socio de CIMAF
Administrador de: MODELISMO TRIPULADO
Avatar de Usuario
Cristian_Madridtren
Invitado
 
Mensajes: 139
Registrado: Dom Nov 21, 2004 11:09 pm
Ubicación: Mi Casa, Madrid, España

Notapor Genesis » Vie Jul 28, 2006 7:56 am

Hola de nuevo...

Os vuelvo a insistir con el simulador, porque en la página oficial ha aparecido (no sé hace cuanto) una versión "actualizada".

El link directo es el siguiente:

http://www.eu07.pl/modules/mydownloads/ ... hp?lid=235

Con ésta versión no hace falta parche de actualización. La mejora más importante, a mi parecer, es que, a igualdad de máquina, anda entre 2,5 y 4 veces más fluido dependiendo del escenario. Donde yo obtenía mínimas de 4 FPS con la versión antigua, ahora obtengo 13 / 14. Lo cual es posible que lo haga "jugable" para mucha gente.

Han corregido algunos bugs, como voltímetros que se iban fuera de escala, interruptores que no se movían, luces que no se encendían, etc... Alguna actividad nueva, sobre todo con un tractorcillo muy simpático para hacer maniobras (aunque no he probado mucho)... Por lo demás más o menos lo mismo, pero sigo insistiendo, merece la pena. Es lo más realista que hay en conducción de locomotoras.

Eso sí, un pequeño problema...

Algunos coches / vagones, aparecen como si se hubieran caido en un vaso de leche, es decir, blancos, sin texturas. La solución que yo he encontrado es copiarlos de la versión antigua, y por lo que he visto funciona perfectamente y sin perder FPS.

Sería copiar de la carpeta "X:\eu07-220703\dynamic\PKP\" (donde x es, obviamente, el disco o partición donde tengamos instalada la versión original, y el primer directorio el nombre que le hayamos dado al mismo, en éste caso el original), las carpetas siguientes:

Adu
Bd
Bdhpumn
Bh
Bipa
Ds
eaos
es
sgs
sieciowiec
Syp
Ty2
Uahs
Wars
X

Y pegarlas en el mismo directorio de la nueva versión, o sea, en:

"X:\eu07-160704-unoff\dynamic\pkp\"

Así se verá todo correctamente. No copieis todos los directorios porque si sobreescribis las locomotoras, volverán a ser la versión antigua, quizá con defectos de físicas y demás. Creo que no se me olvida ninguna carpeta.

Por lo demás sigue siendo igual. Insisto en que hace falta máquina para moverlo, pero con ésta versión parece funcionar bastante más fluido a igualdad de potencia.

Saludos!

Kevin Lera (Genesis)
Existen dos clases de personas en el mundo...
Las que sueñan de noche, dormidas, y las que sueñan de día, despiertas...
Estas últimas son las más "peligrosas", pues no paran hasta ver sus sueños realizados.
Avatar de Usuario
Genesis
grupo TrenSim
 
Mensajes: 2831
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:27 am
Ubicación: Barcelona - Sants

Notapor Dani » Mié Ago 30, 2006 9:51 pm

a vosotros os va la pagina??? a mi no me carga nada :( jooeee por q vaya cosa mas rara.... si a alguien le pasa y lo a solucionao a diga algu gracias gentee :wink:
Dani
 
Mensajes: 357
Registrado: Vie May 06, 2005 3:14 pm
Ubicación: barcelona/ Sant feliu de llobregat

Notapor Josep Ramon Miró » Jue May 31, 2007 11:14 pm

Aunque la calidad grafica no es muy buena, sin duda en realismo de conducción supera mucho a MSTS. Me lo estoy pasando de muerte !!!
Josep Ramon Miró
 
Mensajes: 27
Registrado: Lun Ene 12, 2004 9:49 am
Ubicación: Barcelona

Pantografo que se baja

Notapor GRojas » Mar Jun 12, 2007 11:18 pm

Es bien bueno el simulador, la grafica no es muy bonita, pero parece bien relista.

Kevin te agradezco, por tu leccion.

Una consulta, en algunas locs. subo el paraguas, espero, espero, espero......, y al final en vez de conectarme, y subir los Volts. se baja, y vuelta a partir.

Gracias

Gustavo Rojas
GRojas
 
Mensajes: 8
Registrado: Jue May 13, 2004 9:45 pm
Ubicación: Chile

Notapor mat » Mié Jun 13, 2007 4:21 pm

Hola he estado leyendo todo lo que habia en el foro sobre el simulador incluso me lo he bajado, pero no me he atrevido a instalarlo hasta ver si alguien me podía decir realmente que maquina se necesita para poder jugar en condiciones, me refiero a memoria ram, procesador, tarjeta grafica, puesto que veo en diferentes respuestas que va lento, y una vez instalado y "viciado" me sabria mal el tener que abandonarlo por problemas de CPU. Gracias espero que algín forero tenga la respuesta.
mat
 
Mensajes: 71
Registrado: Lun Feb 21, 2005 5:35 pm
Ubicación: MADRID

Notapor Genesis » Mié Jun 13, 2007 7:54 pm

Hola de nuevo:

Os dejo aquí, después de mucho tiempo, unos links para descargar una versión "oficial oficiosa" en la que vienen incluidas muchas líneas y decoraciones de locomotoras para el Maszyna. No necesitais más que descargaros los 4 archivos (son las 4 partes de un rar), y descomprimirlas en el directorio que querais. Estará listo para jugar simplemente con ese gesto.

Recomiendo especialmente la llamada "Línia 546", unos 65 kilómetros de línea con vía doble, única, límites, algún cruce... Muy recomendable. Pero están todas bien para probarlas.

Insisto en lo que siempre he dicho, es un simulador gratuito y enormemente realista, es una gozada meter serie y/o paralelo en la UT EN57 y ver en el amperímetro como ella sola realiza la progresión (eliminación de resistencias) de manera similar a una 440, por poner un solo ejemplo.

Diría incluso que ésta versión está más optimizada en cuanto a los FPS que las anteriores, por lo menos en las nuevas rutas, no obstante en zonas muy cargadas le cuesta, pero a mi personalmente nunca me da tirones serios. Eso si, recomiendo incluso desactivar el antivirus al jugar, pues es causa de ralentizaciones.

Los 4 archivos son éstos:

ARCHIVO 1
ARCHIVO 2
ARCHIVO 3
ARCHIVO 4

Además, os dejo un link al foro inglés que tienen en la página, donde podeis encontrar todas las teclas de control del juego, etc...

FORO INGLES MASZYNA

En cuanto a la máquina, yo juego habitualmente a él en un portátil HP con las siguientes características:

Intel Pentium Mobile (Centrino Dothan) 2 GHz BUS 533 MHz
1 GB DDR2 SDRAM 533 MHz
HD 100 Gb SEAGATE Momentus 7.200 RPM
ATi Mobile Radeon X700 128 Mb dedicados

Y el juego va bastante fino para mi gusto, en el peor de los casos no me baja de 17 FPS salvo algo muy muy puntual.

Saludos.-
Existen dos clases de personas en el mundo...
Las que sueñan de noche, dormidas, y las que sueñan de día, despiertas...
Estas últimas son las más "peligrosas", pues no paran hasta ver sus sueños realizados.
Avatar de Usuario
Genesis
grupo TrenSim
 
Mensajes: 2831
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:27 am
Ubicación: Barcelona - Sants

Notapor mat » Jue Jun 14, 2007 3:45 pm

Gracias por la respuesta Genesis y por los links, creo que voy muy corto con mi ordenador con memoria ram 256mb y tarjeta grafica de 64 mb, no obstante intentaré probar a ver si no se queda clavado en el intento.
mat
 
Mensajes: 71
Registrado: Lun Feb 21, 2005 5:35 pm
Ubicación: MADRID

Notapor mat » Mié Jun 20, 2007 4:52 pm

Bueno pues me he atrevido a jugar y va bien con el ordenador y desde luego es un poco viciosillo :lol: .

Por otra parte tengo que decir que al no exisitir un plan de ruta hay veces que no sabe uno que es lo que tiene que hacer pero bueno, como dice Genesis, es gratuito, queria comentar , para aquellos que que tienen mas experiencia en esto de los juegos que hay algunas teclas que se me resaisten como es f3 pausa que a mi no me hace ni caso, o el acople y desacople que no soy capaz con el insert/supr no se si por que no lo hago bien o porque no funciona, lo dicho viciosillo el juego.
mat
 
Mensajes: 71
Registrado: Lun Feb 21, 2005 5:35 pm
Ubicación: MADRID

Notapor mat » Dom Jun 24, 2007 5:26 pm

Sigo jugando a este simulador y estoy maravillado con el por ser gratuito, y lo bien conseguido que esta en cuanto a sonidos y cabina.

Sigo con el problema del acople no consigo acoplar la maquina a los vagones, creo que que es por que no doy con la tecla correspondiente, la insert no me funciona, he intentado mirar en el foro ingles pero na de na.
Una última cuestión el juego tarda bastante en cargarse pero una vez hecho esto va de maravilla.
mat
 
Mensajes: 71
Registrado: Lun Feb 21, 2005 5:35 pm
Ubicación: MADRID

Notapor Genesis » Dom Jun 24, 2007 7:07 pm

Mat:

Me costó descubrirlo, pero para enganchar, el juego es tan realista, que tienes que salir de la cabina con F4 y situarte entre la locomotora y el vagón / coche, como si fueras el especialista.

Desde esa posición, dándole al "Insert" una vez, enganchas mecánicamente (husillo), dándole otra vez acoplas neumáticamente (manga de freno). Realismo por todas partes. Y para desenganchar, lo mismo.

Y ésto no solo puedes hacerlo entre la locomotora y el primer coche / vagón, sino entre cualquiera de la composición.

Según el foro inglés, dándole por tercera vez a "Insert" enganchas la manga de la TDP (8 Kg), y dándole una cuarta vez, si las locomotoras lo permiten, enganchas el cable del mando múltiple :shock:

Pero eso yo ya no lo he conseguido ver y/o hacer...

Para desenganchar, con darle una vez a "Supr" desenganchas todo. No hace falta darle varias veces.

Moverse por el exterior con "lentitud" se consigue dándole a la tecla "CTRL" o "SHIFT" (no me acuerdo ahora mismo, una es para moverse más rápido y otra más lento de lo normal), conjuntamente con las teclas de cursor. Y "Re Pag" y "Av Pag" sirven para subir y bajar.

Saludos.-
Existen dos clases de personas en el mundo...
Las que sueñan de noche, dormidas, y las que sueñan de día, despiertas...
Estas últimas son las más "peligrosas", pues no paran hasta ver sus sueños realizados.
Avatar de Usuario
Genesis
grupo TrenSim
 
Mensajes: 2831
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:27 am
Ubicación: Barcelona - Sants

Notapor mat » Lun Jun 25, 2007 6:38 pm

Gracias por la respuesta Genesis, creo haberlo intentado así también, pero volvere a probar
mat
 
Mensajes: 71
Registrado: Lun Feb 21, 2005 5:35 pm
Ubicación: MADRID

Notapor paulo_tgna » Mar Jun 26, 2007 6:55 pm

Hola a todos/as,es mi promer "post" aquí. Mi problema es que ayer en el afan de probar " Este vicio virtual " del Maszyna,me descargue las 4 partes,llegue a casa y lo instalé. Hasta aqui todo correcto.. Al dar en el icono de Start,el programa arranca bien y selecciono la ruta 645 con la UT,y cuando le doy para arrancar el simulador.., se me apaga el monitor :? .. He bajado la resolucion del juego,he bajado la resolucion de mi monitor Crt a 16bits,y nada cuando le doy para empezar la simulacion.. se apaga el monitor. ¿ Alguna idea de como lo puedo solucionar ? Gracias anticipadas. Paulo Fenoll 8)
Dejando de fumar...
Un saludo a todos
Avatar de Usuario
paulo_tgna
 
Mensajes: 445
Registrado: Jue Oct 09, 2003 9:21 pm
Ubicación: "La parra" tarragona

Notapor up6145 » Mié Ago 13, 2008 8:29 pm

Genesis: Hola, recièn me entero de èste hilo y del simulador que publicas...tengo una duda: cuando quiero descargarlo tengo 2 opciones: symulator y dodatki...donde pincho para descargar èste simulador?

Muchas gracias y perdòn por la pregunta

Sebastiàn
up6145
 
Mensajes: 54
Registrado: Mié Mar 05, 2008 5:22 pm
Ubicación: Martinez, Bs. As. - Argentina

Notapor grandson » Mié Ago 13, 2008 10:53 pm

Genesis escribió:Hola de nuevo:

Os dejo aquí, después de mucho tiempo, unos links para descargar una versión "oficial oficiosa" en la que vienen incluidas muchas líneas y decoraciones de locomotoras para el Maszyna. No necesitais más que descargaros los 4 archivos (son las 4 partes de un rar), y descomprimirlas en el directorio que querais. Estará listo para jugar simplemente con ese gesto.



Lo tienes más fácil, descargas estos 4 archivos y ya tienes el juego con sus ampliaciones a punto. Luego sigue al pie de la letra las indicaciones de Génesis y a disfrutar conduciendo como en la realidad.
Una esencia de la vida:El tren
Avatar de Usuario
grandson
 
Mensajes: 153
Registrado: Mar Jul 04, 2006 2:10 pm
Ubicación: Barcelona

AnteriorSiguiente

Volver a Otros simuladores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados