trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Cabina Renfé 276

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

Notapor McKane » Jue Jul 12, 2007 12:21 pm

tienes que modificar el *.eng de las locomotoras. Busca la línea cabview ( xxxxx.cvf ) y sutitúye xxxxx.cvf por el nombre de la nueva cabina.

Si utilizas el buscador probablemente lo encuentres mucho mejor explicado.
"Vivimos en el mundo cuando amamos. Sólo una vida vivida para los demás merece la pena ser vivida" -Albert Einstein-

Imagen
Avatar de Usuario
McKane
 
Mensajes: 1394
Registrado: Jue Ago 25, 2005 1:54 pm
Ubicación: Madrid

Notapor ANDERRR » Jue Jul 12, 2007 12:28 pm

Gracias por responder mckane pero ya lo he hecho ,no es la primera cabina que cambio pero si la primera ala que cambio sus archivos correspondientes y no va . no sera cosa del parche.? :oops:


gracias............... :cry:
ANDERRR
 
Mensajes: 140
Registrado: Lun Abr 30, 2007 11:34 am

Notapor McKane » Jue Jul 12, 2007 1:09 pm

El parche no tiene nada que ver porque acabo de bajarme locomotora y cabina y funciona perfectamente.

En el .zip que te bajas de mstrainstop viene un .exe. Ejecútalo asegurándote de que se instala cuando debe. Después busca la carpeta common.cab dentro de la carpeta Trainset, ábrela, sigue la ruta BST-NS1300->sms and cvf files for use to other trains y copia la carpeta cabview a la carpeta de la 276. Si todo lo demás está bien hecho, debería funcionar.
"Vivimos en el mundo cuando amamos. Sólo una vida vivida para los demás merece la pena ser vivida" -Albert Einstein-

Imagen
Avatar de Usuario
McKane
 
Mensajes: 1394
Registrado: Jue Ago 25, 2005 1:54 pm
Ubicación: Madrid

Notapor ANDERRR » Jue Jul 12, 2007 1:42 pm

Pues gracias por tu interes pero no hay manera, incluso me he bajado de nuevo la cabina y nada ,le instalo sus sonidos ( 276 ) y todo va pero la cabina de la 1300 no aparece . ](*,) ](*,) #-o #-o .



gracias de nuevo saludos........ :cry:
ANDERRR
 
Mensajes: 140
Registrado: Lun Abr 30, 2007 11:34 am

Notapor jotaerre » Sab Jul 21, 2007 10:07 pm

Hola ANDERRR.

No se si has probado a hacer lo siguiente:

Abrir el archivo ns1300.cvf, supongo que sabras hacerlo. Una vez hecho esto veras que aparece (te pongo una parte de ellos):


Tr_CabViewFile (
CabViewType ( 1 )
CabViewFile ( ..\\..\\Common.Cab\\BST-NS1300\\frontview1300.ACE )
CabViewWindow ( 0 0 640 480 )
CabViewWindowFile ( ..\\..\\Common.Cab\\BST-NS1300\\frontview1300.ACE )
Position ( 0.57 2.55 10 )
Direction ( 10 0 0 )
CabViewFile ( ..\\..\\Common.Cab\\BST-NS1300\\1300cabL.ACE )

Pues bien los debes dejar de la siguiente manera:


Tr_CabViewFile (
CabViewType ( 1 )
CabViewFile ( frontview1300.ACE )
CabViewWindow ( 0 0 640 480 )
CabViewWindowFile ( frontview1300.ACE )
Position ( 0.57 2.55 10 )
Direction ( 10 0 0 )
CabViewFile ( 1300cabL.ACE )
CabViewWindow ( 0 0 640 480 )
CabViewWindowFile ( 1300cabL.ACE )

Como veras se han quedado solo con el nombre de la textura. Hazlo con el resto igual, respetando los parentesis y ya de esa manera te deberia aparecer la cabina en el juego.

Espero que te sirva. Un saludo. JR.
jotaerre
 
Mensajes: 1310
Registrado: Mar Nov 08, 2005 7:01 pm
Ubicación: En una cabaña...

Notapor ANDERRR » Sab Jul 21, 2007 10:55 pm

Ok, ya lo había dejado por imposible, pero probaré lo que tu me has indicado, un saludo y muchísimas gracias. :roll:

:lol: :lol:
ANDERRR
 
Mensajes: 140
Registrado: Lun Abr 30, 2007 11:34 am

Notapor david/Cordoba » Dom Dic 07, 2008 12:34 am

!!hola foreros!! me encantaria poder disfrutar de esa cabina, :lol: alguien que la conserve me la podria mandar? :roll: los link y demas direcciones que he visto en este hilo para poder hacerte con la cabina estan pasados de fecha, si alguien me la pasara [-o< le estaria muy agradecido,gracias y salud para todos, [:)

davidmanzziniESTONOVALE@hotmail.com
David Manzano
Avatar de Usuario
david/Cordoba
 
Mensajes: 184
Registrado: Dom Sep 16, 2007 1:34 am
Ubicación: Cordoba/España

Notapor jotaerre » Dom Dic 07, 2008 1:31 am

Hola David.

Entra en este enlace:

http://wp1123189.wp154.webpack.hosteurope.de/

Una vez en él, en el lado izquierdo aparece Downloads, busca donde ponga MSTS y pulsa en él. Una vez dentro ya, busca donde ponga MSTS Locomotives. Busca donde ponga MSTS Locomotives Electric, pulsa en el y te aparece un cuadro llamado Topics, busca dentro de ese cuadro donde ponga NS 1300, pulsa en él y ahi te aparecera lo que buscas.

Un saludo. JR.
jotaerre
 
Mensajes: 1310
Registrado: Mar Nov 08, 2005 7:01 pm
Ubicación: En una cabaña...

Notapor peibol » Mar Ene 06, 2009 4:40 pm

hola amigos

pongo este enlace de youtube que se basa en una reforma de la 276 asimismo de su cabina de conduccion en la que aparecen fotos de antes y de despues

lo pongo con el fin de contribuir a q se haga una cabina de esta locomotora

un saludo

http://www.youtube.com/watch?v=VJM8OzF9ieA
peibol
 
Mensajes: 822
Registrado: Jue Ago 25, 2005 6:27 am
Ubicación: Santa Eugenia (Valle Del Kas)

Re: Cabina Renfé 276

Notapor carlos_92 » Sab May 30, 2009 6:41 am

Hola
em alguien me podria enviar la cabina de la 276 por favor la eh buscado en todos lados y nada
carloscossio_92@hotmail.com ahi dejo mi hotmail
por favor de antemano Gracias!
carlos_92
 
Mensajes: 3
Registrado: Mié Nov 26, 2008 2:16 am

Re: Cabina Renfé 276

Notapor Ferro-Adicto » Sab May 30, 2009 9:08 am

Cabina y sonidos Renfe 276
ImagenImagenImagen
Imagen

Vale por ahi maquinista 252
Avatar de Usuario
Ferro-Adicto
 
Mensajes: 475
Registrado: Sab Ene 10, 2004 6:25 am
Ubicación: Sevilla Santa Justa anden vias 2,3

Re: Cabina Renfé 276

Notapor carlos_92 » Dom May 31, 2009 6:10 am

Muchas Gracias ferro adicto ahora disfrutare de la 276 con cabina y sonido

Saludos
carlos_92
 
Mensajes: 3
Registrado: Mié Nov 26, 2008 2:16 am

Re: Cabina Renfé 276

Notapor Mr TER » Vie May 06, 2016 5:58 pm

Qué fue del proyecto de la cabina de la 276 española de España? (valga la redundancia :lol: , son de diseño francés). Los links de la locomotora holandesa, están pasados desde hace bastante. Pintaban muy bien las fotos del principio, pero no parece que haya ido a más.
Mr TER
 
Mensajes: 83
Registrado: Lun Abr 11, 2016 8:30 am

Anterior

Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron