trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Cabina Renfé 276

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

Notapor Petrus » Sab Nov 19, 2005 9:00 pm

Raúl, Manuel y Alex.
Os he envíado el fichero que tengo de la cabina ns 1300.
Espero que sea lo que buscabais.
Un saludo
José Martínez.
El Canfranc es posible y necesario a corto plazo.
Petrus
 
Mensajes: 658
Registrado: Dom Dic 07, 2003 11:01 am
Ubicación: Huesca

Notapor Alex » Dom Nov 20, 2005 5:01 pm

Gracias, amigo Pet5rus. Esto es lo que buscaba. Este foro cada vez es mejor y más fraterno.
Avatar de Usuario
Alex
 
Mensajes: 640
Registrado: Mar Mar 30, 2004 4:03 pm

Notapor powell » Dom Nov 20, 2005 5:16 pm

Buenas yo tampoco la he consegido descargar si algien es tan amable de mandarmela se lo agradeceria

ojoma9QUITAESTO@hotmail.com
Avatar de Usuario
powell
 
Mensajes: 145
Registrado: Sab Abr 09, 2005 10:57 am
Ubicación: Madrid

Notapor CARTHAGO » Dom Nov 20, 2005 6:18 pm

Petrus escribió:Raúl, Manuel y Alex.
Os he envíado el fichero que tengo de la cabina ns 1300.
Espero que sea lo que buscabais.
Un saludo

Hola Petrus, podrías enviarme a mi también la cabina de la ns 1300, quisiera cambiársela por la que actualmente tiene la 276.
gracias
salu2 :wink:
PC Gaming - Asus G11CD-K-SP010T, I7-7700, 8GB RAM DDR4, 1TB + 128 GB SSD.
Gráfica: NVIDIA GeForce 1060 GTX (3 GB) Windows 10 Home de 64 bits.
Saludos cordiales JLCARTHAGO.
CARTHAGO
 
Mensajes: 1958
Registrado: Jue Oct 21, 2004 10:06 am
Ubicación: Muy cerca de las obras del AVE entre Murcia y Alicante

Notapor randemar » Dom Nov 20, 2005 6:40 pm

Me sumo a la petición de Carthago, yo me bajé esos archivos, incluso cambié de nombre el cvf poniendo 276 en su lugar, pero no hay manera, una vez instalada la nueva cabina, al probarla en linea, la R276 me sale sin vistas de cabina.
¿Alguien sabe como se instala?Gracias.
Eterno aprendiz de todo aquello que llama a la puerta de mi natural curiosidad.

La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño.

La perseverancia es un árbol de raíces amargas, pero de frutos muy dulces.
Avatar de Usuario
randemar
 
Mensajes: 961
Registrado: Jue Ene 06, 2005 9:36 pm
Ubicación: Mallorca

Notapor Fuen446 » Dom Nov 20, 2005 8:09 pm

randemar: No sé si en los archivos que bajaste venía incluido, pero en los que amablemente me ha enviado Petrus viene un ejecutable (Sound and cab NS 1300.exe) que instala todos los archivos de textura necesarios (.ace) en una carpeta dentro de Common Cab, a su vez dentro de Trains/Trainset.

Con ésto y cambiando el archivo .cvf a r276.cvf basta.
Saludos cordiales para todos desde Fuengirola.
José Francisco
Imagen
Avatar de Usuario
Fuen446
Bibliotecario
 
Mensajes: 5721
Registrado: Sab Sep 13, 2003 10:18 am
Ubicación: Fuengirola

Notapor Albert » Dom Nov 20, 2005 8:14 pm

Hola a todos,

Yo también estoy interesado en esa cabina...

En la web que indicais sale este mensaje: " Sorry, registration is disabled at this time." es decir que no se puede registrar uno porque el administrador ha desactivado esta opción... si alguien es tan amable de enviármela mi e-mail es albertmesa@telefonica.net

Un millón de gracias anticipadas.
Un abrazo a tod@s l@s trener@s.

Albert
Avatar de Usuario
Albert
 
Mensajes: 105
Registrado: Mié Ago 17, 2005 7:59 am
Ubicación: Majadahonda (Madrid)

Notapor Petrus » Dom Nov 20, 2005 8:26 pm

Adelamo79
Carthago
Pewell
Albert
Si el correo no se fastidia (con j...) que suele suceder, los ficheros de la cabina se encuentran en camino.
Un saludo.
José Martínez.
El Canfranc es posible y necesario a corto plazo.
Petrus
 
Mensajes: 658
Registrado: Dom Dic 07, 2003 11:01 am
Ubicación: Huesca

Notapor Manny » Lun Nov 21, 2005 4:27 pm

Gracias a los (y digo bien, "los") que me habeis enviado el archivo, me ha costado un poco instalarlo correctamente pero es porque soy un manazas. :oops:
Instalado y funcionando sin problemas.
Gracias
"Más vale honra sin barco que barco sin honra"
Manny
 
Mensajes: 927
Registrado: Jue Jun 09, 2005 11:17 am

Notapor Albert » Lun Nov 21, 2005 4:42 pm

Yo también he recibido el fichero, lo he instalado y funciona correctamente.

Gracias por enviármelo.
Un abrazo a tod@s l@s trener@s.

Albert
Avatar de Usuario
Albert
 
Mensajes: 105
Registrado: Mié Ago 17, 2005 7:59 am
Ubicación: Majadahonda (Madrid)

Notapor CARTHAGO » Lun Nov 21, 2005 4:45 pm

Petrus, gracias por el archivo, de momento no he conseguido de que me funcione pero con empeño lo conseguiré.
salu2 :wink:
PC Gaming - Asus G11CD-K-SP010T, I7-7700, 8GB RAM DDR4, 1TB + 128 GB SSD.
Gráfica: NVIDIA GeForce 1060 GTX (3 GB) Windows 10 Home de 64 bits.
Saludos cordiales JLCARTHAGO.
CARTHAGO
 
Mensajes: 1958
Registrado: Jue Oct 21, 2004 10:06 am
Ubicación: Muy cerca de las obras del AVE entre Murcia y Alicante

Notapor powell » Lun Nov 21, 2005 5:04 pm

Gracias por la cabina ya esta metida y funcionando
Avatar de Usuario
powell
 
Mensajes: 145
Registrado: Sab Abr 09, 2005 10:57 am
Ubicación: Madrid

Fichero recibido

Notapor adelamo79 » Lun Nov 21, 2005 5:19 pm

Muchas gracias Petrus, he recibido el correo con la cabina.
En cuanto llegue a casa la prueba.
Un saludo,
Avatar de Usuario
adelamo79
 
Mensajes: 157
Registrado: Jue Feb 24, 2005 9:55 pm
Ubicación: Madrid

Re: Fichero recibido

Notapor Estanislao » Lun Nov 21, 2005 6:45 pm

Yo ni me planteo bajarme el fichero.
Pero que recuerdos, subiendo o bajando Despeñaperros o hacia Córdoba por Espeluy o Andújar, incluso recuerdo una vez que subí a Jaén en una de ellas. Remolcando los expresos y los rápidos.
No había asiento y hacía un frío terrible en invierno en aquellas madrugadas manchegas y un calor asfixiante en verano. Y el maquinista metiendo o quitando puntos. Pero que ilusión era ir de pié, todos en la plataforma de la cabina, el maquinista, el ayudante, algun suplementario y algún añadido. En aquella época los inspectores de movimiento acompañaban trenes previamente acordados o por algún cargamento especial, normalmente a todos los militares. Por eso, el número máximo de cinco personas por cabina a veces se agotaba y ese suplementario de más se iba a la cabina de atrás.
Esa cabina con cortinillas azules como la que ha publicado Marc no la recuerdo. Más bien parece una 269 por el lateral.
Saludos y suerte a los que optais por la cabina. Estanislao
Estanislao
 
Mensajes: 4234
Registrado: Sab May 14, 2005 10:28 pm

Notapor ovetus » Dom Ene 15, 2006 12:00 am

Pobre 276 ya esta desaparecida la pobre haber si alguien puede hacer una replica hacia ella .Muchisimas gracias


Salu2
ovetus
 
Mensajes: 90
Registrado: Sab Oct 15, 2005 4:04 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado