trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Cabina Metro de Caracas

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

Cabina Metro de Caracas

Notapor Railfanve » Lun Sep 21, 2009 6:42 am

CABINA METRO DE CARACAS

Estoy haciendo la cabina del Metro de Caracas, ya complete el tablero basico, tengo el archivo guardado por capas, intentehacer que la cabina apareciera en el simulador y no se ve!!!

Ayudeneme :roll:
Imagen
Railfanve
 
Mensajes: 280
Registrado: Dom Sep 13, 2009 6:37 am

Re: Cabina Metro de Caracas

Notapor braulioz » Lun Sep 21, 2009 12:33 pm

M A R A V I L L O S O!!!!

Se verá muy bien con la obra que ha posteado abrahamx :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

:maestro: :maestro: :maestro: :maestro: :maestro: :chin: :chin: [:) [:) [:) [:) [:) [:) [:)
braulioz
 
Mensajes: 50
Registrado: Vie Feb 13, 2009 2:19 am

Re: Cabina Metro de Caracas

Notapor Railfanve » Lun Sep 21, 2009 6:35 pm

braulioz escribió:M A R A V I L L O S O!!!!

Se verá muy bien con la obra que ha posteado abrahamx :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

:maestro: :maestro: :maestro: :maestro: :maestro: :chin: :chin: [:) [:) [:) [:) [:) [:) [:)


Muchas gracias, pero como logro que funcione la cabina?
Railfanve
 
Mensajes: 280
Registrado: Dom Sep 13, 2009 6:37 am

Re: Cabina Metro de Caracas

Notapor Bermúdez » Lun Sep 21, 2009 7:27 pm

Railfanve escribió:CABINA METRO DE CARACAS

Estoy haciendo la cabina del Metro de Caracas, ya complete el tablero basico, tengo el archivo guardado por capas, intentehacer que la cabina apareciera en el simulador y no se ve!!!

Ayudeneme :roll:

Railfanve escribió:Muchas gracias, pero como logro que funcione la cabina?

Te sugiero que mires este tutorial: => http://www.punchinout.com/vapor3d/tutor ... inas1.html
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2018
Imagen
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4053
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Cabina Metro de Caracas

Notapor Railfanve » Lun Sep 21, 2009 8:06 pm

Bermúdez escribió:
Railfanve escribió:CABINA METRO DE CARACAS

Estoy haciendo la cabina del Metro de Caracas, ya complete el tablero basico, tengo el archivo guardado por capas, intentehacer que la cabina apareciera en el simulador y no se ve!!!

Ayudeneme :roll:

Railfanve escribió:Muchas gracias, pero como logro que funcione la cabina?

Te sugiero que mires este tutorial: => http://www.punchinout.com/vapor3d/tutor ... inas1.html


Gracias por la sugerencia Bermúdez, pero ese es el que estoy siguiendo, y no esta siendo de mucha ayuda, le faltan detalles.

No existe alguno otro mas detallado?
Railfanve
 
Mensajes: 280
Registrado: Dom Sep 13, 2009 6:37 am

Re: Cabina Metro de Caracas

Notapor Railfanve » Lun Sep 28, 2009 4:27 am

¿A quien le puedo enviar la cabina para que almeno se vea transparente el vidrio en el simulador...?
Railfanve
 
Mensajes: 280
Registrado: Dom Sep 13, 2009 6:37 am

Re: Cabina Metro de Caracas

Notapor abrahamx » Mar Sep 29, 2009 7:58 am

Y he visto que hasta las trasparencias se le pueden colocar sucios, que este sucia o marcas en los vidrios una cosa rara
Imagen
Avatar de Usuario
abrahamx
 
Mensajes: 679
Registrado: Lun Ago 20, 2007 11:58 pm

Re: Cabina Metro de Caracas

Notapor Bermúdez » Mar Sep 29, 2009 4:26 pm

Railfanve escribió:¿A quien le puedo enviar la cabina para que almeno se vea transparente el vidrio en el simulador...?

Tutorial sobre transparencias en Tgatools2 :arrow: http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... le&id=1134
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2018
Imagen
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4053
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Cabina Metro de Caracas

Notapor Railfanve » Vie Oct 02, 2009 5:07 pm

Gracias, le agregue el canal alpha y nada que se vio transparente, voy a enviarles lo que tengo de la cabina, es una pena que este haciendo tantos trenes de venezuela y ninguno tenga su cabina original :? :roll:
Railfanve
 
Mensajes: 280
Registrado: Dom Sep 13, 2009 6:37 am

Re: Cabina Metro de Caracas

Notapor Railfanve » Vie Oct 02, 2009 5:59 pm

Acá esta todo lo de la cabina.

http://www.megaupload.com/?d=AIVTR2PE

A ver que dicen los doctores.
Railfanve
 
Mensajes: 280
Registrado: Dom Sep 13, 2009 6:37 am

Re: Cabina Metro de Caracas

Notapor Railfanve » Sab Oct 10, 2009 12:16 am

Alguien me puede ayudar con la cabina del metro de caracas, en el post anterior les deje la descarga del material que he adelantado pero que aun no me funciona :roll:
Railfanve
 
Mensajes: 280
Registrado: Dom Sep 13, 2009 6:37 am

Re: Cabina Metro de Caracas

Notapor Railfanve » Mar Mar 30, 2010 5:17 am

Help :)
Railfanve
 
Mensajes: 280
Registrado: Dom Sep 13, 2009 6:37 am

Re: Cabina Metro de Caracas

Notapor sistemasmetroven » Dom Sep 19, 2010 3:43 am

YO vivo en Caracas
yo puedo ayudarte
yo tambien estoy haciendo el metro de caracas para msts

Imagen
I LOVE HIGH SPEED RAILWAY
Je aime Train Du Grande Vitesse
100% Venezolano
Avatar de Usuario
sistemasmetroven
 
Mensajes: 66
Registrado: Lun Sep 13, 2010 3:23 pm


Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron