trensim.comSimulación Ferroviaria
   

No ha la cabina de 250 desponible??

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

No ha la cabina de 250 desponible??

Notapor comboio » Vie Mar 07, 2008 10:05 pm

Me gustaria de saber se No ha la cabina de 250 desponible?
gracias
Avatar de Usuario
comboio
 
Mensajes: 136
Registrado: Jue Dic 13, 2007 9:50 pm
Ubicación: Beja/Entroncamento-Portugal

Notapor José Diaz » Vie Mar 07, 2008 11:26 pm

NO por desgracia no pero si está la de su hermana gemela la E50 alemana en www.thetrain.de
ESTACIÓN CON PARADA FACULTATIVA
José Diaz
 
Mensajes: 1272
Registrado: Jue May 06, 2004 6:41 pm
Ubicación: Ponferrada (León)

Notapor sammas » Sab Mar 08, 2008 12:50 am

En el enlace que te indican, ve a "File Search" y teclea BR120, esa es la cabina mas "parecida" a nuestra 250.
Saludos.
Avatar de Usuario
sammas
 
Mensajes: 711
Registrado: Sab Sep 13, 2003 6:57 pm
Ubicación: Collado-Villalba

Notapor comboio » Sab Mar 08, 2008 1:47 am

grácias por la informacion, no lo lo sabia qué la BR120 éra irmã de 250...
Avatar de Usuario
comboio
 
Mensajes: 136
Registrado: Jue Dic 13, 2007 9:50 pm
Ubicación: Beja/Entroncamento-Portugal

Notapor ut440_236 » Dom Mar 16, 2008 12:55 pm

Pues sí, y la verdad es que le queda muy bien :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
ut440_236
 
Mensajes: 520
Registrado: Sab Jun 23, 2007 6:59 pm
Ubicación: Lat: 42°18'24.24"N-Long: 2°10'0.79"E

Re: No ha la cabina de 250 desponible??

Notapor renfe 333 mercancias » Vie Ago 20, 2010 10:59 am

donde se descarga? :?:
renfe 333 mercancias
 
Mensajes: 52
Registrado: Lun Ago 16, 2010 2:23 pm

Re: No ha la cabina de 250 desponible??

Notapor lopezlauriente » Vie Ago 20, 2010 12:06 pm

Hola Busca en la página de Antuan, en vapor3d.
Saludos.
Rodolfo
Ojala los argentinos recuperemos la red ferroviaria
Avatar de Usuario
lopezlauriente
 
Mensajes: 893
Registrado: Vie Ago 29, 2008 12:21 pm
Ubicación: Trelew, Chubut, Patagonia Argentina

Re: No ha la cabina de 250 desponible??

Notapor renfe 333 mercancias » Vie Ago 20, 2010 8:09 pm

No la encuentro... y si la encuentro seguramente esté en proyecto...
renfe 333 mercancias
 
Mensajes: 52
Registrado: Lun Ago 16, 2010 2:23 pm

Re: No ha la cabina de 250 desponible??

Notapor lopezlauriente » Vie Ago 20, 2010 8:13 pm

Tenes razón disculpame, me confundí con la de la 251.
Saludos.
Rodolfo
Ojala los argentinos recuperemos la red ferroviaria
Avatar de Usuario
lopezlauriente
 
Mensajes: 893
Registrado: Vie Ago 29, 2008 12:21 pm
Ubicación: Trelew, Chubut, Patagonia Argentina

Re:

Notapor Patxanga » Sab Ago 21, 2010 9:37 am

sammas escribió:En el enlace que te indican, ve a "File Search" y teclea BR120, esa es la cabina mas "parecida" a nuestra 250.
Saludos.

Hola,

Por el ángulo de las lunas y texturas de los marcos tiene un aire a 252, externamente también, son primas hermanas.

Yo he adoptado la de la BR111, ésta es la prima de la 250.

Salud,
Patxanga
Avatar de Usuario
Patxanga
 
Mensajes: 156
Registrado: Dom Feb 25, 2007 10:29 am
Ubicación: Barcelona


Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron