trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Cabina de la motriz Euromed 101.201

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

Notapor 445_cedeti » Vie Mar 23, 2007 8:11 pm

Héctor, yo te he dicho, y con toda la seguridad del mundo, de que es una mezcla de las dos. Pero como está distribuida, etc? Misterio
No creo que nadie aún haya podido acceder a la cabina de éste, pero si lo ha hecho habrá hecho la foto de "documentación" no valida para hacer la cbina desde cero, aunque, eso sí, a lo mejor para hacer una mezcla de dos cabinas si que sirve. Prometo que en breve me pondré en contacto con mi vecino para ver si un día que vaya con él, coincida esté disponible el duplex para poder hacer las fotos necesarias para el desarrollo de la cabina. PALABRA DE AITOR
Saludos a todos
445_cedeti
 
Mensajes: 1074
Registrado: Dom Sep 24, 2006 11:31 am

Notapor Altaria_bcn_madrid_cadiz » Sab Mar 24, 2007 2:07 pm

La cabina es igual que la de los Euromed normales, lo único que está centrada, al tener solo una luna frontal
Imagen

Vale por ahí maquinista del Altaria "Triana"

Saludos desde la Vía :wink:
Avatar de Usuario
Altaria_bcn_madrid_cadiz
 
Mensajes: 873
Registrado: Sab Jun 12, 2004 7:53 pm
Ubicación: Sabadell (Barcelona)

Notapor Dawson » Sab Mar 24, 2007 2:13 pm

445_cedeti escribió:No creo que nadie aún haya podido acceder a la cabina de éste


Los maquinistas no se incluyen en ese "nadie". Héctor, intentare conseguirte fotos decentes de la cabina. Y por lo que se, efectivamente se trata de la misma cabina pero con el pupitre centrado.

Un saludo!
"Para mi los ojos del alma están llenos de carbonilla que era el color de la aventura que uno soñaba en unos trenes que no iban a ninguna parte pero siempre iban a un lugar mejor que donde uno vivia"
Avatar de Usuario
Dawson
 
Mensajes: 374
Registrado: Jue Mar 31, 2005 2:04 am
Ubicación: Murcia

Notapor camare90 » Sab Mar 24, 2007 3:36 pm

445_cedeti escribió: No creo que nadie aún haya podido acceder a la cabina de éste


Lo dirás por ti, :wink:

Saludos
camare90
 
Mensajes: 368
Registrado: Mié Mar 30, 2005 6:56 pm

Notapor 445_cedeti » Sab Mar 24, 2007 4:09 pm

Vale, se me olvidó mencionar a los maquinistas!
445_cedeti
 
Mensajes: 1074
Registrado: Dom Sep 24, 2006 11:31 am

Notapor Héctor » Sab Mar 24, 2007 10:22 pm

Gracias Dawson y Aitor. Unas fotos "decentes" me vendrán de perlas. Lo que sí es que no voy a rehacer las animaciones que tengo ya hechas para la cabina antigua, así que aunque tenga nuevos fondos, el panel central va a ser el mismo de antes... por aquello de conservar algo de vida social ;)

Saludos
Héctor
Héctor
 

Notapor 445_cedeti » Dom Mar 25, 2007 10:06 am

A mi las animaciones en la cabina del Euromed no me funcionan. En el AVE sí.
Saludos de Aitor
445_cedeti
 
Mensajes: 1074
Registrado: Dom Sep 24, 2006 11:31 am

Notapor Héctor » Dom Mar 25, 2007 1:31 pm

445_cedeti escribió:A mi las animaciones en la cabina del Euromed no me funcionan. En el AVE sí.
Saludos de Aitor


¿No te funciona ninguna animación en la cabina? :shock:
Héctor
 

Notapor 445_cedeti » Lun Mar 26, 2007 3:34 pm

En el Euromed no. Por ejemplo, me sale "Acelerador" 0% (o el que yo lleve en ese momento) pero no puedo controlarlo con el ratón. No sé Héctor :roll:
Saludos de Aitor
445_cedeti
 
Mensajes: 1074
Registrado: Dom Sep 24, 2006 11:31 am

Notapor Francisco Javier » Lun Mar 26, 2007 3:54 pm

Pues Aitor tiene razón pues a mi tambien me pasa, y no me había dado cuenta hasta ahora, ya que estoy acostumbrado a usar el teclado :?
Saludos a todos; Fco. Javier García Pérez
Arco; destino: Ciudad Real, Puertollano y Badajoz, estacionado en vía 1, va a efectuar su salida.
Imagen
Avatar de Usuario
Francisco Javier
 
Mensajes: 2290
Registrado: Lun May 01, 2006 5:47 pm
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat

Notapor Héctor » Vie Mar 30, 2007 10:50 am

445_cedeti escribió:En el Euromed no. Por ejemplo, me sale "Acelerador" 0% (o el que yo lleve en ese momento) pero no puedo controlarlo con el ratón. No sé Héctor :roll:
Saludos de Aitor


Entonces el problema es que la cabina no se puede controlar con el ratón pero las animaciones están bien, ¿no? En cuanto tenga tiempo intento solucionar lo del control por ratón.
Héctor
 

Re: Cabina de la motriz Euromed 101.201

Notapor pabloski_101 » Mar Jun 23, 2009 12:54 pm

ATENCION SEÑORES POR FIN LES DEJO AQUI LAS FOTOS QUE ESPERAN TANTO DESDE HACE TIEMPO!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :
Adjuntos
P1010439 45345.jpg
aqui tenemos la vista frontal
Renfe les agradece haber confiado en nuestros servicios y esperamos verle de nuevo a bordo en "EUROMED", por favor no olviden ningun objeto personal, Gracias.
pabloski_101
 
Mensajes: 5
Registrado: Vie Nov 28, 2008 10:41 am

Re: Cabina de la motriz Euromed 101.201

Notapor pabloski_101 » Mar Jun 23, 2009 1:03 pm

Otra perspectiva mas para que se vean bien los mandos, pero que ya hos digo que de todas formas estos mismos mandos , osea palancas, paneles ,regulador y la mayoria de la cabina son las mismas piezas que la de la tractora accidentada :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
reutilizadosss en esta je je je
para que veais lo chapuzaa que son!
Adjuntos
5456456575677567567.jpg
Otra perspectiva mas para q se vean bien los mandos
Renfe les agradece haber confiado en nuestros servicios y esperamos verle de nuevo a bordo en "EUROMED", por favor no olviden ningun objeto personal, Gracias.
pabloski_101
 
Mensajes: 5
Registrado: Vie Nov 28, 2008 10:41 am

Re: Cabina de la motriz Euromed 101.201

Notapor pabloski_101 » Mar Jun 23, 2009 1:08 pm

borrosaaa U_U pero se veeee!
si se decide alguien a hacerla de verdad que me diga de donde a donde tengo que hacer la foto para que abarque lo mas posible para que el modelo quede mas guapoo.

Graciasss! ya direis algoo!

Saludoss a todosss
Adjuntos
jfghjghjghjkkgfj.jpg
borrosaaa U_U pero se veeee!
Renfe les agradece haber confiado en nuestros servicios y esperamos verle de nuevo a bordo en "EUROMED", por favor no olviden ningun objeto personal, Gracias.
pabloski_101
 
Mensajes: 5
Registrado: Vie Nov 28, 2008 10:41 am

Re: Cabina de la motriz Euromed 101.201

Notapor 333_017_2 » Mar Jun 23, 2009 10:03 pm

Bonitas fotos de la cabina,me picaba la curiosidad de como sería ya que tiene el morro diferente,la cabina es la parte de los trenes que más me llama la atención.

Ahh esa estación me suena :lol:

Saludos!!!
De buen rollito!!!!
Avatar de Usuario
333_017_2
 
Mensajes: 64
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:11 pm
Ubicación: Alicante

AnteriorSiguiente

Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron