trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ferrocarril General Bartolome Mitre AL DIA...

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Re: Ferrocarril General Bartolome Mitre AL DIA...

Notapor torito92 » Sab May 08, 2010 2:50 am

Guardatren escribió:Bueno,
yo por devoción soy Mitrero,
pero por juventud fui Sarmientero,
y ya de más grande debí ser Urquizero.

Saludos Mitreros :P


Sin olvidar tu aportes a mi Belgrano :lol:
Bueno, basta de off topic.
Me decido bien y si arreglo un par de cosas pendientes, me largo con todo. :mrgreen:
Avatar de Usuario
torito92
 
Mensajes: 256
Registrado: Mar Mar 10, 2009 7:16 pm
Ubicación: La Ciudad de las Tortugas Chiquitas

Re: Ferrocarril General Bartolome Mitre AL DIA...

Notapor Guardatren » Sab May 08, 2010 3:07 am

Si,
pero nunca fui muy Belgranero,
ni mucho menos Rockero
ni jamás Sarmantinero :twisted:
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Ferrocarril General Bartolome Mitre AL DIA...

Notapor torito92 » Sab May 08, 2010 3:10 am

Guardatren escribió:Si,
pero nunca fui muy Belgranero,
ni mucho menos Rockero
ni jamás Sarmantinero :twisted:


Solo puedo expresar un :lol: :lol: :lol:
ja - ja - ja
Avatar de Usuario
torito92
 
Mensajes: 256
Registrado: Mar Mar 10, 2009 7:16 pm
Ubicación: La Ciudad de las Tortugas Chiquitas

Re: Ferrocarril General Bartolome Mitre AL DIA...

Notapor torito92 » Mar Ago 09, 2011 2:08 pm

No estoy diciendo que voy a publicar esto, pero hace un tiempo me alejé del MSTS después de haber retomado la ruta del Urquiza.
Ahora que volví estoy entrando en calor conciertas cositas y ya que estamos...
(EDITADO POR EL AUTOR DEL MENSAJE)
Espero poder ver bien el tema de los túneles aprovechando el PAN de Libertador y la colocación de objetos interactivos
Hasta la prósima :wink:
Última edición por torito92 el Mar Ago 09, 2011 6:08 pm, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
torito92
 
Mensajes: 256
Registrado: Mar Mar 10, 2009 7:16 pm
Ubicación: La Ciudad de las Tortugas Chiquitas

Re: Ferrocarril General Bartolome Mitre AL DIA...

Notapor Guardatren » Mar Ago 09, 2011 3:01 pm

torito92 escribió:No estoy diciendo que voy a publicar esto, pero hace un tiempo me alejé del MSTS después de haber retomado la ruta del Urquiza.
Ahora que volví estoy entrando en calor conciertas cositas y ya que estamos...
Imagen
Espero poder ver bien el tema de los túneles aprovechando el PAN de Libertador y la colocación de objetos interactivos
Hasta la prósima :wink:


Si yo no me equivoco,
estás usando la ruta Retiro-Tigre Circa 1961.

No podés usarla para modificarla como tuya.
Espero te rectifiques y des marcha atrás con esto.

Quedas Notificado :x
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Ferrocarril General Bartolome Mitre AL DIA...

Notapor torito92 » Mar Ago 09, 2011 6:05 pm

Guardatren escribió:Si yo no me equivoco,
estás usando la ruta Retiro-Tigre Circa 1961.

No podés usarla para modificarla como tuya.
Espero te rectifiques y des marcha atrás con esto.

Quedas Notificado :x


Creo que todos sabemos que es tuya (Sí, olvidé aclararlo). Pero calma compañero ya dije que no quiero publicarla ni nada por el estilo.
Era solo una práctica, me pareció que encuadraba en el hilo luego de todo el off-topic del que fuimos protagonistas en el pasado.
Veo que te molestó, retiré las capturas.
Avatar de Usuario
torito92
 
Mensajes: 256
Registrado: Mar Mar 10, 2009 7:16 pm
Ubicación: La Ciudad de las Tortugas Chiquitas

Re: Ferrocarril General Bartolome Mitre AL DIA...

Notapor Guardatren » Mié Ago 10, 2011 3:58 am

Gracias, Torito92,
(no sé tu nombre)
por la gentileza.

Lamentablemente tuve que reclamártelo,
porque existe la tendencia,
en el ambiente argentino,
de agarrar una ruta publicada,
y empezar a hacerle modificaciones o extensiones,
claro, al principio con un propósito bueno,
pero a medida que se le van agregando cosas,
va pasando a hacer una nueva versión de otro tipo,
olvidando que ol original no se tenía que tocar.

Tuve que frenarte antes que comiencen los aplausos o te den un aval.
Te agradezco que lo hayas intentado pero también que comprendas mi posición.

En el caso de este FC Mitre,
sólo he concedido una vez el permiso de publicar capturas a un colega que hizo agregados muy vistosos,
pero un gran resto de usuarios empezó a pedir ParaCuándo,
y dar loas al nuevo proyecto,
lo cual no me hizo mucha gracia al final.

Además es muy tentador,
cuando alguien publica una ruta de época,
que después viene uno mucho más joven
y ya la quiere adaptar a como es esa misma ruta hoy día.
Como así también, por cualquier detalle,
querer implementar Correcciones,
o lanzar una actualización.
Cualquiera se toma la atribución de "corregir" una ruta
y ya pasa a ser un nuevo autor,
actualizado
ya que el nuevo parche actualiza y mejora la ruta original,
y ya queda como la nueva "versión"
de Mengano de Tal.
Pero después viene Zutano,
que quiere ponerle 2 kms más de vía,
y le pide permiso a Mengano,
(no a Fulano el autor, quien queda radiado
y olvidado por obsoleto)

También he recibido pedidos de usar esta ruta para hacerla hasta Rosario,
pero previendo todo lo imaginado,
lo denegué.
Seguramente me van a putear o a maldecir,
pero no puedo aceptar que las cosas se desvirtúen,
pues es muy fácil poco a poco,
crear conflictos confusos
y litigios no deseados
de esta índole.

Saludos 8)
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Ferrocarril General Bartolome Mitre AL DIA...

Notapor torito92 » Mié Ago 10, 2011 4:25 am

Si sé de lo que hablás. Me pasó a mi con proyectos inconclusos. Siempre hay alguien dispuesto a mejorar los trabajos, pero vimos que estos chicos que abundan el la red se corrompen fácilmente.
Y ya creo que ya tengo suficiente historial propio como para que me lo recuerden como:
El repintado de Toshiba que un supuesto amigo del autor me dijo que él nos había dado el permiso para publicar.
La G22 Nº7927, coches Matefer y Chancha esquema TEA, que malentendidos dieron a entender permisos, que nunca existieron.
Tal vez me creí lo suficientemente camarada tuyo como para publicar esa captura y de nuevo soy partícipe de un bochorno.
Ya me estoy hartando ¿pero qué se le va a hacer?
Saludos embarazosos :oops:
Avatar de Usuario
torito92
 
Mensajes: 256
Registrado: Mar Mar 10, 2009 7:16 pm
Ubicación: La Ciudad de las Tortugas Chiquitas

Re: Ferrocarril General Bartolome Mitre AL DIA...

Notapor Guardatren » Mié Ago 10, 2011 12:40 pm

Al contrario,
yo me disculpo por haber sido grosero,
y te agradezco la comprensión. :wink:

Pero es todo ese tema que ya sabemos.
Y que no podemos controlar,
por eso tampoco consentir.

El Pirateado constante,
se pasan los Betas de unos a otros,
y cualquier cosa que vos llegues a publicar
legalmente,
ya ahi enseguida viene otro y lo adultera,
y es automático:
le hace unas reformas a su gusto,
pero en vez de guardárselo en su PC,
por el camino más fácil
se lo divulga a otros
y ya dice que lo hizo él.
Y no sólo eso:
los demás se lo agradecen y le dan el aval,
por lo cual ya queda como un héroe
porque lo publicó,
y el verdadero autor orginal
se la tiene que comer,
y encima quedando como el mezquino,
egoísta que no lo quería compartir.

Y es por eso,
que yo con respecto a esta ruta del Mitre,
que antes sí quería compartir con muchos,
hoy deniego cualquier nueva iniciativa ajena
para con mi ruta.
A mi me costó mucho, muchísimo trabajo
porque conlleva mucha densidad de objetos,
desniveles, declives, bajadas, etc,
además de los trazados supercomplicados
y lidiar con el TDB y sus conocidos engorros.

No puedo ya dejar que después viene otro a
hacer su propia versión del Mitre,
pero usando la mia como plantilla,
y después ese otro queda como un genio
y enseguida también se adjudica derechos de autor,
ya que viene otros reformadores
y le piden permiso a él.

Además los demás,
publico consumidor,
aplauden y agradecen
no a quien se reventó trabajando,
sino a "quien les dió";
O sea a los depredadores
que afanan y reparten
y pasan a ser alcahuetes de barrio:
"yo se los dí; yo se los traje".

Y de eso yo me estoy hartando.
Pero te dicen: "Es lo que hay"

Saludos quejosos :(
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Ferrocarril General Bartolome Mitre AL DIA...

Notapor NESTOR » Mié Ago 10, 2011 6:01 pm

Guarda tren, hola, te hago una pregunta que no tiene nada que ver con el hilo y por ello desde ya pido disculpas :oops: ,
¿Tenes vos el Raildriver?, te lo pregunto, porque con mi hijo lo queremos comprar y como vivimos en argentina, sale un poco saladito :x , es para usarlo preferentemente con el railworks 2, aunque también con el msts y como lo comparia con el trainz 2009, nosotros lo que queremos saber y si realmente sirve el gasto, desde ya muchas gracias. :mrgreen:
Desde VICTORIA (ENTRE RIOS) ARGENTINA
Avatar de Usuario
NESTOR
 
Mensajes: 86
Registrado: Sab Feb 23, 2008 12:44 am
Ubicación: VICTORIA, ENTRE RIOS, ARGENTINA

Re: Ferrocarril General Bartolome Mitre AL DIA...

Notapor Guardatren » Mié Ago 10, 2011 7:01 pm

Hola, Néstor:

Gracias por preguntar.
No, debo decirte que yo No tengo el RailDriver;
sólo lo puse en la firma por diversión,
o sea por ironía,
pero no tengo ni la menor idea de dónde se compra.

Al respecto, creo que sí sería bueno,
que la misma pregunta que me hiciste
la hagas en otro post en este foro,
ya que creo probable que alguno de los colegas sí lo tenga,
y pueda darte su experiencia en ello.

Suerte y Saludos 8)
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Ferrocarril General Bartolome Mitre AL DIA...

Notapor NESTOR » Mié Ago 10, 2011 8:31 pm

Muuuuuchas gracias, Guardatren :wink: por la respuesta, ya hice un post nuevo :roll: , un abrazo :mrgreen: .
Desde VICTORIA (ENTRE RIOS) ARGENTINA
Avatar de Usuario
NESTOR
 
Mensajes: 86
Registrado: Sab Feb 23, 2008 12:44 am
Ubicación: VICTORIA, ENTRE RIOS, ARGENTINA

Re: Ferrocarril General Bartolome Mitre AL DIA...

Notapor elmidgista » Lun Ago 15, 2011 9:40 pm

hola buenas tardes me llamo sebastian, y vi este post sobre el mitre y queria saber como sacar los vagones que estan radiados en la cochera de retiro de la RUTA RETIRO-LA CARLOTA F.C.G.B.M. Versión: 1.0?.
elmidgista
 
Mensajes: 14
Registrado: Lun Ago 31, 2009 7:03 am

Re: Ferrocarril General Bartolome Mitre AL DIA...

Notapor Guardatren » Mar Ago 16, 2011 12:29 am

Supongo que tendrás que postear en algún hilo de esa ruta,
o si no lo hay abrir un tópico nuevo con ese tema,
sino estamos desvirtuando el hilo.

Además, la realización de esta ruta por parte del autor de este hilo
quedó suspendida
y este mismo hilo ya carece de sentido.
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Ferrocarril General Bartolome Mitre AL DIA...

Notapor lautaro » Sab Mar 17, 2012 1:59 am

yo tengo un problema tengo el rail simulator y quiero abrir el msts del mitre en esquema fa se puede abrir????? :|
lautaro
 
Mensajes: 7
Registrado: Dom Mar 11, 2012 11:53 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados