trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ruta TGN-BCN V.2 -

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Notapor mark10 » Sab Jun 23, 2007 1:51 pm

Alguien te tendria que enviar los archivos de las camaras originales :wink:
Salutacions, Marc

Imagen
mark10
 
Mensajes: 1144
Registrado: Lun Sep 05, 2005 10:38 am
Ubicación: Barcelona (Catalunya)

Notapor Coyote » Sab Jun 23, 2007 4:26 pm

BCN06 Proba con éstas, están muy buenas!!!



Un abrazo.
Adjuntos
camcfg.zip
Cámaras modificadas
(1.17 KiB) 306 veces
Un saludo afectuoso a todos los amantes de los Trenes!!!
Avatar de Usuario
Coyote
 
Mensajes: 289
Registrado: Mié Dic 06, 2006 12:29 pm
Ubicación: Buenos Aires Argentina

Notapor José Diaz » Lun Jul 02, 2007 3:01 pm

Podría alguien enviarme los consist necesarios para las actividades por defecto de la ruta a la dirección de yahoo por favor.
ESTACIÓN CON PARADA FACULTATIVA
José Diaz
 
Mensajes: 1272
Registrado: Jue May 06, 2004 6:41 pm
Ubicación: Ponferrada (León)

ERROR AL INSTALAR RUTA CATALUNYAV2B

Notapor Miquel Ros Sarr » Lun Jul 02, 2007 8:51 pm

Hola ,

Cuando estoy instalando la Ruta Catalunya V2B al llegar aproximadamente al 66% me da error:


Archivo corrupto o ilegible ...

TEXTURES\Achterk.ace

Help !! Como solucionarlo

Slds. Miquel :?
Miquel Ros Sarr
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar Jun 26, 2007 2:23 pm

No me va muy bien...

Notapor Mtrovalencia » Lun Jul 02, 2007 9:48 pm

La ruta BCN V2...me da un par de errores al cargar las texturas...y no se ven muxos detalles...ni se ven los postes de la catenaria...y los detalles estan al máximo en el juego...
que puede pasar??Saludos :)
Nuevo foro para aquellos a los que les interese la biología: http://bioquimica.foroportal.es/
Mtrovalencia
 
Mensajes: 55
Registrado: Vie Feb 02, 2007 11:09 pm

Error global

Notapor Luis Rosel Collado » Dom Jul 08, 2007 7:59 pm

Amigos foreros:

Tengo varios problemas con esta nueva ruta:

1º Global/Shapes/us1Rd2f1000r10ds.

Lo busco en usa 1 y no lo encuentro.

2º He hecho el viaje con Arco a Bilbao y andaba muy pesado y lento, tambien salia el mensaje que os he descrito antes.

Si alguien puede ayudar a subsanarlo.

Muchas garcias

Luis.
Luis Rosel Collado
 

Notapor luen » Dom Jul 08, 2007 8:22 pm

Hola amigos foreros.
A mi con la actividad Tren:58402 RETALES.
Me pasa que a llegar al apeadero Llamas y desviarme quedo parado por estar el semaforo en rojo. A lo lejos en direccion contraria se para un tren en la señal que hay, y al cabo de unos minutos llega otro en la misma direccion y chocan. y se acabo el juego.
Y con la actividad del tren 50803 CORREO no me deja entrar a jugar.
Sabe alguien a que es debido.
Saludos.
luen.
Al lado de la Muralla de Lugo.
luen
 
Mensajes: 264
Registrado: Mié Nov 19, 2003 6:49 pm
Ubicación: OURENSE

Notapor luen » Lun Jul 09, 2007 11:53 am

Hola amigos foreros.
Perdonar me e equivocado de ruta, las prisas no son nunca buenas, lo decia para la ruta CGLv2.
Siento la metedura de pata.
Saludos.
luen
Al lado de la Muralla de Lugo.
luen
 
Mensajes: 264
Registrado: Mié Nov 19, 2003 6:49 pm
Ubicación: OURENSE

Notapor victor490007cs » Dom Jul 15, 2007 7:59 pm

Esa ruta tiene cosas bien hechas aunque otras un pelin erróneas. Soy de bcn y esa ruta me la conozco muy bien, si necesitas algun tipo de ayuda, estaré encantado de ayudarte, porquetengo fotos de las estaciones, y me conozco bastante bien los alrededores y demas.
Tú mismo ;]

victor_447cs@hotmail.com

Un saludo y animo para otras versiones!
Imagen
Avatar de Usuario
victor490007cs
 
Mensajes: 289
Registrado: Dom Jul 15, 2007 12:06 pm
Ubicación: Barcelona y Castellón. O viceversa.

Notapor raferal » Mié Ago 01, 2007 5:29 pm

imposible descargar archivo 2/5. ¿Cómo se resuelve?

Gracias por vuestra ayuda
raferal
 
Mensajes: 14
Registrado: Dom Oct 30, 2005 11:11 pm

Notapor sammas » Mié Ago 01, 2007 9:07 pm

No tienes otra posibilidad que reintentarlo de nuevo. Busca un horario que estimes sea de menor tráfico en red, para una descarga mas rápida y segura de completar al 100%.
Saludos.
Avatar de Usuario
sammas
 
Mensajes: 711
Registrado: Sab Sep 13, 2003 6:57 pm
Ubicación: Collado-Villalba

Notapor raferal » Lun Ago 06, 2007 5:11 pm

Gracias sammas por tu respuesta y disculpa la tradanza en contestarte.
El problema es que al intentar descargar el archivo 2/5 no aparece la ventana que te pregunta dónde quieres guardar el archivo y por tanto no se inicia la descarga.
Intenta por favor descargar tu este archivo y dime si también te ocurre lo mismo.
Muchas gracias de nuevo
raferal
 
Mensajes: 14
Registrado: Dom Oct 30, 2005 11:11 pm

Ruta TGN-BCN V.2 -

Notapor CPD » Lun Ago 06, 2007 6:00 pm

Buenas tardes Raferal

Yo lo acabo de probar, y se realiza la descarga sin ningún problema.
¿Has vaciado el cache de archivos temporales de internet, no vaya a ser que vayan los tiros por ahí (Ctrl+F5)? :?: :?: :?:
A veces, en ocasiones los cookies, juegan malas pasadas :twisted:

Un saludo
Daniel Mialdea Carrasco

Santa Perpetúa de la Mogoda (Barcelona)
CPD
 
Mensajes: 115
Registrado: Mié Jun 02, 2004 1:14 pm
Ubicación: Santa Perpetúa de la Mogoda (Barcelona)

Notapor albermola » Lun Ago 06, 2007 7:36 pm

Jocohi, hace tiempo quería preguntarte una cosa. No se si los demás foreros sabreis la respuesta (creo que sí, ya que algunos seguís con detenimiento este post). Como ví en la ruta, que la estación de Sants, no era la que hacía Marc, ¿teneis previsto implementar la estación en una nueva actualización?

Un saludo y muchas gracias!
Imagen
Avatar de Usuario
albermola
 
Mensajes: 735
Registrado: Mié Nov 10, 2004 8:43 pm
Ubicación: Santander (España)

Notapor raferal » Mar Ago 07, 2007 10:57 am

Hola CPD y gracias por tu ayuda.
He seguido tus indicaciones y he vaciado los archivos temporales; también eliminé los cookies pero el problema continúa. Sigue sin aparecer la ventana de descarga. ¿Qué puedo hacer?
Un saludo
raferal
 
Mensajes: 14
Registrado: Dom Oct 30, 2005 11:11 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron