trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ruta TGN-BCN V.2 -

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Re: Ruta TGN-BCN V.2 -

Notapor Rodalíes » Mar Jun 05, 2007 10:20 am

CPD escribió:Yo no es que sea un entendido en el tema ferrovial, solo soy un mero aficionado, desde hace bien poco tiempo, pero por lo que tengo entendido, ¿un tren no puede pasarse un semaforo rojo, sin que se pare por completo, hasta que el anterior haya abandonado, la zona que protege dicho semaforo...

Todos estos trenes que ves en las fotografías están circulando con "marcha a la vista", es decir, solicitando previamente rebase de señal luminosa en color rojo al CTC se les puede permitir circular, estando obligados a detenerse en el acto si tienen alguna circulación delante, dejando una distancia de seguridad de 50 metros... aunque en la foto no parece que la respeten...
The lunatic is on the grass... (1973)
Avatar de Usuario
Rodalíes
 
Mensajes: 2360
Registrado: Jue Sep 25, 2003 12:26 am
Ubicación: A Coruña

Notapor Francisco Javier » Mar Jun 05, 2007 2:09 pm

Efectivamente, no respetaban la distancia de seguridad... :roll:
Saludos a todos; Fco. Javier García Pérez
Arco; destino: Ciudad Real, Puertollano y Badajoz, estacionado en vía 1, va a efectuar su salida.
Imagen
Avatar de Usuario
Francisco Javier
 
Mensajes: 2290
Registrado: Lun May 01, 2006 5:47 pm
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat

Notapor José Diaz » Vie Jun 08, 2007 5:09 pm

Volviendo a la ruta va a haber una actualización que corriga los fallos se incluyan ya los consist y resuelva los errores.
ESTACIÓN CON PARADA FACULTATIVA
José Diaz
 
Mensajes: 1272
Registrado: Jue May 06, 2004 6:41 pm
Ubicación: Ponferrada (León)

Notapor 445_cedeti » Vie Jun 08, 2007 5:56 pm

Hola,
¿A alquien le parece normal que haya descargado la ruta 9 o 10 veces y siempre me diga que tengo el dichoso archivo corrupto??????????????
Gracias
445_cedeti
 
Mensajes: 1074
Registrado: Dom Sep 24, 2006 11:31 am

Notapor JOCOHI » Vie Jun 08, 2007 6:08 pm

Que es lo que debo hacer para la actualizacion?
JOCOHI
 
Mensajes: 248
Registrado: Mié Sep 10, 2003 11:22 pm
Ubicación: CALAFELL-TARRAGONA

Notapor José Diaz » Vie Jun 08, 2007 7:41 pm

sugeriría lo siguiente

revisar el instalador para que se incluyan los consist
eliminar los archivos innecesarios esos 75mb que dicen por ahí

eso por parte mía pues la primera vez nada la 2ª nada y la 3ª solo hasta el 69% en fin creo que el exe tiene algo de culpa claro son solo sugerencias.
ESTACIÓN CON PARADA FACULTATIVA
José Diaz
 
Mensajes: 1272
Registrado: Jue May 06, 2004 6:41 pm
Ubicación: Ponferrada (León)

RUTA CATALUÑA

Notapor Luis Rosel Collado » Sab Jun 09, 2007 8:07 pm

Amigos foreros:

He instalado la ruta, pero me pide talgo altaria y rodalies 1-2-3. pero estos talgos los tengo en el simulador, no los carga y he entrado en analasy y esta bien y por el conssit tambien, que debo hacer para que me funcionen las actividades , sale en todas, y me saca fuera del juego.

En consits no aparecen en la carpeta de guardados, como si esta ruta no los tuviera que cargar.

Quien me puede ayudar.

Muy agradecido

Luis
Luis Rosel Collado
 

Notapor FIAT0500 » Sab Jun 16, 2007 4:12 pm

Olá a todos!
Necessito ayuda para esta ruta, pués me dá siempre el mismo error "train world initialisation failed". Tengo el newroads, el x-tracks y el parche 1.6. La ruta solo funciono quando era la única instalada (más originales). También copié la nueva carpeta global. Que pasará?
Muchas grácias.
FIAT0500
 
Mensajes: 5
Registrado: Mar Feb 06, 2007 4:23 pm

Notapor 252-071 » Dom Jun 17, 2007 4:38 pm

A mi cuando intento instalar la ruta (Bajados los 5 archivos previamente),cuando llega al 66% se me cuelga el instalador.

Saludos
Avatar de Usuario
252-071
 
Mensajes: 567
Registrado: Jue Abr 20, 2006 12:13 pm
Ubicación: la Llagosta(Barcelona)

Notapor raferal » Dom Jun 17, 2007 9:17 pm

Hola a todos. Os comentaré el problema que tengo al intentar descargar ésta ruta. Todos los archivos se descargan bien a excepción del 2/5. En la ventana de descarga pone: obteniendo información del archivo:Catalunya V2B.D01 y se ve la imágen de la hoja de papel que sale de la bola del mundo para introducirse en una carpeta pero no se descarga nada.
Disculpad por no poneros una imágen pero mi desconocimiento de la informática me lo impide. ¿Cómo se soluciona ésto?
Gracias por vuestra ayuda
raferal
 
Mensajes: 14
Registrado: Dom Oct 30, 2005 11:11 pm

Notapor sammas » Dom Jun 17, 2007 9:48 pm

Luis, por favor, debes leer todo el hilo para darte cuenta que los consist HAY que CREARLOS. En relación a que no cargue todo el instalador, seguro que alguna de las partes no bajo TOTALMENTE. Comprobad que el "tamaño" del archivo a bajar, corresponde con lo bajado. Asi de facil.
Saludos.
Avatar de Usuario
sammas
 
Mensajes: 711
Registrado: Sab Sep 13, 2003 6:57 pm
Ubicación: Collado-Villalba

Notapor ingravido-447 » Mar Jun 19, 2007 11:13 am

Haber me acabo de instalar la ruta para poder hacer la actividad nueva con el alaris y al selecionar la ruta se me queda bloqueado y me sale el famoso mensaje de error, cual es el problema:S:S:S:S si no es una cosa es otra... saludos
Avatar de Usuario
ingravido-447
 
Mensajes: 247
Registrado: Vie Dic 22, 2006 1:27 pm

Notapor esanman » Mar Jun 19, 2007 12:18 pm

ingravido-447 escribió:Haber me acabo de instalar la ruta para poder hacer la actividad nueva con el alaris y al selecionar la ruta se me queda bloqueado y me sale el famoso mensaje de error, cual es el problema:S:S:S:S si no es una cosa es otra... saludos



La actividad de alaris es para la ruta C&GL v.2 con lo cual te tiene que dar error por narices

Un saludo
Emilio
De hombres es equivocarse. De necios persistir en el error ( Marco Tulio Cicerón)
Avatar de Usuario
esanman
 
Mensajes: 613
Registrado: Mar Nov 21, 2006 9:49 pm
Ubicación: A Barcala Cambre

Notapor ingravido-447 » Mar Jun 19, 2007 12:41 pm

:S ains valla me confundido de hilo :oops: bueno en verdad lo hecho bien todo el material en su sitio pero me equivocado de hilo sorry saludos
Avatar de Usuario
ingravido-447
 
Mensajes: 247
Registrado: Vie Dic 22, 2006 1:27 pm

Notapor BCN06 » Sab Jun 23, 2007 1:45 pm

Una pregunta.
¿como se ponen las camaras normales de antes, es decir las originales del MSTS, ya que estas dan una impresión...?
Tu dame una ruta que yo te la electrifico.
<a href="http://www.thesmilies.com"><img src="http://www.thesmilies.com/smileyletters/image.php?s=BCN06+%3D+CARLOS" border="0"></a>
BCN06
 
Mensajes: 253
Registrado: Vie Dic 15, 2006 11:29 pm
Ubicación: En lo mas alto del podio del circuito de catalunya

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados