trensim.comSimulación Ferroviaria
   

VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor AggPalma » Mar Nov 17, 2020 1:01 pm

Hola a todos,

Me ocurre un error en la ruta.

Antes funcionaba bien, pero he tenido que desinstalar y volver a instalar tanto TS como OR, y al intentar recorrer esta ruta, me sale el error que muestro a continuación.

He instalado los Xtracks, New Roads y la ruta métrica, pero sigue dando el error.

He desinstalado y vuelto a instalar la ruta, pero nada.

Creo que tiene que ver con el archivo Tsection.dat, que no tengo el adecuado.

Necesitaría una ayudita,

Gracias y un saludo.
Adjuntos
Error OR.jpg
Error OR.jpg (17.67 KiB) Visto 366 veces
Proxima salida: Tren AVE Baleares con destino Valencia por Tunel.

JE JE QUE MAS QUISIERAMOS.
Avatar de Usuario
AggPalma
 
Mensajes: 102
Registrado: Jue Abr 20, 2006 11:50 am

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor casablanca » Mar Nov 17, 2020 7:01 pm

Hola, hace un año tuve el mismo problema que estas exponiendo en el foro, te paso el enlace y entra en el haber si te puede servir de ayuda,gracias
viewtopic.php?f=67&t=29672
casablanca
 
Mensajes: 210
Registrado: Mié Abr 15, 2009 2:12 pm

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor AggPalma » Mié Nov 18, 2020 3:00 pm

Gracias Casablanca

ya lo tengo solucionado, la cosa mas tonta del mundo... y funciona.

Al instalar los Xtracks 3.21 y sustituir el Tsection.dat de la ruta por el que hay en la carpeta Global del TS, se ha arreglado sólo.

Mi, no comprendo, pero bueno.

Gracias de todas formas.

Saludos.
Proxima salida: Tren AVE Baleares con destino Valencia por Tunel.

JE JE QUE MAS QUISIERAMOS.
Avatar de Usuario
AggPalma
 
Mensajes: 102
Registrado: Jue Abr 20, 2006 11:50 am

Anterior

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados