trensim.comSimulación Ferroviaria
   

no se mueven roads en algunas rutas

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

no se mueven roads en algunas rutas

Notapor inserfe » Mié May 10, 2017 2:28 am

En Algunas rutas no tienen movimiento los coches en carretera. Teno el MMSTS con parche Venezolano.

Por favor, compañeros, me podeis decir a qué sepuede deber.

Gracias por vuestra ayuda !!!
inserfe
 
Mensajes: 55
Registrado: Mar Oct 11, 2011 4:44 pm

Re: no se mueven roads en algunas rutas

Notapor El maquinista solitario » Mié May 10, 2017 3:41 pm

Hola te recomiendo descargar e instalar:
XTRACKS
NEWROADS
http://www.activitysimulatorworld.net/L ... aires..htm
y el parche
MSTS Bin, 1.7.072421
http://mstsbin.uktrainsim.com/eng/download.htm

Un saludo
Nos vemos al final del andén.
Avatar de Usuario
El maquinista solitario
 
Mensajes: 357
Registrado: Vie Jun 06, 2008 3:33 pm
Ubicación: Valencia Término

Re: no se mueven roads en algunas rutas

Notapor trenloko » Mié May 10, 2017 4:36 pm

Hola, tambien podria ser que en algunos tramos de carreteras no este activada la circulacion de vehiculos,saludos. :wink:
trenloko
 
Mensajes: 149
Registrado: Vie Jul 22, 2011 9:30 pm

Re: no se mueven roads en algunas rutas

Notapor Guardatren » Jue May 11, 2017 4:29 pm

En algunos Rutas para MSTS puede ser que no hayan colocado casi nada de autos,
depende de cuánto estaba tan cansado el autor a esa altura de la edición. :(

Lo normal es que haya puesto autos en rodovías más importantes y poco o nada en arterias colaterales. :-k

También suele suceder que algunos Paso a Nivel sea difícil hacer que la barreta corte el tránsito sobre todas las vías..por lo cual el autor de la ruta entonces le pone sólo algunos autos estacionados como esperando, como también se hacen muchos trucos camelo, o sea fingir tal situación en forma estática y simulada, y no virtual y dinâmica. Algunas calles sólo se simulan con caminos de adorno, que no son interactivos con tráfico de carros. [-o<

Igualmente, sugiero a cada jugador que le ponga al máximo el control gráfico de Cantidad de Objetos, que está en la página de Opciones, para que no desaparezcan los carros.. ](*,) ni tampoco otros objetos estáticos sólo para poupar recursos gráficos :|
Guardatren
 
Mensajes: 3566
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: no se mueven roads en algunas rutas

Notapor inserfe » Vie May 12, 2017 3:48 pm

GRACIAS, "EL MAQUINISTA SOLITARIO" + "TREBLOKO" + "GUARDATREN"
inserfe
 
Mensajes: 55
Registrado: Mar Oct 11, 2011 4:44 pm


Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados