trensim.comSimulación Ferroviaria
   

USO DYNAMIC TRACK MSTS

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

USO DYNAMIC TRACK MSTS

Notapor queenqueen » Mié Mar 01, 2017 4:48 pm

foto1.JPG
Foto 1
foto1.JPG (33.18 KiB) Visto 1153 veces
Hola compañeros.
Tengo que unir dos tramos de curvas y como se ve en la foto 1 aparentemente lo he conseguido usando diferentes tramos de vías de distinto Angulo y longitud.
Pero si observadnos en la segunda foto la unión no fue perfecta.
Ahora les consulto esta unión que por un margen muy poquito no coinciden los tramos: puede hacer que descarrille una formacion, hay una tolerancia de defasaje en uniones para que el juego las tome igual, aunque se produzcan sacudidas o pequeños movimientos al pasar por estas uniones.
Por otro lado el uso de dinamick track es conveniente en este caso para dejar la unión perfecta o es preferible dejar un poquito mal la unión y no usar los tramos de vías dinámicos…
Y en el caso de usarlos existe algún máximo de longitud del tramo o cantidad de tramos por baldosa de terreno…

Muchas gracias
Adjuntos
foto2.JPG
Foto 2
foto2.JPG (41.37 KiB) Visto 1153 veces
queenqueen
 
Mensajes: 170
Registrado: Mar Mar 29, 2011 3:58 am

Re: USO DYNAMIC TRACK MSTS

Notapor Guardatren » Jue Mar 02, 2017 12:13 pm

El uso de Dynamic Tracks No es recomendable [-X
pues trae muchos dolores de cabeza #-o

Es por eso que a partir de allí han surgido los Xtracks de Okrasa
para complementar muchas piezas de vía que faltaban.

El problema de los Dynamic Tracks es que son muy Inestables
y ante cualquier problema puede darte error en el Track Database
y desaparecerte todas las piezas dinâmicas ](*,)
Guardatren
 
Mensajes: 3576
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: USO DYNAMIC TRACK MSTS

Notapor queenqueen » Jue Mar 02, 2017 2:57 pm

Gracias Guarda, y asi puede quedar como esta en la imagen, porque he visto que en una ruta de argentina en varias casos hay defasajes asi, logico cuando pasa el tren hace como un saltito pero no descarrilla...

Me faltaria una pieza de 0.5 grados pero bue no la hay
queenqueen
 
Mensajes: 170
Registrado: Mar Mar 29, 2011 3:58 am

Re: USO DYNAMIC TRACK MSTS

Notapor Guardatren » Vie Mar 03, 2017 2:18 am

Hay piezas de 0,5°, creo que es una a1t8000r0_5d.s,
dentro de las piezas de los Xtracks..

Y siempre es recomendable usar Xtracks y No los dynamic,
porque los dynamic a cualquier error o defecto se te borran destartalando todo, y fuiste...
Guardatren
 
Mensajes: 3576
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: USO DYNAMIC TRACK MSTS

Notapor Estanislao » Mar Mar 07, 2017 6:08 am

El uso de los dynamc tracks no es necesario. Hay suficientes piezas como para hacer el empalme más fino. Aún pareciéndote que está realizado perfectamente, se debe pasar y comprobar, pues por diferencias de altura o de pequeño decalaje se producen zigzagueos que afean el correr del tren.
Sólo tienes que armarte de paciencia hasta encontrar el que te corresponde. El consejo de Guardatren, es de un experimentado. También tienes piezas de 0,25º de 500 m de radio, para mí muy útiles. Se trata de repasar hasta solucionar el empalme.
Me atrevería a decir que he tirado unos de 3000 km de vía y no los he precisado nunca, aún con ajustes de líneas que distaban los extremos cientos de kilómetros.
MSTS tiene muchas limitaciones y realizar de entrada ese, es muy gordo para un futuro.
Saludos, ánimo y suerte, Estanislao.
Asturias es España y lo demás tierra conquistada.
El que no pregunta se queda sin saber. Más vale que se piensen que soy tonto a que verdaderamente lo sea por no saber.
Estanislao
 
Mensajes: 4204
Registrado: Sab May 14, 2005 10:28 pm

Re: USO DYNAMIC TRACK MSTS

Notapor queenqueen » Mar Mar 07, 2017 3:52 pm

Encontré unas piezas muy utiles: una curvita 120r01 de un grado que es chiquita y me sirve justo para lo que quiero.

Muchas gracias a todos
queenqueen
 
Mensajes: 170
Registrado: Mar Mar 29, 2011 3:58 am

Re: USO DYNAMIC TRACK MSTS

Notapor Guardatren » Vie Mar 10, 2017 1:19 pm

Mejor usar siempre piezas Estáticas.
Los Tracks Dinâmicos son muy Inestables
y a cualquier momento y el menor error
se te pueden Destartalar; ](*,)

Es como un castillo de naipes que se te viene abajo si lo soplás O:)
Guardatren
 
Mensajes: 3576
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: USO DYNAMIC TRACK MSTS

Notapor Estanislao » Sab Mar 11, 2017 12:03 pm

Los hay incluso de 90 m y 60m de radio y de 1º. Las vías generales no deben ser inferiores a 250 m, ya que si no hace un efecto raro. Pero las de apartado, no hay problema.
Saludos, Estanislao.
Asturias es España y lo demás tierra conquistada.
El que no pregunta se queda sin saber. Más vale que se piensen que soy tonto a que verdaderamente lo sea por no saber.
Estanislao
 
Mensajes: 4204
Registrado: Sab May 14, 2005 10:28 pm

Re: USO DYNAMIC TRACK MSTS

Notapor Guardatren » Sab Mar 11, 2017 4:10 pm

Estanislao escribió:...Las vías generales no deben ser inferiores a 250 m, ya que si no hace un efecto raro.
...
Saludos, Estanislao.


ERROR:
Gran error que la mayoría ignoran, y no quieren contemplar:

En las junturas o sea bordes o esquinas de los Tiles No es conveniente poner piezas largas de 250 o 500m>
porque es justamente donde puede empezar a dar Errores en el Track DataBase... ](*,)
Recomiendo ahí poner piezas lo más cortas posibles.
En el resto interno del tile sí mejor poner largas para ahorrar objetos de vía \:D/
Guardatren
 
Mensajes: 3576
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am


Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron