trensim.comSimulación Ferroviaria
   

VALLARIZASORIA 3.0

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Re: VALLARIZASORIA 3.0

Notapor Adolfo » Jue Abr 07, 2016 5:16 pm

Creo que es posible que habléis de dos cosas diferentes.
Miranda de Ebro, da fallo en la ruta Larga Distancia, pero si os metéis en dicho foro, veréis que tiene solución.
En cambio en esta ruta, Vallarizasoria 3.0, no hay salida en Miranda de Ebro.
Saludos.
Adolfo
 
Mensajes: 237
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

Re: VALLARIZASORIA 3.0

Notapor FTSSA » Jue Abr 07, 2016 6:49 pm

Eso es cosa del simulador, solo se puede elegir las estaciones que vienen, no se puede elegir cualquiera. Lástima.
FTSSA
 
Mensajes: 17
Registrado: Jue Feb 18, 2016 1:39 am

Re: VALLARIZASORIA 3.0

Notapor capitan pecho lata » Jue Abr 07, 2016 7:59 pm

Vamos por partes

Si se cuelga MSTS en Miranda de Ebro, tenéis que utilizar (si, o si) el archivo Tsection.dat que hay en la carpeta GLOBAL de la distribución de la ruta. Este archivo lo copiáis y lo pegáis dentro de vuestra carpeta GLOBAL de vuestra instalación MSTS o ORTS sobrescribiendo el que tengáis.

Respecto al inicio de un recorrido en Miranda de Ebro, no recuerdo si en las actividades que creo Estanislao para recorrer esta V3 hay algún itinerario que empiece en Miranda de Ebro, pero esto no impide que lo creéis vosotros mismos en el editor de actividades de MSTS o con el Track Viewer de ORTS. Lo que si es cierto es que de Miranda de Ebro, solo se puede tomar dirección Burgos al estar las demás ramas en construcción y cerradas al trafico.
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1573
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm

Re: VALLARIZASORIA 3.0

Notapor Estanislao » Sab Abr 09, 2016 7:14 pm

En este archivo comprimido, hay un path Miranda-Gómez Narro.

Mi filosofía ha sido favorecer la jugabilidad. Lo que sucede que no todo se conoce en su momento. Así, a partir de un punto, jugando con menos nivel de visibilidad, los enamorados del vapor, podrán eliminar la catenaria y, por otro lado, by-pass de Venta de Baños o Miranda no existirían, ni otras estaciones como Llamaquique o La Corredoria.

Saludos, Estanislao.
Adjuntos
Miranda-Gomeznarro.rar
(3.68 KiB) 244 veces
Asturias es España y lo demás tierra conquistada.
El que no pregunta se queda sin saber. Más vale que se piensen que soy tonto a que verdaderamente lo sea por no saber.
Estanislao
 
Mensajes: 4231
Registrado: Sab May 14, 2005 10:28 pm

Re: VALLARIZASORIA 3.0

Notapor ASIER LORENZO » Mié Abr 13, 2016 1:25 pm

felicitaciones por la ruta, aunque me gustaría hacer una sugerencia a la hora del planteamiento de instalarse, se podría ver echo un autoinstalable tipo a ruta mancha, ld
ya que contanta carpeta te lias al ubicar las subcarpetas, dando errores después de cosas
ahora por ejemplo a mi me dio errores de falta de texturas
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: VALLARIZASORIA 3.0

Notapor ASIER LORENZO » Sab Abr 23, 2016 11:28 am

perdón por este escrito, tengo la ruta y me faltan dos archivos de texturas si alguno los tiene o saben donde los puedo encontrar se lo agradezco, son Woody_species06_1 y el Woody_species06_2 ambos son ace
saludos
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: VALLARIZASORIA 3.0

Notapor Estanislao » Sab Abr 23, 2016 2:18 pm

Hay texturas también para la carpeta snow dentro del archivo comprimido.
Adjuntos
woody.rar
(100.21 KiB) 278 veces
Asturias es España y lo demás tierra conquistada.
El que no pregunta se queda sin saber. Más vale que se piensen que soy tonto a que verdaderamente lo sea por no saber.
Estanislao
 
Mensajes: 4231
Registrado: Sab May 14, 2005 10:28 pm

Re: VALLARIZASORIA 3.0

Notapor casablanca » Dom Abr 24, 2016 9:11 am

Hola buenos días, me gustaría hacer una consulta, el archivo que lleva por nombre Miranda-Gomeznarro se tiene que copiar en la carpeta global del juego, o en alguna carpeta especifica de la ruta, gracias

saludos a todos
casablanca
 
Mensajes: 198
Registrado: Mié Abr 15, 2009 2:12 pm

Re: VALLARIZASORIA 3.0

Notapor ASIER LORENZO » Dom Abr 24, 2016 9:52 am

buenos días. el archivo miranda gomez narro es un path osea trayecto ese ha de copiarse a la carpeta paths . y para que no de error , hay que ir a la carpeta global de la ruta buscar el archivo tsdat y copiarlo en la carpeta global de tu msts. saludos
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: VALLARIZASORIA 3.0

Notapor santiagomm » Dom Abr 24, 2016 8:11 pm

Gracias Estanislao.
[:)
QUERER..... ES PODER
Avatar de Usuario
santiagomm
 
Mensajes: 228
Registrado: Lun Jun 26, 2006 5:33 pm
Ubicación: Madrid

Re: VALLARIZASORIA 3.0

Notapor casablanca » Dom Abr 24, 2016 8:26 pm

Un saludo, y muchas gracias
casablanca
 
Mensajes: 198
Registrado: Mié Abr 15, 2009 2:12 pm

Re: VALLARIZASORIA 3.0

Notapor alvia78 » Mar Abr 26, 2016 7:15 pm

Buenas tardes, referente a la ruta de Vallarizasoria 3.o primero felicidades al autor por su magnifica obra, a continuación os comento el problema que tengo, cuando inicio la ruta y comienzo desde León me da una serie errores el primero me dice "No hay datos para la forma prolongada A1t8mSrt.s en segundo lugar me sale fallo al abrir el archivo de formas Global\Sahpes\ A1t8mStrt.s y por ultimo Fallo al cargar la forma A1t8mStrt.s" me imagino que me faltan estor tres archivos, alguien me puede facilitar algén enlace para poder descargar-los o la pagina web donde los puedo encontrar, gracias un saludo
alvia78
 
Mensajes: 54
Registrado: Vie Jul 01, 2011 9:31 pm

Re: VALLARIZASORIA 3.0

Notapor En el paso a nivel » Mié Abr 27, 2016 12:13 pm

Hola.
A ver si te valen estos.....
Suerte
Adjuntos
A1t8mStrt.s
(1.08 KiB) 208 veces
A1t8mStrt.sd
(292 Bytes) 185 veces
En el paso a nivel
 
Mensajes: 1251
Registrado: Lun Ene 24, 2005 7:49 pm

Re: VALLARIZASORIA 3.0

Notapor Guardatren » Mié Abr 27, 2016 4:58 pm

¿Y qué va a hacer, Con Esos?? [-(
¿Dónde los va a poner?? :-k

ÉSOS, según sé son parte de los Xtracks, disponibles en este foro:
http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... iew&id=354

Seguramente están faltando de la carpeta GLOBAL\Shapes

Así que es probable que aún No los tenga instalados.
Entonces, ahí sí, bajar esta última versión 3.20 e instalarla observando bien \:D/
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: VALLARIZASORIA 3.0

Notapor En el paso a nivel » Mié Abr 27, 2016 7:55 pm

Carpeta GLOBAL :arrow: SHAPES........
De ahí se los he copiado yo.........
En el paso a nivel
 
Mensajes: 1251
Registrado: Lun Ene 24, 2005 7:49 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados