trensim.comSimulación Ferroviaria
   

parches de ruta

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

parches de ruta

Notapor treneando » Mié Ago 05, 2015 2:28 pm

Hola a todos,me gustaria saber donde se ponen los parches de rutas en MSTS.No se si es en Routes, o en la misma carpeta donde esta la ruta.Gracias y un saludo a todos.
treneando
 
Mensajes: 4
Registrado: Mar Ago 13, 2013 8:15 pm

Re: parches de ruta

Notapor Ferchu76 » Mié Ago 05, 2015 4:18 pm

Hola Treneando y Bienvenido a TRENSIM aunque hace rato que estas en el foro.

Eso depende que el parche sea "para esa ruta" y por lo general viene en un ejecutable y lo único que habría que hacer es indicarle donde esta instalada la ruta dentro del directorio de MSTS. Ahora que parche es?, que hace ese parche? y para que ruta es?.
treneando escribió:No se si es en Routes, o en la misma carpeta donde esta la ruta
En Routes no porque solo seria una carpeta más sin sentido. Si dentro de la carpeta de la ruta misma.

No todas las rutas necesitan parches, eso depende del autor de la misma si quiere agregarle algo.
" La linea Mitre sin los Metropolitan Vicker " o " El Subte A sin las Brujas "o"El B sin los Siemens" no son lo mismos.
Ferchu76
 
Mensajes: 82
Registrado: Dom Jun 01, 2014 10:33 pm

Re: parches de ruta

Notapor treneando » Mié Ago 05, 2015 6:52 pm

Seria en la ruta cercanias bilbao.He visto que hay parche de actualizacion.
treneando
 
Mensajes: 4
Registrado: Mar Ago 13, 2013 8:15 pm

Re: parches de ruta

Notapor Ferchu76 » Jue Ago 06, 2015 5:05 am

Me imagino que será este

Imagen

Link: http://www.trensim.com/lib/msts/index.php?act=view&id=1219.

Si es asi va directamente dentro de la ruta de Bilbao (no se que nombre tiene en el juego esa ruta). Haz una cosa para no hacer lio: copia TODA la carpeta de ESA ruta en cuestión y guárdala en algún lugar del pc ej: en "Documentos" o en "C:/bilbaomsts" donde quieras.

Ejecuta el contenido del parche dentro de la ruta del msts ( si hay dentro de la carpeta de la ruta "ya parcheada" algún archivo installme fecha actual ejecútalo - si hay - ) y fíjate lo que hace. Si no ha causado problema bien y si no vuelve a copiar la ruta que guardaste antes ( déjala ahí por las dudas o haz un .zip ), borrando primero la última parcheada. Suerte.
" La linea Mitre sin los Metropolitan Vicker " o " El Subte A sin las Brujas "o"El B sin los Siemens" no son lo mismos.
Ferchu76
 
Mensajes: 82
Registrado: Dom Jun 01, 2014 10:33 pm

Re: parches de ruta

Notapor trenloko » Vie Ago 07, 2015 3:37 pm

Aqui tienes la ultima version de la ruta Cercanias Bilbao:
Aunque esta diseñada para Open Rails,tambien funciona en Msts.

http://www.spaintrainzrutas.com/downloa ... p?dlid=813
Un saludo.
trenloko
 
Mensajes: 168
Registrado: Vie Jul 22, 2011 9:30 pm

Re: parches de ruta

Notapor treneando » Lun Ago 17, 2015 7:51 pm

Hecho y funcionando.Muchicimas gracias por vuestro aporte,cada dia aprendemos algo,pues no estoy muy metido en simulacion ferroviaria.Muchas gracias y un saludo.
treneando
 
Mensajes: 4
Registrado: Mar Ago 13, 2013 8:15 pm


Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados