trensim.comSimulación Ferroviaria
   

LGVmed 3.0

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

LGVmed 3.0

Notapor mikel1979 » Mar Nov 13, 2012 1:23 pm

hola amigos del tren:

queria saber si alguien tiene esta ruta y su respectivo material pues me falta el TGV reseau,he buscado por varias paginas y el que he descargado no era y encima la web del creador ya no está.Si alguien me pudiese hacer el favor de mandarmelo se lo agradeceria.

por otro lado,tengo tambien el train sim TGV pack y supuestamente viene el material incluido pero no puedo realizar las actividades porque me falta material,material que creo tener.Si alguien pudiese ayudarme con estas 2 rutas,por favor.

muchas gracias y saludos :wink:
mikel1979
 
Mensajes: 134
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: LGVmed 3.0

Notapor paulo_tgna » Mar Nov 13, 2012 6:25 pm

Hola Mikel. Hecha un vistazo por aqui, http://www.bb9004.net/bb9004/RechercheM ... oleil%20Vx a ver si te sirve de algo.
Saludos.
Dejando de fumar...
Un saludo a todos
Avatar de Usuario
paulo_tgna
 
Mensajes: 453
Registrado: Jue Oct 09, 2003 9:21 pm
Ubicación: Orihuela Alicante

Re: LGVmed 3.0

Notapor lgs58 » Mié Nov 14, 2012 9:56 am

Yo tengo esa ruta, si me dices donde, te la puedo mandar, ya te diría el sistema de envío pues pesa mas de 30 Mb. El TGV también lo tengo, el resto de lo que pides no lo sé, indica el material por su nombre y lo buscaría.
Avatar de Usuario
lgs58
 
Mensajes: 64
Registrado: Lun Ago 06, 2007 6:52 pm
Ubicación: Murcia

Re: LGVmed 3.0

Notapor sanvibrother » Mié Nov 14, 2012 1:15 pm

sanvibrother
 
Mensajes: 659
Registrado: Sab Feb 25, 2006 5:26 pm

Re: LGVmed 3.0

Notapor mikel1979 » Mié Nov 14, 2012 8:15 pm

lgs58 escribió:Yo tengo esa ruta, si me dices donde, te la puedo mandar, ya te diría el sistema de envío pues pesa mas de 30 Mb. El TGV también lo tengo, el resto de lo que pides no lo sé, indica el material por su nombre y lo buscaría.


hola lgs58:

¿Cual es la ruta que tienes? yo tengo la ruta LGVmed3.0 pero me falta el material del tgv tanto el reseau como el 531 y algun material mas,sólo mandame el material.
aqui te pongo mi correo electrónico: djmikel31@hotmail.com.

Luego,en el Train sim tgv pack tengo el material o eso parece porque no consigo hacer las actividades porque me lo pide.El material de este pack es este:

JT_corail_carriages
JT_SNCFBB7200 (este lo tengo descargado pero no se si es)
JT_TGV_531_v1
JT_TGV_4534_v1

ese es el material que viene con el pack pero como ya he dicho no me deja hacer las actividades porque me pide el material.

bueno lgs58 muchas gracias y saludos :)
mikel1979
 
Mensajes: 134
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: LGVmed 3.0

Notapor mikel1979 » Mié Nov 14, 2012 8:21 pm

hola paulo_tgna y sanvibrother:

muchas gracias por la paginas aportadas pero ya son paginas que he visto y algo he descargado pero sin acierto.
mikel1979
 
Mensajes: 134
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: LGVmed 3.0

Notapor Bermúdez » Mié Nov 14, 2012 10:27 pm

mikel1979 escribió:Luego,en el Train sim tgv pack tengo el material o eso parece porque no consigo hacer las actividades porque me lo pide.El material de este pack es este:

JT_corail_carriages
JT_SNCFBB7200 (este lo tengo descargado pero no se si es)
JT_TGV_531_v1
JT_TGV_4534_v1

Ese pack es de pago y hay que adquirirlo aquí → http://www.justtrains.net/product/tgv-t ... k-download
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: LGVmed 3.0

Notapor mikel1979 » Mié Nov 14, 2012 11:38 pm

Bermúdez escribió:
mikel1979 escribió:Luego,en el Train sim tgv pack tengo el material o eso parece porque no consigo hacer las actividades porque me lo pide.El material de este pack es este:

JT_corail_carriages
JT_SNCFBB7200 (este lo tengo descargado pero no se si es)
JT_TGV_531_v1
JT_TGV_4534_v1

Ese pack es de pago y hay que adquirirlo aquí → http://www.justtrains.net/product/tgv-t ... k-download


ya lo se bermudez pues el pack ya lo tengo pero me da fallo respecto al material.

saludos :wink:
mikel1979
 
Mensajes: 134
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: tgv train sim pack

Notapor mikel1979 » Dom Dic 02, 2012 7:47 pm

hola [:)

este es el problema que me sale en el TGV train sim pack:

Error: Elemento Nº 1
NO hay Recorridos conducibles "en uso" para esta Ruta.
MSTS no mostrará esta Ruta en la pantalla de Selección de Rutas y Actividades.
Ruta: 'Train Sim TGV Pack'
Carpeta: 'Routes\Jttgvtp'

eso me sale en todas las actividades y no puedo realizar ninguna.

y este es el material que me pide en otra de las actividades:

Error: Elemento Nº 1
NO hay Recorridos conducibles "en uso" para esta Ruta.
MSTS no mostrará esta Ruta en la pantalla de Selección de Rutas y Actividades.
Ruta: 'Train Sim TGV Pack'
Carpeta: 'Routes\Jttgvtp' (aqui como podeis comprobar me sale el mismo problema)

Error: Elemento Nº 2
El siguiente archivo no se ha encontrado.
Archivo: 'CORAIL_CARRIAGES\corail1.WAG'

Error: Elemento Nº 3
El siguiente archivo no se ha encontrado.
Archivo: 'CORAIL_CARRIAGES\corail2.WAG'

Error: Elemento Nº 4
El siguiente archivo no se ha encontrado.
Archivo: 'JTSNCFBB7200\SNCFBB7200.ENG'

al instalar el pack supuestamente ya viene con el material.
a ver si alguien me puede ayudar.

gracias y saludos :wink:
mikel1979
 
Mensajes: 134
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: tgv train sim pack

Notapor mikel1979 » Mié Dic 05, 2012 1:33 am

hola:

por favor alguien que tenga o haya tenido este pack,¿me puede decir si ha tenido problemas con el?que alguien me ayude por favor,he buscado todo lo que he podido y mas por internet y no he obtenido nada,incluso ya no se si pensar que este pack viene sin material aunque en la carpeta de trains están.No consigo hacer las actividades.

gracias y saludos :wink: :(
mikel1979
 
Mensajes: 134
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: LGVmed 3.0

Notapor ter597 » Mié Dic 05, 2012 4:19 pm

Si los errores con los archivos wag son tal cual los transcribes, es porque los archivos de composición (*.con) los está buscando en una carpeta que no corresponde. No están en las carpetas "CORAIL_CARRIAGES" y "JTSNCFBB7200", sino "JT_CORAIL_CARRIAGES" y "JT_SNCFBB7200".
Avatar de Usuario
ter597
 
Mensajes: 184
Registrado: Mié Abr 04, 2012 3:10 pm
Ubicación: Valencia

Re: LGVmed 3.0

Notapor mikel1979 » Mié Dic 05, 2012 11:40 pm

hola ter597:

gracias,pero no entiendo lo que me dices,cierto es que la carpeta de los dos trenes son:

JT_CORAIL_CARRIAGES
JT_SNCFBB7200

y en la carpeta del consists sale esto:

JT SNCF7200.con
JT_Co-rail.con
JT_SNCF7200+Co-rail.con
mikel1979
 
Mensajes: 134
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: LGVmed 3.0

Notapor ter597 » Jue Dic 06, 2012 11:29 am

Con el bloc de notas edita por ejemplo el archivo JT_SNCF7200+Co-rail.con y comprueba si su texto coincide con el siguiente:

Código: Seleccionar todo
SIMISA@@@@@@@@@@JINX0D0t______

Train (
   TrainCfg ( JT_SNCF7200+Co-rail
      Serial ( 1 )
      MaxVelocity ( 55.43296 0.52951 )
      NextWagonUID ( 7 )
      Durability ( 1.00000 )
      Engine (
         UiD ( 0 )
         EngineData ( SNCFBB7200 JT_SNCFBB7200 )
      )
      Wagon (
         WagonData ( corail1 JT_CORAIL_CARRIAGES )
         UiD ( 1 )
      )
      Wagon (
         WagonData ( corail1 JT_CORAIL_CARRIAGES )
         UiD ( 2 )
      )
      Wagon (
         WagonData ( corail2 JT_CORAIL_CARRIAGES )
         UiD ( 3 )
      )
      Wagon (
         WagonData ( corail2 JT_CORAIL_CARRIAGES )
         UiD ( 4 )
      )
      Wagon (
         WagonData ( corail1 JT_CORAIL_CARRIAGES )
         UiD ( 5 )
      )
      Wagon (
         WagonData ( corail1 JT_CORAIL_CARRIAGES )
         UiD ( 6 )
      )
   )
)

Doy por supuesto que las carpetas de trenes las tienes en Train Simulator\TRAINS\TRAINSET y las composiciones en Train Simulator\TRAINS\CONSISTS

Yo he intentado provocar los errores modificando o eliminando archivos de trenes y composiciones y en ningún caso me aparecen mensajes como el que tú transcribes.
Avatar de Usuario
ter597
 
Mensajes: 184
Registrado: Mié Abr 04, 2012 3:10 pm
Ubicación: Valencia

Re: LGVmed 3.0

Notapor mikel1979 » Vie Dic 07, 2012 1:17 am

ter597 escribió:Con el bloc de notas edita por ejemplo el archivo JT_SNCF7200+Co-rail.con y comprueba si su texto coincide con el siguiente:

Código: Seleccionar todo
SIMISA@@@@@@@@@@JINX0D0t______

Train (
   TrainCfg ( JT_SNCF7200+Co-rail
      Serial ( 1 )
      MaxVelocity ( 55.43296 0.52951 )
      NextWagonUID ( 7 )
      Durability ( 1.00000 )
      Engine (
         UiD ( 0 )
         EngineData ( SNCFBB7200 JT_SNCFBB7200 )
      )
      Wagon (
         WagonData ( corail1 JT_CORAIL_CARRIAGES )
         UiD ( 1 )
      )
      Wagon (
         WagonData ( corail1 JT_CORAIL_CARRIAGES )
         UiD ( 2 )
      )
      Wagon (
         WagonData ( corail2 JT_CORAIL_CARRIAGES )
         UiD ( 3 )
      )
      Wagon (
         WagonData ( corail2 JT_CORAIL_CARRIAGES )
         UiD ( 4 )
      )
      Wagon (
         WagonData ( corail1 JT_CORAIL_CARRIAGES )
         UiD ( 5 )
      )
      Wagon (
         WagonData ( corail1 JT_CORAIL_CARRIAGES )
         UiD ( 6 )
      )
   )
)

Doy por supuesto que las carpetas de trenes las tienes en Train Simulator\TRAINS\TRAINSET y las composiciones en Train Simulator\TRAINS\CONSISTS

Yo he intentado provocar los errores modificando o eliminando archivos de trenes y composiciones y en ningún caso me aparecen mensajes como el que tú transcribes.


hola ter597:

antes que nada,darte las gracias por el interes que estas mostrando en ayudarme.
he de suponer,que tu tambien tienes el tgv train sim pack. He estado mirando tal y como me has dicho y parece que hay algo que no esta igual que en el esquema que me has mandado:

mi esquema:

SIMISA@@@@@@@@@@JINX0D0t______

Train (
TrainCfg ( JT_SNCF7200+Co-rail
Serial ( 1 )
MaxVelocity ( 55.43296 0.62951 )
NextWagonUID ( 7 )
Durability ( 1.00000 )
Engine (
UiD ( 0 )
EngineData ( SNCFBB7200 JT_SNCFBB7200 )
)
Wagon (
WagonData ( corail1 JT_CORAIL_CARRIAGES )
UiD ( 1 )
)
Wagon (
WagonData ( corail1 JT_CORAIL_CARRIAGES )
UiD ( 2 )
)
Wagon (
WagonData ( corail2 JT_CORAIL_CARRIAGES )
UiD ( 3 )
)
Wagon (
WagonData ( corail2 JT_CORAIL_CARRIAGES )
UiD ( 4 )
)
Wagon (
WagonData ( corail1 JT_CORAIL_CARRIAGES )
UiD ( 5 )
)
Wagon (
WagonData ( corail1 JT_CORAIL_CARRIAGES )
UiD ( 6 )
)
)
)

¿Es posible que ese numero que esta cambiado me de el fallo en ese material? y ¿que me puedes decir de esto otro?

Error: Elemento Nº 1
NO hay Recorridos conducibles "en uso" para esta Ruta.
MSTS no mostrará esta Ruta en la pantalla de Selección de Rutas y Actividades.
Ruta: 'Train Sim TGV Pack'
Carpeta: 'Routes\Jttgvtp'

lo subrayado de mi esquema es donde vi el fallo respecto de tu esquema.

bueno,muchas gracias de nuevo y saludos :wink:
mikel1979
 
Mensajes: 134
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: LGVmed 3.0

Notapor ter597 » Vie Dic 07, 2012 5:37 pm

El número subrayado es simplemente la cantidad de aceleración o frenado que tiene el tren cuando es conducido por el ordenador. No es motivo para que las actividades no te arranquen. Como te he dicho en el anterior mensaje, yo he probado a modificar composiciones, actividades, paths, etc, para que el MSTS me muestre errores, pero en ningún caso son con el texto de los que te aparecen a ti.

Aunque hace muchos años que tengo la ruta, no recuerdo que me haya dado problemas nunca. ¿Desde cuándo la tienes tú? ¿No habrás modificado involuntariamente las actividades o composiciones originales? Quizás te convenga reinstalar el pack. A mí no sé me ocurre ninguna otra solución. Lo siento.
Avatar de Usuario
ter597
 
Mensajes: 184
Registrado: Mié Abr 04, 2012 3:10 pm
Ubicación: Valencia

Siguiente

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados