trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problemas con rutas

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Problemas con rutas

Notapor UT447Barcelona » Mar Nov 06, 2012 7:31 pm

Hola a todos!

Las rutas que funcionan con XTracks, no me funcionan y lo tengo instalado, a que se debe el problema? Tengo que volver a instalar el MSTS?

Saludos!
UT447Barcelona
 
Mensajes: 20
Registrado: Sab Oct 29, 2011 7:47 pm

Re: Problemas con rutas

Notapor Guardatren » Mié Nov 07, 2012 12:15 pm

Seguramente tendrás mal instalado el paquete de Xtracks;
Lo habrás instalado en una ubicación distinta, o errada.

Si usaste el pack con Instalador,
por lo general detecta por si solo la carpeta donde tienes instalado el Train Simulator,
y ahí te lo instala.
Si usaste el pack en archivo ZIP tendrás que ir a buscar la carpeta correcta.

Más que nada lo que trae el paquete es un archivo Tsection.dat actualizado que tiene que ir en la carpeta Global
sobreescribiendo al anterior, y una carpeta con los objetos de vías, o sea archivos S y SD, que van a ir dentro de la carpeta Global/Shapes.
En base e eso ve analizando.

El Pack para Desarrolladores, no trae las piezas de vias, sino sólo archivos extendidos como texturas y otros extras.
Así que ese no lo tienes que instalar
Guardatren
 
Mensajes: 3608
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Problemas con rutas

Notapor elrube » Mié Nov 07, 2012 4:15 pm

Hola, tambien es posible que necesites de las "new roads" y de la via metrica.

Un saludo.
Avatar de Usuario
elrube
 
Mensajes: 31
Registrado: Jue May 01, 2008 11:07 am
Ubicación: oviedo

Re: Problemas con rutas

Notapor UT447Barcelona » Mié Nov 07, 2012 5:02 pm

Guardatren escribió:Seguramente tendrás mal instalado el paquete de Xtracks;
Lo habrás instalado en una ubicación distinta, o errada.

Si usaste el pack con Instalador,
por lo general detecta por si solo la carpeta donde tienes instalado el Train Simulator,
y ahí te lo instala.
Si usaste el pack en archivo ZIP tendrás que ir a buscar la carpeta correcta.

Más que nada lo que trae el paquete es un archivo Tsection.dat actualizado que tiene que ir en la carpeta Global
sobreescribiendo al anterior, y una carpeta con los objetos de vías, o sea archivos S y SD, que van a ir dentro de la carpeta Global/Shapes.
En base e eso ve analizando.

El Pack para Desarrolladores, no trae las piezas de vias, sino sólo archivos extendidos como texturas y otros extras.
Así que ese no lo tienes que instalar

Cuando instalo XTracks me da eror concretamente esto...

Imagen

Uploaded with ImageShack.us
UT447Barcelona
 
Mensajes: 20
Registrado: Sab Oct 29, 2011 7:47 pm

Re: Problemas con rutas

Notapor Guardatren » Jue Nov 08, 2012 8:38 pm

Ahh, pero eso no es ningún problema.
Te está diciendo que el archivo Tsection.dat que tienes instalado en tu juego,
es una versión m´s nueva que el que vino con Xtracks, por eso lo sobreescribió.
De esa forma deja el que ya tenías porque está más actualizado

También te dice que te asegures que esa base datos esté funcionando sin problemas;
Siendo así, podrás usar las secciones nuevas provistas por los Ytracks

Eso también podría añadirse,
aunque pocas rutas los utilizan.
Quizás es probable que el usurio instaló vías métricas y algo así,
que se hayan publicado después de la versión que está instalando de Xtracks.

Los últimos Xtracks más actuales, tengo entendido que son los Xtracks 3.20.
Cuando surja una nueva versión más moderna y completa,
seguramente va a actualizar más las piezas que utilicemos cada uno de nosotros.
Guardatren
 
Mensajes: 3608
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Problemas con rutas

Notapor UT447Barcelona » Dom Nov 18, 2012 4:42 pm

Pero es que no me funcionan igualmente...no se que hacer.... :(
UT447Barcelona
 
Mensajes: 20
Registrado: Sab Oct 29, 2011 7:47 pm


Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados