trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor 444.518 » Mié Oct 19, 2011 4:35 pm

Una práctica común pero poco recomendable sea con navegador o gestor: descargar varios archivos a la vez del mismo servidor. A mí me ha pasado varias veces con cosas de 'Railworks-America'; he bajado varias cosas juntas y luego eran imposibles de descomprimir. Pero bajadas de una a una, sin problemas. Y usando MS Internet Explorer.
Un saludo, J.

El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett


Engendros propios en el Workshop de STEAM: http://steamcommunity.com/id/444_518/myworkshopfiles/
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1226
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor Bermúdez » Mié Oct 19, 2011 6:55 pm

albe6 escribió:Prueba a usar un gestor de descarga, algunos hasta se instalan como complemento para los navegadores

Ya lo dije aquí → viewtopic.php?p=290689#p290689 y lo vuelvo a repetir:
Por causas que desconozco no es posible utilizar ningún gestor de descargas en la sección de descargas (valga la redundancia) de FerroSim.
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3964
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor StrudElRico4427 » Mié Oct 19, 2011 6:57 pm

Editado.
StrudElRico4427
 

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor Bermúdez » Mié Oct 19, 2011 7:00 pm

StrudElRico4427 escribió:Entonces prueba en la ZONA NORTE de DeibidTrainSim a ver si te deja.

Esa solución no sirve porque el enlace de deibidtrain-sim redirige a mi página.
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3964
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor StrudElRico4427 » Mié Oct 19, 2011 7:02 pm

Sí, me acabo de dar cuenta...

:lol: :lol: :lol:
StrudElRico4427
 

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor sebastian pardo » Mié Oct 19, 2011 8:22 pm

Gracias a todos los que me estan ayudando en este problema :D la ultima vez que vi a tantos ayudandome fue cuando tuve el problema con la 333.089
les agradesco mucho su ayuda e interes en mi problema y tratare de hacer todo lo que me indican hasta que salgamos de este problema (ya que todo el que escribe aqui no saldra hasta que se termine todo :twisted: :lol: ), bueno en fin ,gracias ,amigos.
bueno ,Chao


sigan posteando please
sebastian pardo
 
Mensajes: 143
Registrado: Dom Mar 13, 2011 9:09 pm

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor Bermúdez » Mié Oct 19, 2011 8:32 pm

¿Probaste con otro descompresor, como te indiqué aquí → viewtopic.php?p=290732#p290732?
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3964
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor albert28 » Mié Oct 19, 2011 9:31 pm

Según la web de WinRar, el error de CRC se debe a:
WINRAR escribió:Los errores de CRC suelen indicar un fallo en el ordenador o en el medio en que se ha almacenado el archivo. Puede comprobar su ordenador mediante las Pruebas de hardware y velocidad del menú Herramientas del WinRAR. Tambien puede probar el medio desde Mi PC, haciendo click con el botón derecho en la unidad a verificar, seleccionar la opción Propiedades y usar la utilidad de comprobación de errores de la pestaña Herramientas.

Tambien puede verificar que no hay errores en la memória de su ordenador usando el programa MemTest durante varias horas.

Resumiendo, error de conexión, problemas con la memoria o fallo del navegador/gestor. Yo la pude descargar con un gestor. La misma web ferrosim recomienda usar Google Chrome
Saludos desde Barcelona :wink:
Avatar de Usuario
albert28
 
Mensajes: 229
Registrado: Vie Jul 09, 2010 5:16 pm

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor sebastian pardo » Sab Oct 22, 2011 4:42 am

perdon por no responder hace tiempo ,pero sigo al tanto de la ayuda que me dan ,asi que gracias
sebastian pardo
 
Mensajes: 143
Registrado: Dom Mar 13, 2011 9:09 pm

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor Bermúdez » Sab Oct 22, 2011 5:19 pm

albert28 escribió:Yo la pude descargar con un gestor.

De mi página lo dudo.
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3964
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor StrudElRico4427 » Sab Oct 22, 2011 6:56 pm

Yo tampoco puedo descargar con gestor, ahora que tengo Windows 7 Home Premium uso Mozilla Firefox y la descargo la mar de bien sin ningún problema.
StrudElRico4427
 

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor sebastian pardo » Dom Nov 20, 2011 9:22 pm

A todos los que aportaron en este hilo que abri ,muchas gracias por el interes y ayuda en mi problema
tambien AL FIN SE ME INSTALO LA BILBO-BURGOS :D :D \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
muchas pero muchas gracias por tratar de ayudarme :app: :app: :app: :maestro: :maestro: :maestro: :maestro: [:) [:) [:)
aprovecho de avisar que desde ahora me llamare RENFEazulamarillo
adios
sebastian pardo
 
Mensajes: 143
Registrado: Dom Mar 13, 2011 9:09 pm

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor Bermúdez » Dom Nov 20, 2011 9:38 pm

sebastian pardo escribió:A todos los que aportaron en este hilo que abri ,muchas gracias por el interes y ayuda en mi problema
tambien AL FIN SE ME INSTALO LA BILBO-BURGOS :D :D \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
muchas pero muchas gracias por tratar de ayudarme :app: :app: :app: :maestro: :maestro: :maestro: :maestro: [:) [:) [:)
aprovecho de avisar que desde ahora me llamare RENFEazulamarillo
adios

¡Por fín! :eyes:
Me alegro mucho. :chin:
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3964
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor RENFEazulamarillo » Dom Nov 20, 2011 11:07 pm

gracias ,en especial a ti ,bermudez ,por tener esa maravillosa ruta en tu pagina
tambien gracias al creador
por fin se termino esta tortura informatica
cancion de una locomotora de EFE o una Talga HOOONG HONG HONG HOONG HONG HOONG
RENFEazulamarillo
 
Mensajes: 19
Registrado: Sab Nov 19, 2011 12:11 am

Re: Problema "Ruta ZONA NORTE (Bilbao-Burgos)

Notapor StrudElRico4427 » Lun Nov 21, 2011 3:51 pm

RENFEazulamarillo escribió:gracias ,en especial a ti ,bermudez ,por tener esa maravillosa ruta en tu pagina
tambien gracias al creador
por fin se termino esta tortura informatica


Enhorabuena, y digamos aleluya porque por fin pudiste instalar Zona Norte.
:app:
StrudElRico4427
 

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Exabot [Bot] y 4 invitados