trensim.comSimulación Ferroviaria
   

F.C.G.U. (Lacroze - Lemos /Lib. Gral. San Martìn)

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Re: RUTA F.LACROZE-GRAL.LEMOS F.C.G.U.

Notapor Guardatren » Dom Jun 27, 2010 1:25 pm

Esta vez, yo adhiero a los puntos que expone FCGB,
pues en cuanto a hardware coincido ya que me parece lo mismo.

También he tratado de migrar hacia una notebook,
teniendo que invertir mucho en un sólo saque,
para que quizás al poco tiempo ya quede desactualizada y no iba a poder agregarle nuevas placas, ni nuevos discos, ni más memoria ni más autonomía.

Preferí pues, quedarme con mi PC de escritorio,
la cual uso como a mi se me antoja,
y para mi es el centro del mundo.

Además, que a mi no me vengan con eso "de que se la tengo que llevar al técnico".
Si mi PC de escritorio se descompone la arreglo yo.
Pero no me voy a quedar sin mis archivos o datos, dejando en manos de terceros,
ni menos que me estafen con el precio haciendo un verso que no me trago.
Para técnico ya estoy yo. :x

Saludos Pragmáticos :wink:
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: RUTA F.LACROZE-GRAL.LEMOS F.C.G.U.

Notapor torito92 » Mar Jun 29, 2010 2:51 am

Cosas que pasan... en sí, una 7600 en comparación con la integrada de 64MB de la de escritorio, era una tentación.
Al parecer el problema está en la refrigeración tipo herradura. En fin, cuando todavía estaba en manos de su dueño original, debe haber levantado temperatura, se sobrecalentó, etc...

En fin, creí que mejor tecnología en una notebook significaría algo, descubrí que no trae mas que problemas...
Avatar de Usuario
torito92
 
Mensajes: 256
Registrado: Mar Mar 10, 2009 7:16 pm
Ubicación: La Ciudad de las Tortugas Chiquitas

Re: RUTA F.LACROZE-GRAL.LEMOS F.C.G.U.

Notapor Guardatren » Mar Jun 29, 2010 2:56 am

Yo, como Estación de Trabajo,
me quedo con la PC de Escritorio.

Una notebook la usaría como para llevar archivos si me voy de viaje,
pero eso no justifica el enorme precio que hay que pagar,
sobre todo que como se trata casi de un único bloque, todo compacto,
hay que rogar que No se descomponga :(
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: RUTA F.LACROZE-GRAL.LEMOS F.C.G.U.

Notapor Ernie » Mar Jun 29, 2010 4:48 am

Volviendo al off-topic, cada uno habla desde su experiencia, si hablo desde la mia, la notebook que tuve nunca me dejó de a pie. La cambié básicamente porque la que tengo ahora es mucho mas nueva (la anterior tenia ya 5 años de antiguedad) con pantalla de 17´. Como expliqué antes, todo depende del uso que se le de al aparato, se podra aprovechar a full sus capacidades. Comprarse una por cancherearla o hacerse el lindo es obvio que no va. Tenés que analizar bien para que la querés y la utilidad justifica no tener una PC de escitorio.

Saludos
ErNie 8)
Larga vida a los trenes y la los simuladores ferroviarios!!
Avatar de Usuario
Ernie
 
Mensajes: 390
Registrado: Mar Oct 14, 2003 7:11 am
Ubicación: Haciendo Ronnnroll nnenenn

Re: RUTA F.LACROZE-GRAL.LEMOS F.C.G.U.

Notapor lineamitre » Mié Ago 25, 2010 9:10 pm

hola torito
soy nuevo en el foro y al ingresar ver este proyecto es algo increible
felicitaciones
lineamitre
 
Mensajes: 11
Registrado: Lun Ago 23, 2010 8:22 pm

Re: RUTA F.LACROZE-GRAL.LEMOS F.C.G.U.

Notapor torito92 » Mié Mar 23, 2011 2:11 pm

Bueno ahora que tengo una mejor pc, y que tengo un poco mas de tiempo RETOMO el proyecto.
Ando sacando coordenadas para marcadores. Pero esta vez pienso trabajar de una manera distinta a la que lo venía haciendo.
Voy a colocar marcadores hasta 5 estaciones aproximadamente, tiro vías, luego 5 estaciones mas, y así.
Ya coloque marcadores hasta lynch y espero hoy a la tarde comenzar con Lacroze.

Como había comentado en Argensim, (SI DAMONTEJ, DESVIRTUANDO), pienso hacer el ramal eléctrico de Metrovías y colocar vías hasta la localidad de Brazo Largo (Est. San Martín), contemplando una de las maravillas ferro-viales de la Argentina, creo que saben a lo que me refiero.
Avatar de Usuario
torito92
 
Mensajes: 256
Registrado: Mar Mar 10, 2009 7:16 pm
Ubicación: La Ciudad de las Tortugas Chiquitas

Re: RUTA F.LACROZE-GRAL.LEMOS F.C.G.U.

Notapor elgonnza » Vie Abr 01, 2011 1:06 am

esperamos ansiosos tu expectacular ruta...!!



saludosss
elgonnza
 
Mensajes: 12
Registrado: Mié Mar 30, 2011 5:35 am

Re: RUTA F.LACROZE-GRAL.LEMOS F.C.G.U.

Notapor Guardatren » Vie Abr 01, 2011 2:00 am

elgonnza escribió:esperamos ansiosos tu expectacular ruta...!!



saludosss


Eso es lo que está mal:
Generar Ansiedad y
Alentar Espectativa Colectiva.

El uso del editor es un poco complejo
y el autor precisa hacerlo con calma.

Como te dije, andá bajando y descubriendo,
tanto los trenes y formaciones,
como las rutas ya publicadas,
hay mucho para bajar:

La ruta TBA Sarmiento,
FCGBM hasta Tigre,
y Pergamino, etc,
El FCGR hasta Mar del Plata, nada menos,
El FCGB en Córdoba y otro en Santa Fe,
el FC Transandino de Mendoza hasta Chile,

Hay otros proyectos comenzados,
entre ellos el S.Martín y el Urquiza,
pero dejalos que los hagan cuando y como puedan;
cuando se hace una ruta surgen muchos contratiempos y hasta repentinas cancelaciones.

Espero que comprendas y vayas paso a paso armando toda tu colección.
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: RUTA F.LACROZE-GRAL.LEMOS F.C.G.U.

Notapor elgonnza » Sab Abr 02, 2011 7:30 pm

Guardatren escribió:
elgonnza escribió:esperamos ansiosos tu expectacular ruta...!!



saludosss


Eso es lo que está mal:
Generar Ansiedad y
Alentar Espectativa Colectiva.

El uso del editor es un poco complejo
y el autor precisa hacerlo con calma.

Como te dije, andá bajando y descubriendo,
tanto los trenes y formaciones,
como las rutas ya publicadas,
hay mucho para bajar:

La ruta TBA Sarmiento,
FCGBM hasta Tigre,
y Pergamino, etc,
El FCGR hasta Mar del Plata, nada menos,
El FCGB en Córdoba y otro en Santa Fe,
el FC Transandino de Mendoza hasta Chile,

Hay otros proyectos comenzados,
entre ellos el S.Martín y el Urquiza,
pero dejalos que los hagan cuando y como puedan;
cuando se hace una ruta surgen muchos contratiempos y hasta repentinas cancelaciones.

Espero que comprendas y vayas paso a paso armando toda tu colección.



ya se cuales son las rutas que hay publicadas quedate tranqui papa
elgonnza
 
Mensajes: 12
Registrado: Mié Mar 30, 2011 5:35 am

Re: RUTA F.LACROZE-GRAL.LEMOS F.C.G.U.

Notapor torito92 » Mié Ago 10, 2011 4:48 am

Imagen
Quad Tree regenerado (aunque todavía le faltan ajustes)
Estaba "meando fuera del tarro" con la generación de baldozas ¿se nota que no termina en Lemos la ruta?
Imagen
Imagen
Me gustaría poder haber cumplido los plazos establecidos o al menos tener vias tiradas, como sea, aquí estoy de vuelta.
Por cierto. Los marcadores en Lacroze son provisorios. Pero por ahora para darse una idea.
Chauchas :)
Avatar de Usuario
torito92
 
Mensajes: 256
Registrado: Mar Mar 10, 2009 7:16 pm
Ubicación: La Ciudad de las Tortugas Chiquitas

Re: F.C.G.U. (Lacroze - Lemos /Lib. Gral. San Martìn)

Notapor torito92 » Vie Ago 12, 2011 4:21 am

Hoy Jueves 12/08 -12.17pm - Buenos Aires - Argentina les confirmo que terminé de sacar coordenadas para marcadores hasta la Estación General Lemos donde concluye el tramo eléctrico de Metrovías.
Pasos a seguir pasarlas a números decimales e incluirlas en el archivo .mkr para empezar a tirar vías.
Saludos Urquizeros!
Avatar de Usuario
torito92
 
Mensajes: 256
Registrado: Mar Mar 10, 2009 7:16 pm
Ubicación: La Ciudad de las Tortugas Chiquitas

Re: F.C.G.U. (Lacroze - Lemos /Lib. Gral. San Martìn)

Notapor lineamitre » Vie Ago 12, 2011 8:59 pm

genio total avisa cuando necesites ayuda(los planos de lynch). y esperemos poder terminar a tiempo los coches de tea suerte compa
lineamitre
 
Mensajes: 11
Registrado: Lun Ago 23, 2010 8:22 pm

Re: F.C.G.U. (Lacroze - Lemos /Lib. Gral. San Martìn)

Notapor torito92 » Sab Ago 13, 2011 3:34 am

Bueno, termine de instalar todos los marcadores del tramo local, ya recorrí de punta a punta en búsqueda de errores como marcadores deviados o baldozas faltantes, y todo está en orden. Ahora estoy haciendo algunos marcadores extra con el objetivo de empezar a colocar vía en Federico Lacroze, no sé si este será el mejor método pero bueno... a mas precision de la que me brinda el google earth por ahora no puedo acceder. Acepto cualquier material que pueda solucionarme dudas respecto del trazado o pueda servirme como referencia.
Imagen
Hasta la próxima :)
Avatar de Usuario
torito92
 
Mensajes: 256
Registrado: Mar Mar 10, 2009 7:16 pm
Ubicación: La Ciudad de las Tortugas Chiquitas

Re: F.C.G.U. (Lacroze - Lemos /Lib. Gral. San Martìn)

Notapor EL GRAN CAPITAN » Jue Ago 18, 2011 1:17 am

Hola torito 92, no se hacer rutas, no se modelar objetos, no se modelar material rodante,pero si queres puedo ayudarte con fotos, vivo a media cuadra de la estacion villa bosch si queres puedo conseguirte fotos de las estaciones villa bosch, Martin Coronado, Pablo Podesta del desvio que va a la playa de alianza, tambien puedo decirte que estaciones tienen anden ancho y cuales angosto, fijarme el color de las estaciones casi todas son diferentes, si queres fotos de la estacion linch, entre la estacion Ruben DARIO Y linch puedo conseguirte fotos, por ahi tengo una foto de la estacion de Capilla del señor ,no se, digo ,si estas lejos de ahi y vos no podes conseguirlas, si queres dame una direccion de mail para que te las mande, si vos me dejas quiero colaborar con tu ruta, no tengo internet y de ves en cuando voy al ciber pero estoy entusiasmado con tu ruta por que me toca de cerca desde ya saludos,y espero que algun dia puedas concluirla y que no te pase como tu ruta del belgrano que quedo inconclusa, suerte amigo, chau...
EL GRAN CAPITAN
 
Mensajes: 1
Registrado: Dom Ago 14, 2011 10:53 pm

Re: F.C.G.U. (Lacroze - Lemos /Lib. Gral. San Martìn)

Notapor torito92 » Jue Ago 18, 2011 3:30 pm

Gracias. Estoy esperando hacerme un tiempo libre para ir a Lacroze a ver bien lo de las vías. Buenisimo lo de las fotos. Ahora te paso mi mail por mp.
La ruta del Belgrano norte quedó abandonada y cuando quise retomarla la pc dijo "no va mas"... pero bueno... acá estoy siendo 200% mas cuidadoso con todo lo de los backups y el manejo del track database.
Saludos
Avatar de Usuario
torito92
 
Mensajes: 256
Registrado: Mar Mar 10, 2009 7:16 pm
Ubicación: La Ciudad de las Tortugas Chiquitas

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados