trensim.comSimulación Ferroviaria
   

F.C.G.U. (Lacroze - Lemos /Lib. Gral. San Martìn)

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

F.C.G.U. (Lacroze - Lemos /Lib. Gral. San Martìn)

Notapor torito92 » Dom May 09, 2010 8:30 pm

Imagen



Paralelo al proyecto del repintado de la GT (El cual supongo que va a tardar, porque quiero que salga bien y recien empiezo a usar photoshop) , les informo que hoy nace el Ferrocarril General Urquiza para el MSTS, actualmente bajo el mando de Metrovías, recorrido que parte en Federico Lacroze (C.A.B.A.) y termina en la estación General Lemos ( San Miguel)

Imagen



Espero poder estar finalizándolo antes del 2012 que se nos acaba el calendario Maya :mrgreen:
Cuento con la ayuda de GT22_9064, para la creación de modelos y texturas.
Quien quiera colaborar, bienvenido sea.

Saludos :)
Última edición por torito92 el Mié Ago 10, 2011 5:31 am, editado 3 veces en total
Avatar de Usuario
torito92
 
Mensajes: 256
Registrado: Mar Mar 10, 2009 7:16 pm
Ubicación: La Ciudad de las Tortugas Chiquitas

Re: Ferrocarril General Urquiza

Notapor PuntilloWonsik » Dom May 09, 2010 8:57 pm

¡¡¡EEEEEPAAAAA!!!

Bien ahí, Torito :!:

Con la trocha, no vas a tener problemas :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Cualquier ayuda que necesites por el lado de Photoshop y TSM, chiflame.

Saludos!
PuntilloWonsik
 
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ago 09, 2008 4:22 pm
Ubicación: DEJEN DE CENSURAR ANÓNIMAMENTE

Re: Ferrocarril General Urquiza

Notapor adrian » Dom May 09, 2010 9:11 pm

A la fresca!!! que esto la revolucion MSTS ja ja ja

Saludos
"El Bicentenario es el Momento Para pensar Que Hicimos Y no Tropezar 3 Veces Con La Misma Piedra Riojana"
Avatar de Usuario
adrian
 
Mensajes: 78
Registrado: Mié May 20, 2009 3:41 pm
Ubicación: Ramal cc F.C.G.B.

Re: Ferrocarril General Urquiza

Notapor gonzaloa710 » Dom May 09, 2010 10:29 pm

Hola,va muy bien el proyecto de la ruta,si queres te mando unos archivos kml tengo desde lacroze hasta linch si te sirve te mando un MP.Con respecto a lo del 2012 espero que sea mentira sino todas estas rutas son al p*do jeje
Avatar de Usuario
gonzaloa710
 
Mensajes: 67
Registrado: Jue Jul 17, 2008 2:37 am
Ubicación: En el Velodromo de Lanus

Re: Ferrocarril General Urquiza

Notapor Guardatren » Lun May 10, 2010 1:58 am

Ojalá la puedas hacer bien y que te salga linda.
Es un proyecto interesante y de poca extensión.
Sí vas a tener una gran densidad de objetos.
Me alegra que te animes a intentarlo.

Saludos :wink:
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Ferrocarril General Urquiza

Notapor torito92 » Lun May 10, 2010 2:54 am

Una pregunta para aquellos grandes creadores y editores de rutas del msts:

¿Es conveniente tener varias rutas instaladas en mi msts a la hora de crear una?
Pregunto por la sencilla razón de que tengo muchos parches y diferentes versiones de vías y texturas (xtracks, ytracks, y miles de cosas que temo que me tiren error o me compliquen el trabajo mas adelante)
¿Que vías me aconsejarían instalar?
(Recordando que la trocha de este FFCC es ancha)
Generalizando:
¿Sería conveniente reinstalar el MSTS antes de empezar esta ruta?
Avatar de Usuario
torito92
 
Mensajes: 256
Registrado: Mar Mar 10, 2009 7:16 pm
Ubicación: La Ciudad de las Tortugas Chiquitas

Re: Ferrocarril General Urquiza

Notapor torito92 » Lun May 10, 2010 2:55 am

Guardatren escribió:Ojalá la puedas hacer bien y que te salga linda.
Es un proyecto interesante y de poca extensión.
Sí vas a tener una gran densidad de objetos.
Me alegra que te animes a intentarlo.

Saludos :wink:


Sobre todo muros y alambrados :lol:
Avatar de Usuario
torito92
 
Mensajes: 256
Registrado: Mar Mar 10, 2009 7:16 pm
Ubicación: La Ciudad de las Tortugas Chiquitas

Re: Ferrocarril General Urquiza

Notapor PuntilloWonsik » Lun May 10, 2010 3:22 am

Mmm... Lo que necesitarías, si no vas a descargar mucho material escenográfico, van a ser las 6 default e ir creando el installme.bat. Los xtracks son un estandarte indispensable, hoy en día, pienso. Las piezas de Ytracks ni las toques. NewRoads también te servirá.

No olvides backupear a cada rato y, principalmente, primero hacer todo el terreno con Demex, luego el tendido, luego los interactivos (señales, cruces, etc) y por último todo lo que es pura decoración: edificios, perros, etc.

Saludos!
PuntilloWonsik
 
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ago 09, 2008 4:22 pm
Ubicación: DEJEN DE CENSURAR ANÓNIMAMENTE

Re: Ferrocarril General Urquiza

Notapor Ernie » Lun May 10, 2010 4:39 am

Buenisimo eso Torito, lindo proyecto te vas a mandar.


Saludos

ErNie 8)
Larga vida a los trenes y la los simuladores ferroviarios!!
Avatar de Usuario
Ernie
 
Mensajes: 390
Registrado: Mar Oct 14, 2003 7:11 am
Ubicación: Haciendo Ronnnroll nnenenn

Re: Ferrocarril General Urquiza

Notapor PaToPuNx[WRoNG-WaY] » Lun May 10, 2010 11:31 am

PuntilloWonsik escribió:Mmm... Lo que necesitarías, si no vas a descargar mucho material escenográfico, van a ser las 6 default e ir creando el installme.bat. Los xtracks son un estandarte indispensable, hoy en día, pienso. Las piezas de Ytracks ni las toques. NewRoads también te servirá.

No olvides backupear a cada rato y, principalmente, primero hacer todo el terreno con Demex, luego el tendido, luego los interactivos (señales, cruces, etc) y por último todo lo que es pura decoración: edificios, perros, etc.

Saludos!


Si se va para la mesopotamia capaz que da usar el DEMEX.... si va a hacer la zona local... al pedo... bah... yo ni me molestaria.
Tenia hecho el edificio de Lacroze por ahi tirado... despues lo busco...

Suerte con el proyecto y cuando tengas algo... a mostrarlo!!
Salu2!
Avatar de Usuario
PaToPuNx[WRoNG-WaY]
 
Mensajes: 740
Registrado: Jue Sep 25, 2003 4:47 am
Ubicación: Km 14.5 FCM

Re: Ferrocarril General Urquiza

Notapor Alejandro C » Lun May 10, 2010 11:57 am

Muy pero muy buena iniciativa Torito...que sea con grandeza y avanzá tranquilo...bien allí...
Alejandro C
 
Mensajes: 54
Registrado: Mié Mar 10, 2010 5:29 pm

Re: Ferrocarril General Urquiza

Notapor torito92 » Lun May 10, 2010 12:22 pm

PuntilloWonsik escribió:...primero hacer todo el terreno con Demex, luego el tendido, luego los interactivos...

Saludos!


Otra preguntonta
¿Que es el Demex? :-s

Gracias por las recomendaciones a todos, voy a ir tranquilo para no volverme loco como en la ruta del Ferrovías, pero igual cada tanto les mando unas tomas, eso sí.
Avatar de Usuario
torito92
 
Mensajes: 256
Registrado: Mar Mar 10, 2009 7:16 pm
Ubicación: La Ciudad de las Tortugas Chiquitas

Re: Ferrocarril General Urquiza

Notapor Guardatren » Lun May 10, 2010 12:28 pm

Es una utilidad para manejo de terreno y baldozas,
pero si vas a hacer la ruta del Urquiza eléctrico,
no necesitás ningún Demex.

No te dejes complicar.

No falta quien te va a sugerir
(porque ya lo desean)
todo el Urquiza completo hasta Posadas,
no le hagas caso y no te dejes enganchar con eso
porque te vas a volver loco.

Hacelo así nomás cortito
que ya bastante trabajo te va a llevar.

Mucha Suerte :wink:
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Ferrocarril General Urquiza

Notapor Alejandro C » Lun May 10, 2010 2:27 pm

Lo que dice Guardatren es totalmente acertado...no te compliques, ya sé muchísimo sobre el significado de sufrir.
Alejandro C
 
Mensajes: 54
Registrado: Mié Mar 10, 2010 5:29 pm

Re: Ferrocarril General Urquiza

Notapor EL NIHUIL » Lun May 10, 2010 5:31 pm

Excelente proyecto Torito 92, de deseo el mayor de los éxitos.
Un ferrocarril un poco relegado por los ferroaficionados el Urquiza, pero siempre tuvo sus curiosidades y encantos.
Te felicito por el emprendimiento y te reireto mis deseos de éxitos.
Saludos.
Avatar de Usuario
EL NIHUIL
 
Mensajes: 751
Registrado: Lun Dic 12, 2005 10:47 pm

Siguiente

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados