trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor Platanito 443 » Vie Ago 06, 2010 8:52 pm

Muy buena noticia, Judith. Y muchas gracias por compartir tu trabajo con todos.

Un saludo.
Platanito 443
 
Mensajes: 182
Registrado: Dom Sep 20, 2009 9:55 pm

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor renfe 333 mercancias » Jue Ago 19, 2010 7:49 pm

soy nuevo en el foro. pasara esta ruta por villena? :D
renfe 333 mercancias
 
Mensajes: 52
Registrado: Lun Ago 16, 2010 2:23 pm

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor renfe 333 mercancias » Jue Ago 19, 2010 8:03 pm

a por cierto: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app:
renfe 333 mercancias
 
Mensajes: 52
Registrado: Lun Ago 16, 2010 2:23 pm

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor albert28 » Jue Ago 19, 2010 8:49 pm

Que buen trabajo y felicidades :app: :app: :app: :app: :app: :app:
Saludos desde Barcelona :wink:
Avatar de Usuario
albert28
 
Mensajes: 229
Registrado: Vie Jul 09, 2010 5:16 pm

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor judith » Vie Ago 20, 2010 9:22 pm

Esta ruta no pasa por Villena, pero si lo hará la otra que en la version anterior iba junta con ésta, la Alcoy-Villena-Cieza
Avatar de Usuario
judith
 
Mensajes: 183
Registrado: Lun Ene 04, 2010 5:11 pm
Ubicación: alcoy, alicante, españa

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor judith » Sab Ago 21, 2010 10:06 am

Mientras seguimos corrigiendo pequeños errores (algun sentido de los coches), alguna textura nieve que esperamos terminar en dos dias, el problema es que nos ha desaparecido todo en una baldosa, aparece el terreno pero han desaparecido edificios, vias, calles, etc.
Mientras esperamos que alguien nos indique como restaurar los objetos seguimos corrigiendo el resto.
Podriamos usar la copia de la ruta, pero no nos apetece tener que corregir todo lo que ya tenemos en ésta.
De todas formas la ruta estara disponible este mismo mes.
Avatar de Usuario
judith
 
Mensajes: 183
Registrado: Lun Ene 04, 2010 5:11 pm
Ubicación: alcoy, alicante, españa

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor miguelmontsant » Sab Ago 21, 2010 12:14 pm

Hola.

Ante todo felicitaciones y muchas gracias por lo que estáis haciendo.

Según este mensaje:
judith escribió:Esta ruta no pasa por Villena, pero si lo hará la otra que en la version anterior iba junta con ésta, la Alcoy-Villena-Cieza

¿ Significa que váis a volver a recrear la antigua línea VAY-JC (Villena-Alcoy-Yecla-Jumilla-Cieza) ?


Un saludo.
Avatar de Usuario
miguelmontsant
 
Mensajes: 123
Registrado: Mié Nov 15, 2006 1:10 pm
Ubicación: Virrei Amat - Barcelona

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor Guardatren » Sab Ago 21, 2010 12:56 pm

judith escribió:..., el problema es que nos ha desaparecido todo en una baldosa, aparece el terreno pero han desaparecido edificios, vias, calles, etc.


Seguramente os habréis excedido del límite de los 1600 objetos por baldosa.
Para restaurarlo está seguramente guardado el archivo Backup en la carpeta World, correspondiente al mismo archivo.W

Pero cuidado, porque restaurarlo podría generar incongruencias con el TDB

Suerte y Saludos :wink:
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor judith » Lun Ago 23, 2010 10:21 am

Ya está solucionado, las incongruencias se han solucionado con la desaparicion de algunos objetos, nada importante que solo nos retrasará una hora.
Respecto a la vieja via estrecha que unía hasta 1968 Alcoy con Gandía y con Villena y Cieza si vamos a rehacerlo también.
En la anterior versión de 2004 figuraba junto con esta ruta, cruzándose en Agres y ambas lineas del mismo ancho, de hecho había un imaginario enlace entre ambas que permitia cambiar en Agres de linea.
La nueva versión separa ambas rutas haciendo cada una independientemente, primero la ruta játiva-alcoy-alicante, casi terminada y posteriormente haremos en vía estrecha la línea Alcoy-Muro donde se bifurca un ramal hacia Gandía y el otro hacia Villena y por Yecla y Jumilla hasta Cieza.
Esta nueva versión saliendo de Alcoy se podrá ir a Gandia o hasta Cieza por Villena, saliendo de Cieza o Gandía solo se podrá ir hasta Alcoy ya que en la realidad se hacía transbordo en Muro de un ramal a otro.
Dado que la linea a Villena cruza con la jativa-alcoy y tenian las estaciones una frente a la otra en Agres apareceran asi en ambas lineas, de hecho es ésta se ve la estación de Agres del VAY y alguna de sus vias durante un par de kms.
Cuando hagamos la linea a villena se verá el apeadero renfe de agres con su via y parte de la misma. En ambos casos la via de la otra ruta no es circulable y está solamente por dar mayor realismo ya que desde cada una de ellas se veia algun tramo de la otra.
Avatar de Usuario
judith
 
Mensajes: 183
Registrado: Lun Ene 04, 2010 5:11 pm
Ubicación: alcoy, alicante, españa

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor judith » Lun Ago 23, 2010 10:38 am

Nos alegra informar que los daños causados tras restaurar el archivo se limitan a los piquetes de entrevias y los semáforos de la estación por lo que en menos de una hora estará todo solucionado.
A partir de ahora copiaremos la carpeta world cada 20 minutos por si acaso.
Aparte de ésto solo nos falta rectificar alguna textura de nieve en la segunda mitad de la ruta, ayer la probamos hasta alcoy de dia, de noche, con nieve y esa parte ya no da errores, nos queda probar de alcoy a alicante y en cuanto no de errores a comprimirla y listos.
Calculamos que esta misma semana puede estar ya disponible.
Hemos añadido un ligero toque personal, no son los dichosos ovnis de la primera versión, pero en cierto apeadero, en verano se ven dos tias atractivas (de día), si pasamos de noche pues...... ya lo vereis.
Asi mismo en invierno puede que haya algun "pasajero" que no estaba en verano.
La ruta tiene sonidos ambientales en todo su recorrido y la estación de Alcoy que aparece es tal como era hasta 2003 en que la "remodelaron" quitando casi todas las vias y poniendo donde estaba la playa de vias dos bloques viviendas y un supermercado, pero claro, para seguir hacia Alicante necesitabamos la estación "de siempre", no ibamos a circular con el tren entre los carritos de compra del supermercado y poner pasos a nivel en cada pasillo. Algunos edificios los hemos creado sobre fotos reales, como el cocherón de Alcoy que aparece ya como edificio de la Cruz Roja, y la casita que hay al lado la estación.
Avatar de Usuario
judith
 
Mensajes: 183
Registrado: Lun Ene 04, 2010 5:11 pm
Ubicación: alcoy, alicante, españa

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor cordillera » Lun Ago 23, 2010 5:04 pm

Buenas tardes Judith, Quiero felicitarte a ti y a todo el equipo que estáis realizando este proyecto, y daros las gracias por querer compartirlo con todos/as.
Animo que seguro que podéis llevarlo a buen termino.
Saludos desde Murcia
Avatar de Usuario
cordillera
 
Mensajes: 205
Registrado: Jue Jul 02, 2009 12:47 pm
Ubicación: MURCIA ESPAÑA

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor judith » Lun Ago 23, 2010 5:40 pm

Descubrimos por fin el motivo de tanta desaparición de la baldosa de la estación de Játiva, se debia a que colocabamos mal algun semáforo y se cerraba todo con la desaparicion de cualquier objeto de la baldosa, el truco ha sido copiar la carpeta WORLD de la ruta en el escritorio, colocabamos los semaforos que no ofrecian dudas, guardar, cerrar y copiar de nuevo la nueva world ya con esos semaforos, al final ya está por fin toda la estación de játiva debidamente señalizada y semaforada, el world bien guardado y ya podemos seguir probando si da algun otro error en nieve, que es lo unico que queda antes de compirmirla y lista.
De todas formas si da algun error es algo sin importancia, algun objeto que no tiene su textura nieve y hay que ponerla en la carpeta nieve.
Este finde ya podreis probarla.
En septiembre empezaremos a ver como hacemos la otra ruta que en la antigua version iba junto a esta, queremos hacerla en vía estrecha, 12 kms de vía entre Alcoy y Muro y allí se bifurcan las dos lineas, a la izquierda la que iba por Banyeres, Villena, Yecla a Cieza y a la derecha la que iba a Gandía.
Necesitaremos si alguien conoce el tramo de Villena a Cieza la información que pueda del mismo, sobre todo lo que más se nota, túneles y viaductos si los había, etc.
Avatar de Usuario
judith
 
Mensajes: 183
Registrado: Lun Ene 04, 2010 5:11 pm
Ubicación: alcoy, alicante, españa

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor pablonauta » Lun Ago 23, 2010 5:53 pm

judith escribió:Descubrimos por fin el motivo de tanta desaparición de la baldosa de la estación de Játiva, se debia a que colocabamos mal algun semáforo y se cerraba todo con la desaparicion de cualquier objeto de la baldosa, el truco ha sido copiar la carpeta WORLD de la ruta en el escritorio, colocabamos los semaforos que no ofrecian dudas, guardar, cerrar y copiar de nuevo la nueva world ya con esos semaforos, al final ya está por fin toda la estación de játiva debidamente señalizada y semaforada, el world bien guardado y ya podemos seguir probando si da algun otro error en nieve, que es lo unico que queda antes de compirmirla y lista.
De todas formas si da algun error es algo sin importancia, algun objeto que no tiene su textura nieve y hay que ponerla en la carpeta nieve.
Este finde ya podreis probarla.
En septiembre empezaremos a ver como hacemos la otra ruta que en la antigua version iba junto a esta, queremos hacerla en vía estrecha, 12 kms de vía entre Alcoy y Muro y allí se bifurcan las dos lineas, a la izquierda la que iba por Banyeres, Villena, Yecla a Cieza y a la derecha la que iba a Gandía.
Necesitaremos si alguien conoce el tramo de Villena a Cieza la información que pueda del mismo, sobre todo lo que más se nota, túneles y viaductos si los había, etc.

Que bien!! otra ruta ala coleccion :app: , me gustara mucho probarla, animo, solo una pregunta:¿necesitara el mstsbin? es que yo no lo tengo y tampoco lo doy instalado. Felicidades judith
pablonauta
 
Mensajes: 151
Registrado: Sab Jul 03, 2010 4:00 pm
Ubicación: pontevedra, galicia

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor judith » Mar Ago 24, 2010 9:47 am

Solo necesita XTRACKS y NEWROADS, ultimas versiones, nada más.
No usa el bin.
En las estaciones de Albaida y Ontinyent en sentido jativa-alcoy debereis hacer cambio de aguja para seguir en la linea principal, tal como era realmente, ya que de seguir recto entrareis en vias de maniobras o mercancias, de todas formas respetando el limite de vellocidad el tipo de semaforo os indica que tipo de via teneis delante ya que no es igual el semaforo en vias principales que los de vias de mercancias y maniobras.
Avatar de Usuario
judith
 
Mensajes: 183
Registrado: Lun Ene 04, 2010 5:11 pm
Ubicación: alcoy, alicante, españa

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor judith » Mar Ago 24, 2010 9:47 am

Solo necesita XTRACKS y NEWROADS, ultimas versiones, nada más.
No usa el bin.
En las estaciones de Albaida y Ontinyent en sentido jativa-alcoy debereis hacer cambio de aguja para seguir en la linea principal, tal como era realmente, ya que de seguir recto entrareis en vias de maniobras o mercancias, de todas formas respetando el limite de vellocidad el tipo de semaforo os indica que tipo de via teneis delante ya que no es igual el semaforo en vias principales que los de vias de mercancias y maniobras.
Avatar de Usuario
judith
 
Mensajes: 183
Registrado: Lun Ene 04, 2010 5:11 pm
Ubicación: alcoy, alicante, españa

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados