trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor Bermúdez » Vie Dic 30, 2011 9:55 am

En el paso a nivel escribió:Si tienes Train Store, primero debes desinstalar todo a través de la pestaña "Herramientas".

No es desinstalar todo.
Es ¡Distribuir Todo! → viewtopic.php?f=7&t=27477&p=293181#p293181
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3977
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor Adolfo » Vie Dic 30, 2011 10:32 am

No tengo Train Store y por cierto ya la he descargado dos veces, con el mismo resultado negativo. Gracias por vuestras contestaciones. Saludos.
Adolfo
 
Mensajes: 173
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor Alexandra120483 » Lun Jun 11, 2012 7:00 am

Alguien puede decirme en que formato se encuentra esta ruta?
Lo he probado con .rar y me sale archivo dañado o de otro formato.
tambien tebgo las 2 partes de ruta norte.
Alexandra120483
 
Mensajes: 76
Registrado: Sab Abr 28, 2012 4:19 pm

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor Bermúdez » Dom Jul 29, 2012 11:37 pm

Alexandra120483 escribió:Alguien puede decirme en que formato se encuentra esta ruta?

Es un archivo ejecutable con extensión *.exe, y tiene que pesar unos 158 MB.
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3977
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor danicatala » Dom Jul 29, 2012 11:44 pm

pues ahora me dice datos invalidos cuando ejecuto el exe
danicatala
 
Mensajes: 47
Registrado: Dom Ago 21, 2011 9:55 pm

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor danicatala » Dom Jul 29, 2012 11:45 pm

perdona bermudez tengo que bajarme las otras rutas :oops:
danicatala
 
Mensajes: 47
Registrado: Dom Ago 21, 2011 9:55 pm

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor Bermúdez » Lun Jul 30, 2012 10:48 am

danicatala escribió:pues ahora me dice datos invalidos cuando ejecuto el exe

¿Cuánto te pesa el archivo?
Si te pesa menos de los 158 MB que he comentado es porque se ha interrumpido la descarga. En ese caso tendrás que descargarlo nuevamente.
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3977
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor danicatala » Lun Jul 30, 2012 2:26 pm

Cuando estoy con el tren cuando paso la estacion ya no hay mas via
danicatala
 
Mensajes: 47
Registrado: Dom Ago 21, 2011 9:55 pm

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor Pere » Lun Jul 30, 2012 2:38 pm

En este mismo hilo, leyendo un poco más atrás, tienes la respuesta: viewtopic.php?p=277620#p277620
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5034
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor danicatala » Lun Jul 30, 2012 2:49 pm

no me deja cuando pulso la tecla g se pone en rojo y no puedo cambiar de via
danicatala
 
Mensajes: 47
Registrado: Dom Ago 21, 2011 9:55 pm

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor alvia78 » Lun Jul 30, 2012 9:01 pm

Buenas noches, alguién me puede facilitar el enlace de la ruta para poder descargarla, gracias
alvia78
 
Mensajes: 34
Registrado: Vie Jul 01, 2011 9:31 pm

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor Jose Miguel » Lun Jul 30, 2012 9:06 pm

Jose Miguel
 
Mensajes: 79
Registrado: Lun Jul 30, 2012 11:34 am
Ubicación: Valencia, Valencia.

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor jocoso3 » Mié Mar 06, 2013 7:51 pm

que se hace con la descarga de 158 megas????
jocoso3
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar Mar 05, 2013 10:02 pm

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor FERNY » Mié Mar 06, 2013 8:24 pm

jocoso3 escribió:que se hace con la descarga de 158 megas????

Tomaduras de pelo las justitas. :wink:
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1061
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Linea Játiva-Alcoy-Alicante

Notapor Blasco593 » Vie Mar 08, 2013 10:38 am

Hola y buenos días! Como están?

A ver, tengo una duda, he descargado la ruta y creo tener un problema, cuando me meto en el juego, al arrancar, parar,cambiar de vista, el sonido no se escucha correctamente, es decir, el sonido que suena en la vista 1 se escucha en vista 2 aunque después cambia a sonido externo como tiene que ser. Desgraciadamente y a lo largo de la partida, el sonido llegará hasta desaparecer... A alguien más le pasa? Alguien que pueda aportar alguna cosa?

Muchas gracias de antemano.

Cheers :wink:
Railphotographer since 2002
---------------------------------
Ferophotographo desde 2002
Avatar de Usuario
Blasco593
 
Mensajes: 170
Registrado: Lun Jul 07, 2008 3:05 pm
Ubicación: Between Valencia & London (Near Baker Street!)

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 1 invitado