trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor Altaria_bcn_madrid_cadiz » Vie Dic 25, 2009 7:32 pm

¡Magnífica! Me encanta recorrerla, sobretodo con el Arco y hacer las maniobras de inversión y segregación de ramas :app: :app:

Entre las montañas de despeñaperros...
Imagen

Muchísimas gracias por este pedazo de ruta! :app: [:)
Imagen

Vale por ahí maquinista del Altaria "Triana"

Saludos desde la Vía :wink:
Avatar de Usuario
Altaria_bcn_madrid_cadiz
 
Mensajes: 873
Registrado: Sab Jun 12, 2004 7:53 pm
Ubicación: Sabadell (Barcelona)

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor racingrenfe269 » Vie Dic 25, 2009 9:44 pm

Todo hay que decirlo, genial. Aunque me costó encontrar Xtracks y newroads, mereció la pena. Una maravilla de ruta, sí. :app:
Avatar de Usuario
racingrenfe269
 
Mensajes: 161
Registrado: Mié Dic 23, 2009 8:54 pm

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor pfv » Jue Feb 04, 2010 11:53 am

como puedo descargar la ruta de alcazar de san juan linares un saludo
pfv
 
Mensajes: 10
Registrado: Lun Feb 02, 2009 12:32 pm

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor Alvaro F » Jue Feb 04, 2010 2:53 pm

Que yo sepa solo aqui en trensim
Saludos desde Gijon
Alvaro
Avatar de Usuario
Alvaro F
 
Mensajes: 513
Registrado: Jue Dic 31, 2009 10:28 pm
Ubicación: En mi casita

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor AggPalma » Jue Feb 04, 2010 7:14 pm

Hola PFV,

En la portada de esta gran página dice:

----------------------------------------------------------------------------------------------

Aviso importante - Important notice

Las operaciones de mantenimiento que se han llevado a cabo han implicado cambios sustanciales en el hardware y el software de trensim.com. Todas las secciones de la web se irán poniendo en marcha paulatinamente. Rogamos disculpen las molestias.
The maintenance operations on trensim.com's server have involved substantial hardware and software changes. All web sections will be avalaible soon. We apologize for the inconveniences.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Habrá que tener paciencia y seguir esperando.
Proxima salida: Tren AVE Baleares con destino Valencia por Tunel.

JE JE QUE MAS QUISIERAMOS.
Avatar de Usuario
AggPalma
 
Mensajes: 91
Registrado: Jue Abr 20, 2006 11:50 am

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor hijodeinterventor » Jue Feb 04, 2010 7:38 pm

Unas capturillas de esta, maravillosa ruta!!
Adjuntos
DIURNO1.jpg
DIURNO1.jpg (44.26 KiB) Visto 10188 veces
linares1.jpg
linares1.jpg (58.82 KiB) Visto 10188 veces
LINARES2.jpg
LINARES2.jpg (84.69 KiB) Visto 10188 veces
[daviidd]



¡mi renfe querida del alma!
hijodeinterventor
 
Mensajes: 57
Registrado: Dom Jun 22, 2008 1:02 pm
Ubicación: Bcn Sant Andreu

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor Alvaro F » Jue Feb 04, 2010 7:56 pm

Aun no la he probado en invierno, pero ahora la voy a probar
Última edición por Alvaro F el Lun Feb 22, 2010 5:09 pm, editado 1 vez en total
Saludos desde Gijon
Alvaro
Avatar de Usuario
Alvaro F
 
Mensajes: 513
Registrado: Jue Dic 31, 2009 10:28 pm
Ubicación: En mi casita

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor pfv » Jue Feb 04, 2010 8:28 pm

en la pajina me sale descarga en negro no sale rojo saluds y grcias
pfv
 
Mensajes: 10
Registrado: Lun Feb 02, 2009 12:32 pm

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor 2TE116 » Jue Feb 04, 2010 8:40 pm

pfv escribió:en la pajina me sale descarga en negro no sale rojo saluds y grcias

evidentemente, porque como bien te han explicado dos mensajes mas arriba, las descargas están temporalmente DESACTIVADAS
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor Bermúdez » Jue Feb 04, 2010 8:48 pm

2TE116 escribió:...las descargas están temporalmente DESACTIVADAS

De ahí el aviso importante que aparece en la cabecera de la página:

Aviso importante.JPG
Un saludo. :wink:
Imagen
https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4060
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor mareo04 » Jue Mar 18, 2010 5:09 pm

Hola, me acabo de descargar la ruta y me gustaria saber que material motor es compatible con esta linea para asi descargarlo y ponerlo a funcionar. Muchas gracias!
mareo04
 
Mensajes: 17
Registrado: Mié Feb 03, 2010 12:57 am

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor jjlor » Jue Mar 18, 2010 5:15 pm

Con compatible te requieres a la época o si es para material regional, de cercanías o larga distancia? Supongo que por alguna captura que he podido ver por este hilo el que sale es el que circula por la ruta aunque siempre hay quien te puede ayudar más que yo.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor 2TE116 » Jue Mar 18, 2010 5:23 pm

mareo04 escribió:Hola, me acabo de descargar la ruta y me gustaria saber que material motor es compatible con esta linea para asi descargarlo y ponerlo a funcionar. Muchas gracias!

pues la ruta está ambientada en la última etapa de renfe antes de la liberalizacion del sector, así que prácticamente casi todo el material renfe moderno es válido, exceptuando las 251 que actúan en la mitad norte del país y las 250 que son de la zona de levante
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor mareo04 » Jue Mar 18, 2010 6:00 pm

Tengo un problema que no se si es por la ruta o porque, pero desde que la he instalao no me deja accionar los frenos, no se si a alguien mas le ha pasao, si alguien me puede ayudar se lo agradeceria
mareo04
 
Mensajes: 17
Registrado: Mié Feb 03, 2010 12:57 am

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor Adolfo » Lun Dic 20, 2010 6:43 pm

En su momento me descargué esta ruta, encontrándola magnífica.
Ahora he comprado un disco duro externo y cuando la he intentado copiar de la que ya tengo grabada y funcionando en C, me dice que le faltan unos archivos, varios, todos ellos son así:"A 1 t 250......Concrete".
Tras ello he decidio descargarla directamente de trensim, para el nuevo disco.
Lo he intentado por dos veces, y me sigue diciendo la misma cantinela.
No lo entiendo pues es una descarga directa de trensim, y por supuesto tengo descargadas X-Tracks y New Roads, v 4.0.
Alguien podría ayudarme.
Gracias de antemano, saludos y Feliz Navidad.
Adolfo
 
Mensajes: 247
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron