trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor lgs58 » Dom Nov 22, 2009 8:25 am

Intel(R) Core(TM) 2 CPU
4300@1.80GHz
3GB de Ram
Tarjeta gráfiva: NVIDIA Geforce 9600GT
Disco duro de 500 Gigas
Windows XP prof con servipak 2
Alguna cosa más?
Saludos desde Murcia.
Avatar de Usuario
lgs58
 
Mensajes: 64
Registrado: Lun Ago 06, 2007 6:52 pm
Ubicación: Murcia

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor Bermúdez » Dom Nov 22, 2009 10:56 am

lgs58 escribió:Intel(R) Core(TM) 2 CPU
4300@1.80GHz
3GB de Ram
Tarjeta gráfiva: NVIDIA Geforce 9600GT
Disco duro de 500 Gigas
Windows XP prof con servipak 2
Alguna cosa más?
Saludos desde Murcia.

:shock: Vaya, mi ordenador es muy parecido, aunque el rendimiento de mi MSTS es menor (no sé si será por el Sistema Operativo :roll: ):

-Tipo de procesador → Intel Core 2 Duo E6300, 1866 MHz
- Memoria Ram → 3GB
- Tarjeta gráfica → NVIDIA GeForce 9600 GT (1 GB)
- Tarjeta de sonido (integrada) → VIA VT1708(A) @ VIA VT8237A High Definition Audio Controller
- Disco duro → 300 GB
- Disco duro externo → 200 GB
- Sistema operativo → Windows 7 Ultimate
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PD: Tengo 3,89 GB de material rodante instalado (alrededor de 1000 consists) y unos 9 GB en rutas (23 rutas, incluidas las originales), y utilizo TrainStore.
Un saludo. :wink:
Imagen
https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4060
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor Valdytrom » Dom Nov 22, 2009 1:51 pm

Gracias pr vuestras respuestas...

Mi ordenador es un:

Intel Core 2 Duo 2.00 Ghz T5800
HD 250 GB
Targeta Gráfica Nvidia GeForce G9200M GE
3.00 Gb de RAM

Es posible que mi menor redimiento sea por la targeta gráfica y por el S.O. que es Windows Vista Home Basic.

Gracias nuevamente por vuestra respuesta...
Gracias a todos vosotros, por hacer que este mundo de tren virtual funcione a la perfección, y por el gran trabajo y tiempo dedicado, es increible.
Valdytrom
 
Mensajes: 156
Registrado: Mar Jul 12, 2005 2:07 pm

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor Bermúdez » Dom Nov 22, 2009 2:39 pm

Valdytrom escribió:Es posible que mi menor redimiento sea por la targeta gráfica y por el S.O. que es Windows Vista Home Basic.

Por la gráfica creo que no, ya que, no hace mucho, mi pc tenía una gráfica inferior (NVIDIA GeForce 7600 GS para ser exactos), y S.O. Windows Xp SP3, y el rendimiento que tenía el MSTS era incluso superior al que tengo ahora, así que creo que tu menor rendimiento es debido principalmente al S.O., ya que entre los 3 sistemas (Xp, Vista y 7), el Vista se lleva la palma en cuanto a consumo de recursos del pc.
Un saludo. :wink:
Imagen
https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4060
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor Migue » Dom Nov 22, 2009 6:09 pm

Yo tengo el Windows 7 ultimate y me vá de lujo,con una grafica N-vidia 9800 GT
Avatar de Usuario
Migue
 
Mensajes: 374
Registrado: Vie Nov 21, 2008 2:08 pm
Ubicación: Valencia

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor abrahamx » Dom Nov 22, 2009 6:21 pm

Yo en la laptop que tiene una vieja tarjeta de video ati 9600 amd 64 3200+ va expectacular. siempre entre los 25 fps y 60 y en zona extremadamente pobladas por los 15 fps
Imagen
Avatar de Usuario
abrahamx
 
Mensajes: 679
Registrado: Lun Ago 20, 2007 11:58 pm

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor Bermúdez » Dom Nov 22, 2009 6:32 pm

-------------------------
Última edición por Bermúdez el Dom Dic 06, 2009 6:32 pm, editado 1 vez en total
Un saludo. :wink:
Imagen
https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4060
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor cuenca escobar » Dom Dic 06, 2009 1:45 pm

buenos dias Adrian espero que estes bien ya he visto que has bajado tu ruta ya terminada la he recorrido un poco y es fabulosa ya que se le vienen ha uno munchos recuerdos ya me entere que no pudistes ir ha linares yo tanpoco pude ir bueno otro año sera. esperemos que pronto saquen actividades para tu ruta ya que todos estaban deseando que saliera . bueno me despido hasta la proxima que espero que sea pronto un saludo
cuenca escobar
 
Mensajes: 53
Registrado: Sab Mar 04, 2006 9:26 pm

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor 2TE116 » Dom Dic 06, 2009 5:45 pm

cuenca escobar escribió:buenos dias Adrian espero que estes bien ya he visto que has bajado tu ruta ya terminada la he recorrido un poco y es fabulosa ya que se le vienen ha uno munchos recuerdos ya me entere que no pudistes ir ha linares yo tanpoco pude ir bueno otro año sera. esperemos que pronto saquen actividades para tu ruta ya que todos estaban deseando que saliera . bueno me despido hasta la proxima que espero que sea pronto un saludo

y las comas?? y por qué HA con hache?? :oops: :oops:
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor Bermúdez » Dom Dic 06, 2009 6:43 pm

Para cuenca escobar:
- Reglas de uso de las mayúsculas: → http://roble.pntic.mec.es/~msanto1/ortografia/mayus.htm
- La coma: → http://roble.pntic.mec.es/~msanto1/ortografia/coma.htm
- El punto: → http://roble.pntic.mec.es/~msanto1/ortografia/punto.htm
- Reglas de uso de la "h": → http://roble.pntic.mec.es/~msanto1/ortografia/hache.htm

Perdón a los demás por el "off topic".
Un saludo. :wink:
Imagen
https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4060
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor Albert » Dom Dic 06, 2009 7:30 pm

Buenas noches a todos,
Despues de haber usado infructuosamente el buscador para encontrar si hay alguna actividad editada para esta ruta, me doy por vencido. Hay alguna alma caritativa que me pudiese indicar si las hay? ... y en caso afirmativo donde puedo encontrarlas.

Gracias anticipadas y un saludo.

Albert
Un abrazo a tod@s l@s trener@s.

Albert
Avatar de Usuario
Albert
 
Mensajes: 105
Registrado: Mié Ago 17, 2005 7:59 am
Ubicación: Majadahonda (Madrid)

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor Bermúdez » Dom Dic 06, 2009 7:42 pm

Que yo sepa no hay ninguna todavía.
Un saludo. :wink:
Imagen
https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4060
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor Enrique Rodríguez » Jue Dic 10, 2009 6:57 pm

Mi portátil ha muerto en los últimos días, y he reinstalado el msts en el ordenador de mi mujer.

El problema es que ahora no me funciona la ruta y me aparecen varios mensajes de error diciendo que me faltan diversos archivos que, en teoría, deberían estar en global/shapes. Ahora no lo tengo delante y no recuerdo exactamente los nombres, pero había varios que eran más o menos así "Al1t250concrete" y otro con una nomenclatura similar que acaban en "scissors" He buscado en los mensajes anteriores del foro y se citan las dichosas "concrete" pero no veo nada que solucione mi problema.

He perdido mucho del material que tenía instalado antes, y ahora me he limitado a instalar el msts original, el último parque MSTS bin (creo que el 1.08), XTracks v3.20, Newroads v4.0 y por supuesto la ruta, dejando que acabe de instalar todas las texturas. No obstante, tengo una duda, cuando se instala newroads, qué tipo de texturas hay que elegir, hay dos opciones y ya me estoy liando con la que había que instalar.

Gracias a todos.
Vive la vía
Enrique Rodríguez
 
Mensajes: 58
Registrado: Mar Mar 27, 2007 3:10 pm
Ubicación: Madrid (al lado de Cerro Negro) y Jaén

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor Jotas » Sab Dic 19, 2009 8:13 pm

Hola Adrián: Hay alguna actualización de esta ruta.

Gracias.

Jotas.
Jotas
 
Mensajes: 136
Registrado: Mié Jun 10, 2009 5:21 pm

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor Jotas » Sab Dic 19, 2009 9:21 pm

Estoy haciendo esta ruta desde Alcázar a Linares, esta muy bien felicidades Adrián.

Muchas gracias, por esta nueva ruta.

Jotas.
Jotas
 
Mensajes: 136
Registrado: Mié Jun 10, 2009 5:21 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados