trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor AggPalma » Mar Nov 17, 2009 1:18 am

Veo que este mundo está lleno de graciosos, la verdad, no se como coñ.. han puesto a buenafuente en la sexta y a presentar la gala de los goya, habiendo tanta gente aburrido. Yo me estoy partiendo el pecho.
Proxima salida: Tren AVE Baleares con destino Valencia por Tunel.

JE JE QUE MAS QUISIERAMOS.
Avatar de Usuario
AggPalma
 
Mensajes: 115
Registrado: Jue Abr 20, 2006 11:50 am

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor josema » Mar Nov 17, 2009 11:00 am

felicidades por el proyecto... un 10 si señor,
Ya estoy haciendo km en ella.
Cuantas veces abre pasado por Alcazar de san Juan en el 228, 226. 223. 229…
Que recuerdos.
Estaría también de lujo que la tiraras para Albacete. Murcia. En un futuro.
Saludos.



Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
josema
 
Mensajes: 318
Registrado: Jue Jun 24, 2004 6:23 pm
Ubicación: Murcia "España "

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor AggPalma » Mar Nov 17, 2009 1:00 pm

Hola,

Ya puestos a pedir, que alguien sigua la ruta hasta Badajoz.

OJO, lo pido porque yo no tengo ni idea de como hacerlo, asi pues, si alguien quiere hacer de maestro conmigo, ahora dispongo de bastante tiempo libre. Me encantaría poder hacer rutas.

Salu2
Proxima salida: Tren AVE Baleares con destino Valencia por Tunel.

JE JE QUE MAS QUISIERAMOS.
Avatar de Usuario
AggPalma
 
Mensajes: 115
Registrado: Jue Abr 20, 2006 11:50 am

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor Migue » Mar Nov 17, 2009 3:29 pm

http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... ile&id=180

Echale un vistazo al link,no obstante con respecto a las dudas los grandes creadores no creon que te pusieran problemas con echarte una mano.
Avatar de Usuario
Migue
 
Mensajes: 374
Registrado: Vie Nov 21, 2008 2:08 pm
Ubicación: Valencia

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor AggPalma » Mar Nov 17, 2009 7:08 pm

Veo que existe el manual pero...

Mi pregunta es si puedo continuar con la ruta actual, es decir, partir desde la estación existente en la ruta del maestro Adrian e intentar seguir hasta Badajoz.

A priori, podría resultar mas "sencilla" (No creo que lo sea para mí), ya que carece de electrificación.
Proxima salida: Tren AVE Baleares con destino Valencia por Tunel.

JE JE QUE MAS QUISIERAMOS.
Avatar de Usuario
AggPalma
 
Mensajes: 115
Registrado: Jue Abr 20, 2006 11:50 am

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor El maquinista solitario » Mié Nov 18, 2009 10:09 pm

Hola a todos.
Solo unas palabras que apenas me salen para deciros que hoy he probado tanto la Relaes de Maese Antuan, como la ruta de Adrián , pero esta vez en horario nocturno, arrastrando un expreso.
¡Vaya peaso de ruta y locomotora!... fijaros en la textura del cielo, y la iluminación de la máquina.

Me humillo ante vosotros.
Saludos Maestros
Adjuntos
1.JPG
Vista del maquinista de La Retales
2.JPG
Vista del ayudante
3.JPG
Tirando de un nocturno entre los viñedos de La Mancha llegando
Nos vemos al final del andén.
Avatar de Usuario
El maquinista solitario
 
Mensajes: 375
Registrado: Vie Jun 06, 2008 3:33 pm
Ubicación: Valencia Término

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor rodaliasrenfe » Mié Nov 18, 2009 10:39 pm

josema donde te has descargado los vagones? me los puedes pasar?
rodaliasrenfe
 
Mensajes: 186
Registrado: Dom Ago 16, 2009 11:59 am

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor jccortina » Jue Nov 19, 2009 2:15 am

Pues eso mismo me preguntaba yo, de donde sacó Josema los vagones del talgo renfe operadora... le escribi un mail ayer, pero no debe haberlo leido porque no me ha contestado.... Josema, si puedes, ya sabes, yo me uno a la peticion... si pudiera ser... Muchisimas gracias
Korty
Avatar de Usuario
jccortina
 
Mensajes: 185
Registrado: Lun Jun 02, 2008 11:34 am
Ubicación: Madrid

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor El maquinista solitario » Jue Nov 19, 2009 9:50 am

Igualmente solo hace falta el tramo Alcázar de San Juan-Aranjuez, para que sea ya una Gran Linea uniendo Madrid-Puerta de Atocha y Linares-Baeza, ya que Adrián no va a crear el tramo Alcázar de San Juan-Ciudad Real por diversos problemas

Saludos a todos
Nos vemos al final del andén.
Avatar de Usuario
El maquinista solitario
 
Mensajes: 375
Registrado: Vie Jun 06, 2008 3:33 pm
Ubicación: Valencia Término

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor Bermúdez » Jue Nov 19, 2009 12:15 pm

rodaliasrenfe escribió:josema donde te has descargado los vagones? me los puedes pasar?

jccortina escribió:Pues eso mismo me preguntaba yo, de donde sacó Josema los vagones del talgo renfe operadora... le escribi un mail ayer, pero no debe haberlo leido porque no me ha contestado.... Josema, si puedes, ya sabes, yo me uno a la peticion... si pudiera ser... Muchisimas gracias

Esos vagones creo que los repintó el, pero nunca han llegado a estar en descargas.
Véase → viewtopic.php?p=115542#p115542
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor El maquinista solitario » Vie Nov 20, 2009 8:28 pm

Homenaje a Adrián.
Tren Arco con locomotora 334 Renfe Operadora procedente de Badajoz-Ciudad Real, dirigiéndose a Alcázar de San Juan a esperar al García Lorca procedente de Málaga y Sevilla y ser acoplada por cola con destino Albacete-Valencia-Barcelona arrastrada por una 252 a su paso por el Centro Peninteciario de Herrera de la Mancha.
Saludos
[:)
Adjuntos
GL1.JPG
Nos vemos al final del andén.
Avatar de Usuario
El maquinista solitario
 
Mensajes: 375
Registrado: Vie Jun 06, 2008 3:33 pm
Ubicación: Valencia Término

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor Valdytrom » Sab Nov 21, 2009 2:25 pm

¿Cuántos FPS os da la ruta cuando estáis jugando? A mi me va bastante baja (del orden de 5 a 9). Para ver el FPS (esquina inferior derecha) hay que tener instalado el parche no oficial y cuando se juega pulsar Mayus+Z (para el que no lo sepa)

Un saludo.
Gracias a todos vosotros, por hacer que este mundo de tren virtual funcione a la perfección, y por el gran trabajo y tiempo dedicado, es increible.
Valdytrom
 
Mensajes: 156
Registrado: Mar Jul 12, 2005 2:07 pm

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor lgs58 » Sab Nov 21, 2009 5:56 pm

A mi me salen de 19 a 22 con vistas exteriores (Teclas 2 y 3) e interiores rondando los 24 a 30.
Avatar de Usuario
lgs58
 
Mensajes: 64
Registrado: Lun Ago 06, 2007 6:52 pm
Ubicación: Murcia

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor Bermúdez » Sab Nov 21, 2009 7:18 pm

Hola, a mí en vistas exteriores entre 15 y 18, y en vista de cabina entre 19 y 22.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor Valdytrom » Dom Nov 22, 2009 2:17 am

¿qué configuración tienen vuestros ordenadores? (Me refiero a procesador, targeta gráfica...) Un saludo.
Gracias a todos vosotros, por hacer que este mundo de tren virtual funcione a la perfección, y por el gran trabajo y tiempo dedicado, es increible.
Valdytrom
 
Mensajes: 156
Registrado: Mar Jul 12, 2005 2:07 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados

cron