trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor david/Cordoba » Dom Nov 08, 2009 8:14 pm

hola adrian ,he descargado la ruta y solo he tenido tiempo para explorar el recorrido venta cardenas-linares para pasar por despeñaperros y me ha encantado.
especialmente por que trabajo alli en la nueva calzada de despeñaperros,
muchisimas gracias por esta magnifica ruta,esperaremos a ver si se animan a hacer alguna actividad en esta ruta que de seguro dara muy buen juego,
lo dicho, mil gracias. :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app:
Última edición por david/Cordoba el Dom Nov 08, 2009 8:18 pm, editado 1 vez en total
David Manzano
Avatar de Usuario
david/Cordoba
 
Mensajes: 184
Registrado: Dom Sep 16, 2007 1:34 am
Ubicación: Cordoba/España

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor Adrián » Dom Nov 08, 2009 8:17 pm

Gracias por los comentarios

deibid escribió:no paro de mirar los hilos como un bobo


A mí al principio también me pasaba lo mismo... :lol: :lol: :lol:
Avatar de Usuario
Adrián
 
Mensajes: 1657
Registrado: Mar Oct 12, 2004 7:06 pm

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor Bermúdez » Dom Nov 08, 2009 8:30 pm

Vayaaa pasada! Enhorabuena y muchas gracias Adrián por ofrecernos semejante obra maestra :app: :app: [:) [:) .
Con respecto a los hilos... :eyes: :eyes: ...sin comentarios.

2TE116 escribió:hola chicos! no se me ven los postes de catenaria, hay que tener instalada la crt-160?? en ese caso tengo que desinstalar la ruta, instalar la catenaria y reinstalar la ruta??

Saludos

Verifica que tienes las opciones gráficas del simulador al máximo.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor deibid » Dom Nov 08, 2009 8:36 pm

Pero no sólo los hilos... una vez terminado el embobamiento... me detengo en Linares y... OHHHH PERO QUE PASADA! Es casi irreal de tan real... tengo que asegurarme que es una pantalla de ordenador... me dan ganas de subir al tren :nshock: :nshock:
Próxima estación...
Avatar de Usuario
deibid
 
Mensajes: 672
Registrado: Lun Dic 10, 2007 11:28 am
Ubicación: Brunete - Madrid

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor rodaliasrenfe » Dom Nov 08, 2009 8:38 pm

bermudez eso no es asi porque yo me hecho la ruta desde linares hasta alcazar y con los opciones graficas al minimo y objetos en el ambiente un poquito mas del 5 y la catenaria a mi se ha visto bien excepto en un km que no han salido los postes solo la catenaria.
un saludo
rodaliasrenfe
 
Mensajes: 186
Registrado: Dom Ago 16, 2009 11:59 am

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor abrahamx » Dom Nov 08, 2009 9:11 pm

Saludos, pongan algunas fotitos para ver la ruta :D
Imagen
Avatar de Usuario
abrahamx
 
Mensajes: 679
Registrado: Lun Ago 20, 2007 11:58 pm

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor deibid » Dom Nov 08, 2009 9:50 pm

abrahamx escribió:Saludos, pongan algunas fotitos para ver la ruta :D

Por qué no la descargas y la disfrutas Abraham? Es muuuuucho mejor que unas fotitos!
Próxima estación...
Avatar de Usuario
deibid
 
Mensajes: 672
Registrado: Lun Dic 10, 2007 11:28 am
Ubicación: Brunete - Madrid

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor abrahamx » Dom Nov 08, 2009 9:52 pm

deibid escribió:
abrahamx escribió:Saludos, pongan algunas fotitos para ver la ruta :D

Por qué no la descargas y la disfrutas Abraham? Es muuuuucho mejor que unas fotitos!


:D :D Si amigo la voy a bajar y rodar por todos esos rieles :D les tomare algunas fotitos jeje
Imagen
Avatar de Usuario
abrahamx
 
Mensajes: 679
Registrado: Lun Ago 20, 2007 11:58 pm

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor ferrocastilla » Dom Nov 08, 2009 10:04 pm

Muchas gracias Adrián por esta magnifica ruta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :app: :app: es bellísima :D
ferrocastilla
 
Mensajes: 4
Registrado: Mié Nov 04, 2009 10:00 pm
Ubicación: Burgos

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor Patxanga » Dom Nov 08, 2009 10:33 pm

Hola,

Hoy me acuesto con un año menos que mañana al levantarme. Magnífico regalo. ¡¡¡ Gracias Adrián !!!.

Salud,
Patxanga
Avatar de Usuario
Patxanga
 
Mensajes: 166
Registrado: Dom Feb 25, 2007 10:29 am
Ubicación: Barcelona

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor Migue » Dom Nov 08, 2009 11:50 pm

Felicidaes patxanga por tu cumple,adjunto un par de fotos de pruebas en una actividad que estoy intentando desarrolar.
De nuevo Adrián felicidades por la ruta,en dos palabras In-presionante. :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app:
Adjuntos
Mil gracias Adrian(De Pruebas).jpg
Valla pasada!!!!!!
Mil gracias Adrian(De Pruebas 1).jpg
Primer apeadero después de salir de Alcazar de san juan
Avatar de Usuario
Migue
 
Mensajes: 374
Registrado: Vie Nov 21, 2008 2:08 pm
Ubicación: Valencia

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor abrahamx » Lun Nov 09, 2009 12:19 am

Tenia unas ganas de correr en esta ruta y bueno use la locomotora RN319 de Antuan, que por cierto yo no se mucho de ferrocarriles españoles y no se si esta locomotora funcionaba en esta linea o sigue funcionando... :D

Que preciosidad de ruta. en el poco tiempo que la probe me parecio que es una ruta muy bien lograda. sobre todo las texturas del terreno. los patios, la vegetacion es excelente. que mas puedo decir felicidades a los creadores de la ruta.........

Aqui unas fotitos

Imagen
http://img142.imageshack.us/img142/994/li1gb.jpg

Imagen
http://img134.imageshack.us/img134/5002/li3d.jpg

Imagen
http://img697.imageshack.us/img697/8616/65030399.jpg

Imagen
http://img410.imageshack.us/img410/2494/li2iq.jpg
Imagen
Avatar de Usuario
abrahamx
 
Mensajes: 679
Registrado: Lun Ago 20, 2007 11:58 pm

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor locomoto » Lun Nov 09, 2009 10:34 am

Muchas gracias, Adrian, por la ruta!!! Todavia no he podido probarla pero ya se ve, por las capturas que han colgado Abrahamx y Migue, que has hecho un trabajo excepcional. Gracias!!! :app: :app: :app:
locomoto
 
Mensajes: 527
Registrado: Mié Ene 28, 2009 8:50 pm

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor deibid » Lun Nov 09, 2009 10:35 am

No hay nada como las llanuras de La Mancha para correr bien... acabo de poner un talguito a 230 sin despeinarse... no se lo digáis a Adrián! :twisted:
Próxima estación...
Avatar de Usuario
deibid
 
Mensajes: 672
Registrado: Lun Dic 10, 2007 11:28 am
Ubicación: Brunete - Madrid

Re: Ruta Alcázar de San Juan a Linares-Baeza en descargas

Notapor sanvibrother » Lun Nov 09, 2009 12:13 pm

Buenos días:

Muchísimas gracias Adrián por eta belleza de ruta.
El tramo de Venta de Cárdenas hasta Linares me ha encantado, sólo me faltaba transitar por despeñaperros conduciendo un tren ya que por carretera lo tengo hecho unas cuantas docenas de veces.
Buena ruta y buena tierra.
¡Enhorabuena! :app: :app: :app: :maestro: :maestro: :maestro:

Saludos. [:)
sanvibrother
 
Mensajes: 660
Registrado: Sab Feb 25, 2006 5:26 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

cron