trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ruta CERCANIAS MADRID (Norte) 1.0

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Re: Nuevo proyecto: Colmenar Viejo a ....

Notapor peibol » Jue Dic 10, 2009 8:47 pm

[quote="santiagomm"]La estación de Villalba la tienes clavada. :app:
Saludos[/quote

se lo a currado tanto que a puesto la grua esa que tienen de monumento

como te tendra que salir el monasterio del escorial deibid, me echo a temblar :mrgreen:
Mi Flickr http://www.flickr.com/photos/posadas-28/

Nuevos repintados en www.deibidtrainsim.com

Larga vida al ancho iberico!!!!
peibol
 
Mensajes: 822
Registrado: Jue Ago 25, 2005 6:27 am
Ubicación: Santa Eugenia (Valle Del Kas)

Re: Nuevo proyecto: Colmenar Viejo a ....

Notapor 432 » Jue Dic 10, 2009 9:35 pm

La verdad es que si que esta bien reproducida la plaza,solo le falta el bar Andaluz para hechar las quinielas :D :D
432
 
Mensajes: 51
Registrado: Mié Abr 19, 2006 9:42 pm
Ubicación: sierra de madrid

Re: Nuevo proyecto: Colmenar Viejo a ....

Notapor rodaliasrenfe » Jue Dic 10, 2009 11:18 pm

hola deibid queria decirte que si no vas a poner la catenaria como en la ruta de manzanares me presto yo ha hacerlo si no hay inconveniente y tambien con la de bilbao
tu me pones un mp con lo que sea
un saludo y preciosa la estacion de villalba
rodaliasrenfe
 
Mensajes: 186
Registrado: Dom Ago 16, 2009 11:59 am

Re: Nuevo proyecto: Colmenar Viejo a ....

Notapor deibid » Vie Dic 11, 2009 8:04 pm

Buenaaas! como dejé pendiente, os muestro Galapagar-La Navata y Torrelodones... con esa delicia de Talgo III "Cocacolo" que el maestro Antuan nos ha regalado. Estas escenas podrían haberse sacado por ejemplo en el verano de 2006, cuando el servicio Bilbao/Hendaya-Madrid todavía se realizaba con este material... en este caso en uno de esos famosos días que en vez de ir por el Directo lo desviaban por la Imperial por múltiples razones indescifrables. Os pongo también la salida del Talgo desde Bilbao... porque me encanta! :mrgreen:
Adjuntos
gala.jpg
torre.jpg
cocacolo.jpg
Próxima estación...
Avatar de Usuario
deibid
 
Mensajes: 672
Registrado: Lun Dic 10, 2007 11:28 am
Ubicación: Brunete - Madrid

Re: Nuevo proyecto: Colmenar Viejo a ....

Notapor Rambo_333 » Vie Dic 11, 2009 10:22 pm

Hola.

Deibid, yo ya no se que decir, me sobran las palabras para calificar tu trabajo. Cada estacion que haces es que la bordas. Magnifico trabajo maestro :app: .

P.D. la estacion de Bilbao, Imponente con esa cubierta, me recuerda mucho a Puerta de Atocha.

Un saludo y a por Las Matas. Miedo me das....
Celebrando el 20 aniversario de Renfe Cercanías.
Rambo_333
 
Mensajes: 302
Registrado: Vie Ene 05, 2007 5:27 pm

Re: Nuevo proyecto: Colmenar Viejo a ....

Notapor peibol » Vie Dic 11, 2009 11:53 pm

que se te ocurre que diga deibid? esto ya es porno ferroviario, lo ves y lo disfrutas a algunos se nos acaba el alfabeto de elogios y no saben que decir

esta ruta tiene el adjetivo de indescriptible
Mi Flickr http://www.flickr.com/photos/posadas-28/

Nuevos repintados en www.deibidtrainsim.com

Larga vida al ancho iberico!!!!
peibol
 
Mensajes: 822
Registrado: Jue Ago 25, 2005 6:27 am
Ubicación: Santa Eugenia (Valle Del Kas)

Re: Nuevo proyecto: Colmenar Viejo a ....

Notapor 2TE116 » Sab Dic 12, 2009 12:49 am

peibol escribió:que se te ocurre que diga deibid? esto ya es porno ferroviario, lo ves y lo disfrutas a algunos se nos acaba el alfabeto de elogios y no saben que decir

esta ruta tiene el adjetivo de indescriptible

estoy efectuando tocamientos intimos propios con estas capturas :app:
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: Nuevo proyecto: Colmenar Viejo a ....

Notapor deibid » Sab Dic 12, 2009 10:11 am

Ejem! no me seais tan frikis coñe! yo para los tocamientos sigo prefiriendo el youporn :mrgreen: :mrgreen:
Y amigo Rambo, repásate el hilo que Las Matas ya lo tienes en las páginas anteriores, lo que pasaba es que después puse Villalba y me dejé en el tintero Galapagar y Torre.
Próxima estación...
Avatar de Usuario
deibid
 
Mensajes: 672
Registrado: Lun Dic 10, 2007 11:28 am
Ubicación: Brunete - Madrid

Re: Nuevo proyecto: Colmenar Viejo a ....

Notapor peibol » Dom Dic 13, 2009 5:29 pm

olle deibid cuando tengas un hueco en tu tiempo libre me gustaria que contactases conmigo via messenger para que me digas como narices se instala tu ruta de cercanias bilbao, das instrucciones, creo que las sigo al pie de la letra pero nanai

aqui te dejo mi dire regis.99@hotmail.es

espero no tenerte muy liado cuando me digas como se hace, a veces soy de lo mas torpe
Mi Flickr http://www.flickr.com/photos/posadas-28/

Nuevos repintados en www.deibidtrainsim.com

Larga vida al ancho iberico!!!!
peibol
 
Mensajes: 822
Registrado: Jue Ago 25, 2005 6:27 am
Ubicación: Santa Eugenia (Valle Del Kas)

Re: Nuevo proyecto: Colmenar Viejo a ....

Notapor 2TE116 » Dom Dic 13, 2009 5:44 pm

peibol escribió:olle deibid cuando tengas un hueco en tu tiempo libre me gustaria que contactases conmigo via messenger para que me digas como narices se instala tu ruta de cercanias bilbao, das instrucciones, creo que las sigo al pie de la letra pero nanai

aqui te dejo mi dire regis.99@hotmail.es

espero no tenerte muy liado cuando me digas como se hace, a veces soy de lo mas torpe

si no recuerdo mal, no tiene ningun misterio: descargarte las partes comprimidas, ejecutar la primera y luego ejecutar el archivo .bat
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: Nuevo proyecto: Colmenar Viejo a ....

Notapor peibol » Dom Dic 13, 2009 7:07 pm

yo no veo ningun exe y ningun bat, el bat solo me viene con el parche de actualizacion, la forma que tu dices de instalar coincide con la de vallarizasoria, esa si tiene exe dime tu como se hace si es que no tiene misterio, te estaria agradecido
Mi Flickr http://www.flickr.com/photos/posadas-28/

Nuevos repintados en www.deibidtrainsim.com

Larga vida al ancho iberico!!!!
peibol
 
Mensajes: 822
Registrado: Jue Ago 25, 2005 6:27 am
Ubicación: Santa Eugenia (Valle Del Kas)

Re: Nuevo proyecto: Colmenar Viejo a ....

Notapor 2TE116 » Dom Dic 13, 2009 8:29 pm

peibol escribió:yo no veo ningun exe y ningun bat, el bat solo me viene con el parche de actualizacion, la forma que tu dices de instalar coincide con la de vallarizasoria, esa si tiene exe dime tu como se hace si es que no tiene misterio, te estaria agradecido

hay que descomprimir la carpeta BILBAO en la carpeta ROUTES de msts, y luego que hay que ejecutar un archivo que se llama bilbao. rdb
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: Nuevo proyecto: Colmenar Viejo a ....

Notapor Bermúdez » Dom Dic 13, 2009 9:20 pm

2TE116, no líes más la cosa, que no hay que ejecutar nada, tan sólo descomprimir el archivo "BILBAO.zip" en la carpeta ROUTES de Train Simulator.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Nuevo proyecto: Colmenar Viejo a ....

Notapor deibid » Dom Dic 13, 2009 9:20 pm

2TE116 escribió:
peibol escribió:yo no veo ningun exe y ningun bat, el bat solo me viene con el parche de actualizacion, la forma que tu dices de instalar coincide con la de vallarizasoria, esa si tiene exe dime tu como se hace si es que no tiene misterio, te estaria agradecido

hay que descomprimir la carpeta BILBAO en la carpeta ROUTES de msts, y luego que hay que ejecutar un archivo que se llama bilbao. rdb

No, no se ejecuta nada. Es sólo eso, descomprimir el arhivo BILBAO.zip en la carpeta ROUTES del MSTS. Preferiblemente con el WINRAR, y comprobando bien que se han bajado 6 partes, una llamada BILBAO.zip y las otras BILBAO.z01... hasta z05. No se por qué en algunos equipos le da la venada de bajar la parte Z01 como ZIP, que es cuando se lia parda. Esta ruta voy a ver si la hago autoextraible y nos ahorramos líos!
Por cierto, ya he tendido vías hasta Cercedilla y El Escorial.
Próxima estación...
Avatar de Usuario
deibid
 
Mensajes: 672
Registrado: Lun Dic 10, 2007 11:28 am
Ubicación: Brunete - Madrid

Re: Nuevo proyecto: Colmenar Viejo a ....

Notapor peibol » Dom Dic 13, 2009 9:23 pm

hombre si la haces asi estaria bien y ya puestos con la actual ruta en "rodaje" asi a nadie le entran jaquecas para instalar rutas
Mi Flickr http://www.flickr.com/photos/posadas-28/

Nuevos repintados en www.deibidtrainsim.com

Larga vida al ancho iberico!!!!
peibol
 
Mensajes: 822
Registrado: Jue Ago 25, 2005 6:27 am
Ubicación: Santa Eugenia (Valle Del Kas)

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado