trensim.comSimulación Ferroviaria
   

problema con linea transandina

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Re: problema con linea transandina

Notapor RTP » Mié Nov 30, 2016 8:45 pm

Insisto:
Los itinerarios "path" NO SON parte de la ruta.
El autor puede, si quiere, incluir algunos para explorar.
Por ejemplo:
En la enorme ruta PRREast vienen muy pocos itinerarios de origen, tanto es asi, que se puede descargar un fichero con como cincuenta mas.
Y se los puede crear uno con el visualizador de rutas del OR.
Yo lo he hecho para explorar sitios a los que no hay acceso, como una mina en una ruta rusa o dos placas giratorias funcionales en la PRREast.
De todas formas te incluyo los que vienen con la actividad.

Saludos.
Adjuntos
paths.rar
(19.17 KiB) 213 veces
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 445
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: problema con linea transandina

Notapor Adolfo » Mié Nov 30, 2016 9:04 pm

¿Podrías remitirlo sin "rar"? Gracias.
Adolfo
 
Mensajes: 237
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

Re: problema con linea transandina

Notapor RTP » Mié Nov 30, 2016 9:16 pm

A) Es mejor enviar las cosas comprimidas.
B) Se abre con cualquier descompresor, p.e. el WINRAR que se encuentra con GOOGLE.

Sludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 445
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: problema con linea transandina

Notapor Adolfo » Mié Nov 30, 2016 9:23 pm

He abierto el archivo "rar" me salen unos 13 paths y ya me aparece en la línea en Open Rails la expresión "explorar la ruta", pero me siguen sis aparecer las salidas y llegadas. Algo no estoy haciendo bien.
Gracias y saludos.
Adolfo
 
Mensajes: 237
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

Re: problema con linea transandina

Notapor RTP » Mié Nov 30, 2016 9:33 pm

Pues ya ves:
Andes.jpg
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 445
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: problema con linea transandina

Notapor Adolfo » Mié Nov 30, 2016 9:45 pm

RTP, no se cómo pero lo he CONSEGUIDO.
Me salen diez salidas, desde Aconcagua.... hasta .....Valparaiso Central.
Me imagino que es lo que me habías enviado.
Muchas gracias y disculpa a un septuagenario que aunque no queramos vamos perdiendo . . . los trenes.
Gracias y saludos.
Adolfo
 
Mensajes: 237
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

Re: problema con linea transandina

Notapor Guardatren » Mar Dic 13, 2016 12:52 am

:app: :app: :app:
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Anterior

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados