trensim.comSimulación Ferroviaria
   

problema con linea transandina

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Re: problema con linea transandina

Notapor juanpiseba » Mié Jun 03, 2009 3:50 pm

si se como hacer eso lo que yo pregunto es que que tengo que hacer con las carpetas nuevo le pongo el nombre y después que????
Juanpablo-juanpiseba, solo en TRENSIM.com
Avatar de Usuario
juanpiseba
 
Mensajes: 43
Registrado: Jue Ene 08, 2009 11:21 pm
Ubicación: con con chile

Re: problema con linea transandina

Notapor Zappo » Mié Jun 03, 2009 4:11 pm

Si ya tienes creadas las carpetas, elige uno de los 20 Archivos apk. que hay dentro de la carpeta Actividades empaquetadas y lo copias en la carpeta UTILS de MSTS. Después lo mueves encima del Icono llamado tsunpack.exe.

Di que si a lo que te pregunte el programa. De esta forma se crearan los consist y los recorridos necesarios para jugar esa Actividad. Debes tener el material que indica el documento de texto correspondiente a esa Actividad, que está en la Carpeta Materiales Necesarios .

:wink:
Zappo
 
Mensajes: 646
Registrado: Dom Jun 15, 2008 12:10 pm

Re: problema con linea transandina

Notapor juanpiseba » Mié Jun 03, 2009 6:28 pm

ojala que sea la ultima pregunta: donde hago las carpetas nuevas???
Juanpablo-juanpiseba, solo en TRENSIM.com
Avatar de Usuario
juanpiseba
 
Mensajes: 43
Registrado: Jue Ene 08, 2009 11:21 pm
Ubicación: con con chile

Re: problema con linea transandina

Notapor Bermúdez » Mié Jun 03, 2009 6:56 pm

Dentro de la carpeta de la ruta.
Un saludo. :wink:
Imagen
https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4060
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: problema con linea transandina

Notapor juanpiseba » Mié Jun 03, 2009 7:03 pm

aaaaaaa gracias, como se lo puedo agradecer? gracias de verdad
Juanpablo-juanpiseba, solo en TRENSIM.com
Avatar de Usuario
juanpiseba
 
Mensajes: 43
Registrado: Jue Ene 08, 2009 11:21 pm
Ubicación: con con chile

Re: problema con linea transandina

Notapor Zappo » Mié Jun 03, 2009 7:10 pm

Nos lo puedes agradecer de la siguiente manera:

:!: :!: :!: Editando todos los mensajes que has escrito (con el botón correspondiente) y quitando los enlaces a los videos...

No explico el motivo :-#

Gracias :wink:
Zappo
 
Mensajes: 646
Registrado: Dom Jun 15, 2008 12:10 pm

Re: problema con linea transandina

Notapor juanpiseba » Mié Jun 03, 2009 7:13 pm

que le pongo en los mensajes editados???
Juanpablo-juanpiseba, solo en TRENSIM.com
Avatar de Usuario
juanpiseba
 
Mensajes: 43
Registrado: Jue Ene 08, 2009 11:21 pm
Ubicación: con con chile

Re: problema con linea transandina

Notapor Zappo » Mié Jun 03, 2009 7:15 pm

:!: :!: :!: no toques nada más :!: :!: :!:


Un saludo :lol: :lol: :lol:
Zappo
 
Mensajes: 646
Registrado: Dom Jun 15, 2008 12:10 pm

Re: problema con linea transandina

Notapor juanpiseba » Mié Jun 03, 2009 7:24 pm

ahora tengo un problema aun mayor: cuando hago click a la ruta pongo la estación del comienzo pero uno esta cerrado solo hay topes (fin del camino) y no puedo pasar y el otro esta libre creo que en la montaña de los andes y pongo en marcha y me anda para atras


retiro todo lo dicho
Juanpablo-juanpiseba, solo en TRENSIM.com
Avatar de Usuario
juanpiseba
 
Mensajes: 43
Registrado: Jue Ene 08, 2009 11:21 pm
Ubicación: con con chile

Re: problema con linea transandina

Notapor Adolfo » Dom Nov 27, 2016 8:18 pm

He descargado la referida ruta y he observado que no aparece ningún destino tanto en "empezar en" como en "dirección a".
También he leído que hay que crear carpetas de "Services Paths", y de "Traffic", que desconozco por supuesto su formación.
¿Se ha publicado por parte de alguien las carpetas referidas?, aunque sea con solo algunas "salidas", pues lógicamente no puedo usarla.
Gracias por vuestra ayuda. Saludos.
Adolfo
 
Mensajes: 239
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

Re: problema con linea transandina

Notapor Guardatren » Mié Nov 30, 2016 1:58 pm

Seguramente está mal instalada>
Fíjate si en la capeta de la ruta no hay un archivo que se llama Install.Bat, que quizás no lo has ejecutado.
Eso hace que el instalador copie archivos necesarios desde otras ubicaciones.

Si no aparecen lugares como Origen/Destino, es porque no hay Paths creados.
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: problema con linea transandina

Notapor RTP » Mié Nov 30, 2016 3:45 pm

Y para que aparezcan "paths" basta con instalar la actividad publicada.
No se si el MSTS querra funcionar faltando material.
En cualquier caso hace varios años que no lo uso.
Con OpenRails, faltando mucho material, se puede explorar la ruta con bastantes trayectos.

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 447
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: problema con linea transandina

Notapor Adolfo » Mié Nov 30, 2016 7:03 pm

Gracias Guardatren y RTP por vuestras respuestas.
La ruta está descargada totalmente con su install.bat, incluído.
Antes de molestar he estado leyendo dentro del foro sobre esta ruta y hay mucha literatura al respecto.
Parece ser que viene de origen a falta de esos tres archivos (Service, Paths, Traffic). Tengo claro que sin ellos es como si no tuviera nada.
La uso solamente en Open Rails.
El problema es que sin ellos no puedo hacer nada. Por otra parte no entiendo que una ruta esté en le grupo de descargas "incompleta". Tiene que haber algo que se nos escapa.
Agradezco toda la ayuda pues tengo interés en la misma.
Gracias y saludos.
Adolfo
 
Mensajes: 239
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

Re: problema con linea transandina

Notapor RTP » Mié Nov 30, 2016 8:04 pm

Esos tres archivos no son de la ruta, sino de la actividad.
Hay que hacer lo que he escrito algo mas arriba.

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 447
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: problema con linea transandina

Notapor Adolfo » Mié Nov 30, 2016 8:15 pm

RTP entiendo que una línea sin "PATHS" está muerta, independientemente de que tenga actividades o no.
Por ponerte un ejemplo la magnífica línea Mancha 1 (Alcázar de San Juan a Linares Baeza) no presenta actividades y tiene un montón de paths o salidas.
Creo que el problema es otro.
Gracias y saludos.
Adolfo
 
Mensajes: 239
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados