trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Nueva Versión del Sarmiento

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Re: Nueva Versión del Sarmiento

Notapor Guardatren » Jue Mar 25, 2010 3:38 am

Bueno, no, ya arranqué por otro lado.

Más bien trato de tener en cuenta que en el Sarmiento existen estaciones parónimas con apellidos homónimos, cosa que tengo que tener mucho cuidado para no confundir.

Ejemplos:
Moreno vs G.Moreno
Madero vs Pto.Madero
Quirno Costa vs Eduardo Costa

Saludos Homónimos
Guardatren
 
Mensajes: 3608
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Nueva Versión del Sarmiento

Notapor Guardatren » Jue Mar 25, 2010 3:44 am

Otra cosa que no estoy sabiendo, es si le voy a poner marcador de plataforma a estaciones minúsculas,
de esas ya casi abandonadas, que por ahora le pongo solo marcador de plataforma principal,
para que figure en el mapa,
sólo una via enterrada de carga,
pero sino le meto sólo un marcador de desvío, para que aparezca en el cielo cuando conducimos,
y el cambio de agujas por si queremos maniobrar o para que aparezca el nodo.

Saludos Indecisos :?
Guardatren
 
Mensajes: 3608
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Nueva Versión del Sarmiento

Notapor Guardatren » Jue Mar 25, 2010 4:53 am

En este momento la región se encuentra como en el mapa 2D,
ya creo que con esto empieza a satisfacer,
y ya comienza a cubrir los ramales más transitados.
Guardatren
 
Mensajes: 3608
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Nueva Versión del Sarmiento

Notapor PaToPuNx[WRoNG-WaY] » Jue Mar 25, 2010 10:23 am

Pasos Kanki te falto amigo... cuantos recuerdos me trajiste.... espero poder ayudarte con algunas cositas...
Cuando este un poco mas despierto (Son las 6 de la mañana) te hago un planito a ojimetro y algunas fotos de Cnel Granada y por supuesto de Ameghino, lugar donde pase mis primeros 2 años de casado.
En Cnel Granada no te olvides del FCRPB, el cual tiene un enlace con la via del Sarmiento que vos estas haciendo, este empalme se hizo en 1983 y actualmente entre esta y Villa Diego corren trenes de carga bastante seguido (bah... yo los vi seguido).

Saludos compañero!
Avatar de Usuario
PaToPuNx[WRoNG-WaY]
 
Mensajes: 740
Registrado: Jue Sep 25, 2003 4:47 am
Ubicación: Km 14.5 FCM

Re: Nueva Versión del Sarmiento

Notapor EL NIHUIL » Jue Mar 25, 2010 10:46 am

Eduardo, aquí te dejo un mapa detallado de la red del Sarmiento en esa zona, quizás te sea de utilidad, ya que incluye también los apeaderos.
Saludos cartográficos

Imagen
Avatar de Usuario
EL NIHUIL
 
Mensajes: 751
Registrado: Lun Dic 12, 2005 10:47 pm

Re: Nueva Versión del Sarmiento

Notapor Guardatren » Jue Mar 25, 2010 1:23 pm

Patopunx:

Ya sé que me faltaban, Pazos Kanki y Balsa,
las cuales las hago como muy precarias,
(tuve que corregirlas en el .MKR)
y Ameghino con la textura de estación que me mandaste.
También me faltan algunos apeaderos entre Lincoln y Timote.
Y después ya me acerco a Villegas, para completarla del todo.
Desde Roberts un sector más hasta Pasteur y basta, ya está completo.

Nihuil:
Gracias, te agradezco mucho esa foto, es una Reliquia;
es un mural que siempre quise tener conmigo.
Y que en Trenque Lauquen,
con sus lineas de vias en color rojo,
me deslumbraba y me fui varias mañanas a copiarlo en un papel.
(Los guachos nunca me dejaron sacarlo del cuadro mural) :lol:

Saludos :wink:
Guardatren
 
Mensajes: 3608
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Nueva Versión del Sarmiento

Notapor Guardatren » Vie Mar 26, 2010 3:10 am

Bueno, acá va:

Solucionado el tema de los Nodos.
Tal como muestro en la captura,
les puse nodos fantasmas entre estaciones,
en el sector entre Lincoln y Timote.
Esto es para que no hay problemas al correr una actividad,
siendo que hay tantos kilómetros de vía seguidos sin ningun nodo en el medio,
como ya comenté.

También ahi está una de la vía, con dos nodos contiguos que no se bifurcan a ningun lugar.

Saludos :wink:
Guardatren
 
Mensajes: 3608
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Nueva Versión del Sarmiento

Notapor Alejandro C » Vie Mar 26, 2010 11:29 am

Mis más sinceras felicitaciones por el titánico trabajo que estás haciendo...
UNA ABSOLUTA BELLEZA :app: :app: :app: :app: :app:
Alejandro C
 
Mensajes: 54
Registrado: Mié Mar 10, 2010 5:29 pm

Re: Nueva Versión del Sarmiento

Notapor lopezlauriente » Vie Mar 26, 2010 12:07 pm

Bárbaro Eduardo tu trabajo, Felicitaciones y adelante, será estupendo esa ruta.
Saludos.
Rodolfo
Ojala los argentinos recuperemos la red ferroviaria
Avatar de Usuario
lopezlauriente
 
Mensajes: 893
Registrado: Vie Ago 29, 2008 12:21 pm
Ubicación: Trelew, Chubut, Patagonia Argentina

Re: Nueva Versión del Sarmiento

Notapor Guardatren » Vie Mar 26, 2010 2:03 pm

Alejandro C escribió:Mis más sinceras felicitaciones por el titánico trabajo que estás haciendo...
UNA ABSOLUTA BELLEZA :app: :app: :app: :app: :app:


Gracias, Alejandro.
Pero tu ruta del Mitre está mucho mejor ambientada :app:

Tené en cuenta lo de los nodos en tramos Muy largos.

Saludos :wink:
Guardatren
 
Mensajes: 3608
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Nueva Versión del Sarmiento

Notapor abrahamx » Sab Mar 27, 2010 3:12 am

Me entero de los nodos en train simulator, :lol: :lol: Diosmio esto parece un sistema operativo siempre algo nuevo que hay que aprender
Imagen
Avatar de Usuario
abrahamx
 
Mensajes: 679
Registrado: Lun Ago 20, 2007 11:58 pm

Re: Nueva Versión del Sarmiento

Notapor Guardatren » Sab Mar 27, 2010 3:16 am

Sí, los Nodos, nos referimos a los nodos del Train Simulator, que hay de dos tipos:
Los de Cambios, y los de Cruces, que son como una combinación de los primeros.
Son los que determinan que tal recorrido es de acá hasta allá,
como si fueran los nodos de una red, como si fueran calles, etc.

Son esos puntos negros que te aparecen en el mapa 2D del editor de actividades.
Y en el editor de rutas, aparecen en rojo indicando los nodos de los cambios.

Acá en el caso que estamos comentando, estos Nodos Fantasmas son para fingir que el camino se bifurca, y no hacer caminos Tan Largos
Guardatren
 
Mensajes: 3608
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Nueva Versión del Sarmiento

Notapor Guardatren » Dom Mar 28, 2010 4:44 am

Bueno, creo que hasta acá llegué.
No hago más estaciones, acá terminó todo.

No tiene sentido agregarle más.
No tengo más datos
y yo mismo ya no me acuerdo más cómo eran los ramales.

Así que la red llegó hasta acá.
Aclaro esto porque estoy muy seguro,
que No va a faltar,
quien salte y pida
"Pero, ¿Cómo?, ¿No la van a extender hasta Gral.Pico" :-s

y ahi ya es para reventar ](*,)

No, déjense de hinchar,
no le puedo seguir metiendo más.
Esto es como "El que mucho abarca poco aprieta"
y en el MSTS pasa lo mismo.
Cuanto más le metemos, más pesada y lenta la hacemos,
y aumentan muchísimo las posibilidades de error,
como también de No concluir el proyecto.

Por lo tanto si están de acuerdo,
la ruta ya termino acá,
un buen TDB rebuilt,
y a seguir con las calles y caminos

Saludos :wink:
Guardatren
 
Mensajes: 3608
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Nueva Versión del Sarmiento

Notapor PuntilloWonsik » Dom Mar 28, 2010 4:50 am

:app: :app: :app: :app: :app:
PuntilloWonsik
 
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ago 09, 2008 4:22 pm
Ubicación: DEJEN DE CENSURAR ANÓNIMAMENTE

Re: Nueva Versión del Sarmiento

Notapor marcosji168 » Dom Mar 28, 2010 5:15 am

Total y completamente de acuerdo.
Eduardo sabés que te admiro y te vuelvo a felicitar: cacho'e trabajo te mandaste!!!
Y el que la quiere más larga...que se la haga él mismo o no????
Yo aplaudo tu volutad de hacer semejante rutón aguantando a cientos de nabos que te pedían: "llevala hasta chucuchucu"...."¿qué no llega hasta el volcán Lanín?" ¿Le vas a agregar el tramo a realicó?"
Por una vez, que sean (seamos, porque me incluyo) agradecidos y aceptemos lo que otros hacen con su esfuerzo!

Felicitaciones y a por ella!!! :app: :app: :app: :app:
marcosji168
 
Mensajes: 121
Registrado: Jue Ago 28, 2008 6:22 am
Ubicación: Córdoba, Argentina

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados