trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ruta Catalunya V 3.0 (Msts)

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Re: Ruta Catalunya V 3.0 (Msts)

Notapor trenloko » Jue Jun 25, 2020 5:25 pm

trenloko
 
Mensajes: 185
Registrado: Vie Jul 22, 2011 9:30 pm

Re: Ruta Catalunya V 3.0 (Msts)

Notapor trenloko » Vie Jul 24, 2020 5:00 pm

Hola aqui os comparto un video en pruebas saludos


https://youtu.be/_VBsJaFvr6w
trenloko
 
Mensajes: 185
Registrado: Vie Jul 22, 2011 9:30 pm

Re: Ruta Catalunya V 3.0 (Msts)

Notapor alifatico » Sab Jul 25, 2020 9:49 am

Impresionante el nivel de detalle del recorrido.

Muchas felicidades a todo el equipo.

Saludos cordiales.
Avatar de Usuario
alifatico
 
Mensajes: 270
Registrado: Lun Oct 06, 2003 9:31 am
Ubicación: Córdoba (España)

Re: Ruta Catalunya V 3.0 (Msts)

Notapor trenloko » Mar Ago 25, 2020 6:59 pm

trenloko
 
Mensajes: 185
Registrado: Vie Jul 22, 2011 9:30 pm

Re: Ruta Catalunya V 3.0 (Msts)

Notapor alifatico » Mié Ago 26, 2020 10:28 am

Como siempre impresionante y viendo la página con todos los vídeos...... no hay palabras.

Felicidades y magnífico trabajo de todo el equipo.

Saludos cordiales.


P.D. Por cierto en uno de los vídeos "desde el editor de actividades", se ve una "tornamesa" o "Puente giratorio".........jeje. Funcionará ?. Sería colosal.
Avatar de Usuario
alifatico
 
Mensajes: 270
Registrado: Lun Oct 06, 2003 9:31 am
Ubicación: Córdoba (España)

Re: Ruta Catalunya V 3.0 (Msts)

Notapor trenloko » Mié Ago 26, 2020 4:45 pm

trenloko
 
Mensajes: 185
Registrado: Vie Jul 22, 2011 9:30 pm

Re: Ruta Catalunya V 3.0 (Msts)

Notapor albertosaurio65 » Sab Ago 29, 2020 4:57 pm

La ruta tiene lav con madrid?
albertosaurio65
 
Mensajes: 16
Registrado: Jue Jul 18, 2019 4:56 pm
Ubicación: Málaga, España

Re: Ruta Catalunya V 3.0 (Msts)

Notapor 3000MAN » Lun Ago 31, 2020 7:12 pm

albertosaurio65 escribió:La ruta tiene lav con madrid?


Buenas,
Si, de Sants a Camp de Tarragona, incluye el cambiador de ancho de roda de bara.
Open rails le ha dado vida a MSTS
Avatar de Usuario
3000MAN
 
Mensajes: 443
Registrado: Sab May 07, 2005 4:32 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Ruta Catalunya V 3.0 (Msts)

Notapor trenloko » Dom Sep 13, 2020 5:07 pm

trenloko
 
Mensajes: 185
Registrado: Vie Jul 22, 2011 9:30 pm

Re: Ruta Catalunya V 3.0 (Msts)

Notapor ASIER LORENZO » Jue Sep 24, 2020 11:31 pm

a la pregunta del puente giratorio, si no esta animado no hay posibilidad de movimiento saludos
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 266
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: Ruta Catalunya V 3.0 (Msts)

Notapor alifatico » Vie Sep 25, 2020 7:44 am

ASIER LORENZO escribió:a la pregunta del puente giratorio, si no esta animado no hay posibilidad de movimiento saludos


Evidentemente. La pregunta era en modo "irónico".... jeje.

En Febrero mandé el comentario siguiente:
----------------------------------------------
" alifatico escribió:
Este puente giratorio está en la ruta ???, es en tortosa.

Lo ha hecho funcionar un usuario de Elvastower (MrGrumpy) con el método de Csantucci, siempre para OR, claro.

Sería interesante poderlo añadir.

https://www.youtube.com/watch?v=Ez8DVS2Pwco

Saludos cordiales.
Acabo de recibir respuesta de Martyn (MrGrumpy) y me dice que lo que se ve en el vídeo es de una ruta que ha realizado el, y que está inacabada, así que no pertenece a la ruta Catalunya V 3.0. Una pena."
------------------------------------------------------------
En mi caso he utilizado el "puente giratorio" en la ruta Sicilia (Catania-Messina) y funciona perfectamente,y también en la ruta PRR que tiene otros cinco "puentes" animados.

Entiendo que al no tener ni idea de diseño no sepa la dificultad de añadir animación a los puentes, he visto un manual en Elvastower, pero hay que tener bastantes nociones de diseño (por lo menos para mí), pero estaría bien poder implementarlo y hacerlo funcionar, sería la primera ruta española con esta función, creo.

Igual estoy pidiendo un imposible, ya que alguien me dirá... "y el resto de los puentes ?"; que evidentemente desconozco cuantos hay en toda la ruta.

En fin, no hagaís mucho caso a esta reflexión, era solo una curiosidad o un deseo.

De nuevo felicidades por el trabajo y lo esperamos con ansia.

Saludos cordiales.
Avatar de Usuario
alifatico
 
Mensajes: 270
Registrado: Lun Oct 06, 2003 9:31 am
Ubicación: Córdoba (España)

Re: Ruta Catalunya V 3.0 (Msts)

Notapor capitan pecho lata » Jue Oct 01, 2020 12:37 pm

[quote="alifatico"] ....sería la primera ruta española con esta función, creo.[/quote]

Vallarizasoria (Camino hierro Soria) en su versión 4 tiene 62 puentes giratorios operativos y en la próxima versión tendrá 78 puentes giratorios operativos. No es tan complicado hacerlo para que funcionen en OR y las instrucciones de como hacerlo están en la carpeta "Documentation/SampleFiles" en cualquiera de las versiones experimentales de OR que se publican los viernes.
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1577
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm

Re: Ruta Catalunya V 3.0 (Msts)

Notapor alifatico » Jue Oct 01, 2020 3:22 pm

capitan pecho lata escribió:
alifatico escribió: ....sería la primera ruta española con esta función, creo.


Vallarizasoria (Camino hierro Soria) en su versión 4 tiene 62 puentes giratorios operativos y en la próxima versión tendrá 78 puentes giratorios operativos. No es tan complicado hacerlo para que funcionen en OR y las instrucciones de como hacerlo están en la carpeta "Documentation/SampleFiles" en cualquiera de las versiones experimentales de OR que se publican los viernes.


Magnífica noticia, desconocía que esa ruta tenía puentes giratorios funcionales.

Las dos rutas que tengo con puentes giratorios funcionales son como he dicho antes, Sicilia y PRR, que tienen una carpeta dentro de la ruta llamada Openrails que contiene el número de puentes operativos en dicha ruta y su situación.

Como he visto que la V4 que yo tengo no tiene dicha carpeta, me figuro que habría que crear dicho archivo con la situación de cada uno de los 62 puentes o de los que se quiera hacer funcionar....creo.

La idea es que dichos archivos de la carpeta Openrail de la ruta ya vinieran con la ruta y no tener que buscar todos los puentes y sacar la posición con el editor de rutas, desgraciadamente no todos tenemos los conocimientos necesarios.

Ya me costó hacer funcionar el puente de la ruta Sicilia, siguiendo las instrucciones del foro ElvasTower, y eso que ya estaban hechos los archivos.... jeje.

Si no estoy en lo cierto espero me corrijas.

Gracias por la información.

Saludos cordiales.
Avatar de Usuario
alifatico
 
Mensajes: 270
Registrado: Lun Oct 06, 2003 9:31 am
Ubicación: Córdoba (España)

Anterior

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados