trensim.comSimulación Ferroviaria
   

VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Foro para tratar de todo lo relacionado con rutas para MSTS

Moderador: Moderadores

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor FTSSA » Mié Ene 24, 2018 10:48 pm

Gracias, tomo nota.
FTSSA
 
Mensajes: 17
Registrado: Jue Feb 18, 2016 1:39 am

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor Mr TER » Jue Ene 25, 2018 2:48 pm

Tienes descargado la vía métrica de Sierra?
Y pusiste correctamente el archivo tsection.dat?
Mr TER
 
Mensajes: 53
Registrado: Lun Abr 11, 2016 8:30 am

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor FTSSA » Jue Ene 25, 2018 8:07 pm

Me temo que no. Ese .dat donde lo encuentro?
FTSSA
 
Mensajes: 17
Registrado: Jue Feb 18, 2016 1:39 am

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor ASIER LORENZO » Sab Ene 27, 2018 2:55 pm

buenas tardes yo recomiendo colocar todas las opciones graficas al máximo, sobretodo la de calidad de detalles
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 238
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor Mr TER » Lun Ene 29, 2018 12:05 pm

FTSSA escribió:Me temo que no. Ese .dat donde lo encuentro?


Viene en los archivos de la ruta, mírate el archivo leeme, que tiene las instrucciones para ponerlo en su sitio.
Mr TER
 
Mensajes: 53
Registrado: Lun Abr 11, 2016 8:30 am

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor Jaume_444 » Lun Feb 05, 2018 8:32 pm

Buenas! Una pregunta... He instalado la ruta con los X tracks, los Y tracks y new roads, pero hay tramos en los que no aparece la via, alguien sabe a que se debe?
Muchas gracias y un saludo.
Jaume_444
 
Mensajes: 38
Registrado: Mié Dic 22, 2004 1:39 pm

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor Guardatren » Mar Feb 06, 2018 12:54 am

¿Seguro que la ruta utiliza Ytracks? Eso no lo sé porque no la he cargado:

Si el caso es No, o sea si No las utiliza, entonces no precisabas instalarlos.
Pero si el caso es Sí, o sea si utiliza piezas Ytracks, entonces tendría que haber en la carpeta de la ruta un pequeño archivo llamado UpdateYtracks.bat o algo así, un archivo por lotes que debes ejecutarlo. Eso es para que al ejecutarlo te agarre las 2 texturas acleantrack1.ace y acleantrack2.ace, las copie y las renombre como ycleantrack1.ace y acleantrack2.ace.
Si no está ese archivo por lotes, copia como te dije las 2 texturas a mano

Creo que es por eso que las vías "te desaparecen"; #-o
Yo ya tuve ese problema con una ruta mía que una vez se publicó.
Muchos instalaron mal ese pack de piezas y después me criticaban la ruta como que no funcionó, :---)
siendo que ellos la instalaron mal ](*,)

Ojo, en lo posible que te lo indique mejor el autor, es el más indicado O:)
Guardatren
 
Mensajes: 3585
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor Mr TER » Mié Feb 07, 2018 4:55 pm

La ruta NO usa Ytracks, se puede comprobar en los léeme (que mucha gente no lee) lo necesario.
En cuanto a las vías que no aparecen, a mi me tiene pasado con ordenadores con no mucha potencia al entrar en tramos con muchos detalles, por ejemplo al entrar en Ponferrada o Venta de Baños. Pero incluso al cargar, el problema lo identifico con la potencia del equipo, por ejemplo la ruta Cercanías Asturias con un pc me iba y con otro no. Si falta un archivo se da cuenta uno por la de avisos que manda el MSTS.
Al que le no le aparecen vías, qué potencia tiene su ordenador?
Mr TER
 
Mensajes: 53
Registrado: Lun Abr 11, 2016 8:30 am

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor Jaume_444 » Sab Feb 10, 2018 2:13 pm

Muchas gracias por las respuestas, probare de reinstalar los x tracks y ya os cuento, una vez mas muchas gracias.
Un saludo.
Jaume_444
 
Mensajes: 38
Registrado: Mié Dic 22, 2004 1:39 pm

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor AggPalma » Mar Feb 13, 2018 12:13 am

Hola a todos.

Antes de descargar esta ruta, me surge una duda.

Se poder recorrer directamente descargando la versión 4 o hay que tener instaladas otras rutas (Ejemplo: León-Sahagún, etc...)

Gracias.
Proxima salida: Tren AVE Baleares con destino Valencia por Tunel.

JE JE QUE MAS QUISIERAMOS.
Avatar de Usuario
AggPalma
 
Mensajes: 90
Registrado: Jue Abr 20, 2006 11:50 am

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor capitan pecho lata » Mar Feb 13, 2018 10:50 am

[quote="AggPalma"]Se poder recorrer directamente descargando la versión 4 o hay que tener instaladas otras rutas (Ejemplo: León-Sahagún, etc...)[/quote]

No necesitas tener instalada ninguna ruta para recorrer VallarizaSoria, ni siquiera las originales. Solamente tienes que instalar lo que se menciona en el pdf que acompaña la descarga.
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1572
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor mikel1979 » Mar Feb 13, 2018 2:05 pm

Hola, enhorabuena por la ruta y ha sido todo un placer recorrer por esas vías como lo hice antaño en su versión 2 o 3, no recuerdo; Tengo una pregunta que hacer al respecto, ¿sirven todavía los escenarios realizados en versiones anteriores de la ruta?

Muchas gracias :wink:
mikel1979
 
Mensajes: 119
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor randemar » Dom Feb 18, 2018 8:52 pm

mikel1979 escribió:Hola, enhorabuena por la ruta y ha sido todo un placer recorrer por esas vías como lo hice antaño en su versión 2 o 3, no recuerdo; Tengo una pregunta que hacer al respecto, ¿sirven todavía los escenarios realizados en versiones anteriores de la ruta?

Muchas gracias :wink:

Si por escenarios te refieres a actividades, hay bastantes de ellas que aun son jugables. Estoy publicando una lista en este mismo foro:
http://www.trensim.com/foro/viewtopic.php?f=67&t=29587&p=312448#p312448
Eterno aprendiz de todo aquello que llama a la puerta de mi natural curiosidad.

La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño.

La perseverancia es un árbol de raíces amargas, pero de frutos muy dulces.
Avatar de Usuario
randemar
 
Mensajes: 947
Registrado: Jue Ene 06, 2005 9:36 pm
Ubicación: Mallorca

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor mikel1979 » Dom Feb 18, 2018 9:03 pm

Muchas gracias randemar
mikel1979
 
Mensajes: 119
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: VALLARIZASORIA V4 MSTS y OR

Notapor AggPalma » Lun Feb 19, 2018 6:55 pm

Hola a todos,

He recorrido la ruta en su trayecto de Bilbao a Medina del Campo sin problemas. Espectacular.

El problema me surge al intentar recorrerla desde Venta de Baños a Gijón. El cual expongo a continuación.

Antes de llegar a Palencia surgen los siguientes avisos:

- No extended Shape Data File for ...
- Failed to open Shape file ...
- Shaped failed to load ...

Todos referidos al archivo : A1t0_2mStrt.s

- Failed to open texture file VMtopera1.ACE
- Failed to open texture file VM1tBuffer1.s

Y no se si continúan los avisos, pues es imposible avanzar a partir de ahí.

Imagino que me está faltando algo en la Ruta, he seguido (creo) los pasos para instalarla.

Ruego una ayudita por favor.

Un saludo.
Proxima salida: Tren AVE Baleares con destino Valencia por Tunel.

JE JE QUE MAS QUISIERAMOS.
Avatar de Usuario
AggPalma
 
Mensajes: 90
Registrado: Jue Abr 20, 2006 11:50 am

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados