trensim.comSimulación Ferroviaria
   

MSTS Editor&tools y Windows 10

Foro para discusión en general sobre MSTS

Moderador: Moderadores

MSTS Editor&tools y Windows 10

Notapor Jowy » Lun Feb 05, 2018 9:14 am

Buenos días a todos.
¿Sabeís si el editor&tools del MSTS funciona con windows 10?
He cambiado hace poco a W10 y no consigo que abra, me sale el mensajito de error de que ha detectado un problema y se cierra. El MSTS si que funciona.
He probado cambiado a cambiar las opciones de ejecutar en modo de compatibilidad pero nada.
Si alguien sabe que hay que hacer le agradecería me lo indicase.
Muchas gracias.

Saludos.
Jowy
 
Mensajes: 10
Registrado: Mié Abr 13, 2005 12:47 pm
Ubicación: Madrid

Re: MSTS Editor&tools y Windows 10

Notapor J Antonio Martinez » Mié Feb 07, 2018 10:15 am

Hola!! Yo estoy en las mismas desde hace un tiempo. Sería interesante hacerlo funcionar de alguna manera. :|

A ver si algún informático nos echa un cable...

Un saludo.
Trenero ferroaficionado a simuladores y a la vida real :)
Avatar de Usuario
J Antonio Martinez
 
Mensajes: 279
Registrado: Lun Abr 08, 2013 9:52 am

Re: MSTS Editor&tools y Windows 10

Notapor Mr TER » Mié Feb 07, 2018 4:50 pm

Vuestro Windows 10 es de 64 bits?
Podéis averiguarlo en Propiedades del Equipo, haciendo clic con el botón secundario.
Mr TER
 
Mensajes: 43
Registrado: Lun Abr 11, 2016 8:30 am

Re: MSTS Editor&tools y Windows 10

Notapor busferro » Mié Feb 07, 2018 8:47 pm

Yo tengo Windows 10 desde que salió hace ya casi tres años, y tuve que reinstalar de nuevo el MSTS porque me pasaba igual, funcionaba el simulador pero no funcionaban las herramientas.
Un saludo

Arturo Ares

MSTS: Vale más malo conocido que bueno por conocer.
Avatar de Usuario
busferro
 
Mensajes: 1918
Registrado: Sab Jun 11, 2005 10:11 am
Ubicación: Cambre-La Coruña

Re: MSTS Editor&tools y Windows 10

Notapor Jowy » Jue Feb 08, 2018 9:21 am

Hola.

Si, es de 64.

Buceando por internet he visto este enlace en el que dicen que si hay solución:

http://www.elvastower.com/forums/index. ... -possible/

No he tenido tiempo de probar todavía, pero ahí lo dejo por si alguno quiere intertarlo y a ver que pasa.

Saludos
Jowy
 
Mensajes: 10
Registrado: Mié Abr 13, 2005 12:47 pm
Ubicación: Madrid

Re: MSTS Editor&tools y Windows 10

Notapor busferro » Jue Feb 08, 2018 10:17 am

Pues muchas gracias por el enlace, está bien saberlo y tenerlo a mano por si hubiera que formatear el ordenador. :chin: :chin:

Está muy bien explicado y con el traductor de Googloe Chrome sale en un castellano muy aceptable.
Un saludo

Arturo Ares

MSTS: Vale más malo conocido que bueno por conocer.
Avatar de Usuario
busferro
 
Mensajes: 1918
Registrado: Sab Jun 11, 2005 10:11 am
Ubicación: Cambre-La Coruña

Re: MSTS Editor&tools y Windows 10

Notapor Carlos2 » Jue Feb 08, 2018 3:41 pm

Estimados amigos,

La solución del enlace de "Elvastower" funciona a la perfección.

Lo estoy usando desde el año pasado (Aunque la solución la encontré en "Trainsim", pero es la misma) dado que luego de la compra de la nueva portátil no hubo modo de hacer funcionar el MSTS, a pesar de estar equipada con una tarjeta gráfica Nvidia (GTX1050).

Como comentario adicional, si además del Editor quieren usar el MSTS, deben tener la precaución de observar en la "Configuracion de Pantalla" de Windows 10, donde dice "Escala y distribución - Cambiar el tamaño del texto, las aplicaciones y otros elementos", setearla al 100%.

Por defecto viene al 125% y en este modo es prácticamente ilegible el Track Monitor, o cualquier otro texto en el simulador.

Saludos y suerte!
Carlos2
 
Mensajes: 52
Registrado: Vie Abr 28, 2006 7:01 pm
Ubicación: Munro - Buenos Aires

Re: MSTS Editor&tools y Windows 10

Notapor Jowy » Vie Feb 09, 2018 11:13 am

Pues muchas gracias Carlos.

A ver si tengo un ratillo y lo intento.

Saludos
Jowy
 
Mensajes: 10
Registrado: Mié Abr 13, 2005 12:47 pm
Ubicación: Madrid

Re: MSTS Editor&tools y Windows 10

Notapor RTP » Vie Feb 09, 2018 3:23 pm

Una solucion mejor es utilizar OpenRails.

El editor de rutas del OR es enormente superior al del MSTS.
Tanto es asi, que ha permitido actualizar la ruta PRREast, cosa que con
el del MSTS era imposible,

Ademas incluye editor de actividades y de composiciones.

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 440
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: MSTS Editor&tools y Windows 10

Notapor Jowy » Vie Feb 09, 2018 4:13 pm

¿se pueden crear actividades con OR?
Yo no he visto como, pero también es cierto que estoy empezando a usarlo.

Saludos
Jowy
 
Mensajes: 10
Registrado: Mié Abr 13, 2005 12:47 pm
Ubicación: Madrid


Volver a MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados