trensim.comSimulación Ferroviaria
   

ACTIVITY ANALISY

Foro para discusión en general sobre MSTS

Moderador: Moderadores

ACTIVITY ANALISY

Notapor correo » Jue Ago 24, 2017 10:19 pm

Buenas noches, necesitaria saber en que directorio hay que poner activity analisy para que funcione.
correo
 
Mensajes: 76
Registrado: Mié May 16, 2012 10:03 pm

Re: ACTIVITY ANALISY

Notapor correo » Dom Ago 27, 2017 3:24 pm

El activity analisy, no puedo ponerlo en el traim simulator(que ya funciona) parece ser que con el Windoos-100 no es compatible.

Sabéis como cargarlo en el traim simulator, el que tengo.

Mi pegunta es si lo compro, sabéis si servirá para el w-10.

Muy agradecido.
correo
 
Mensajes: 76
Registrado: Mié May 16, 2012 10:03 pm

Re: ACTIVITY ANALISY

Notapor correo » Dom Ago 27, 2017 9:36 pm

Perdón windoos 10
correo
 
Mensajes: 76
Registrado: Mié May 16, 2012 10:03 pm

Re: ACTIVITY ANALISY

Notapor ASIER LORENZO » Mar Ago 29, 2017 11:59 pm

buenas noches creo recordar que se ponía un 0 o 1 en la ruta a analizar, hace tiempo que no lo uso
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 213
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: ACTIVITY ANALISY

Notapor queenqueen » Mié Ago 30, 2017 5:51 pm

Hola correo como andas...

En este momento no estoy frente a mi pc, pero cuando a casa me fijo bien, pero si mal no recuerdo cuando lo instale lo hice en la ubicación por defecto que te decía el programa, y luego cuando entras le seteas al programa en que ruta tenes instalado el MSTS. Otro detalle es que si es como yo que tenes la versión no paga del programa el ACTIVITY ANALISY te va a cargar las dos primeras rutas, en orden alfabetico, que tengas en la carpeta routes, por lo tanto si no te aparece la ruta agregarla una letra "A" a la carpeta de la ruta
queenqueen
 
Mensajes: 162
Registrado: Mar Mar 29, 2011 3:58 am


Volver a MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados