trensim.comSimulación Ferroviaria
   

quitar-le el humo a una locomotora diesel

Foro para discusión en general sobre MSTS

Moderador: Moderadores

quitar-le el humo a una locomotora diesel

Notapor ivanfgc254 » Mié May 24, 2017 2:47 pm

buenas a todos! quisiera resolver una dudilla de:como le puedo quitar el humo que produce una locomotora diesel al funcionar? (ej: 313 de ferrovial), si me pudierais dar alguna pista o semejante de como se hace sera de agradecer :mrgreen:

Saludos

Ivan.
ivanfgc254
 
Mensajes: 13
Registrado: Mar Sep 06, 2016 12:49 pm

Re: quitar-le el humo a una locomotora diesel

Notapor RTP » Jue May 25, 2017 2:33 pm

En el .eng de una diesel encontraras dos parrafos.

(
DieselSpecialEffects
(
comment
(
the format of these little blocks is as follow:

offset.x offset.y offset.z
normal.x normal.y normal.z
width in metres

defining the offset from the shape pivot point
where steam / smoke should appear, the direction
it should go and the width of the nozzle
)

Exhaust1
(
0.09784 4.78002 -2
0 1 0
0.1
)
)
)

y

DieselSmokeEffectInitialMagnitude( 1.5 )
DieselSmokeEffectMaxMagnitude( 1.5 )
DieselSmokeEffectInitialSmokeRate( 0.5 )
DieselSmokeEffectMaxSmokeRate( 2.5 )

Que controlan los humos.
En las vaporosas es mucho mas complejo.

El primer parrafo controla la posicion del-de los escapes
la direccion de la pluma y la secion de la pluma.

Cuanto menor es, mas estrecha y densa.

El segundo parrafo controla la cantidad de humo.
Hay que tener en cuenta que valores "normales" para MSTS pueden provocar un humo exagerado con OpenRails.

Entonces, se pueden borrar estas lineas, o ponerlas como comentarios:

Comment (

bla,bla,bla

)

O, mejor aun, modificarlas para obtener un valor razonable.
Al fin y al cabo, TODAS las diesel, incluso las de control electronico, emiten humos.

Espero que sea util.

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 428
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: quitar-le el humo a una locomotora diesel

Notapor ivanfgc254 » Lun May 29, 2017 3:01 pm

Gràcias! he estado haciendo pruebas en alguna locomotora y de veras funciona bien,gràcias
ivanfgc254
 
Mensajes: 13
Registrado: Mar Sep 06, 2016 12:49 pm


Volver a MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados