trensim.comSimulación Ferroviaria
   

No puedo ejecutar installme.bat

Foro para discusión en general sobre MSTS

Moderador: Moderadores

No puedo ejecutar installme.bat

Notapor trenero_vlc » Mar Jul 26, 2011 7:16 pm

Tengo un sistema operativo Windows 7 en mi otro ordenador y me he descargado la ruta valencia-lliria-gandia. Pero para que funcione tengo que ejecutar el installme que contiene la ruta. Lo que pasa es que ejecuto el instalme como administrador, pero me pone los archivos que tendría que copiar pero no los copia porque en todos escribe: 0 archivos copiados. Qué puede pasar?
trenero_vlc
 
Mensajes: 32
Registrado: Lun Sep 06, 2010 6:54 pm

Re: No puedo ejecutar installme.bat

Notapor Guardatren » Mié Jul 27, 2011 1:36 am

Puede pasar que está mal instalada.
O sea en una ubicación distinta de la que tiene que estar.
O directamente no la has instalado y estás corriendo el Installme.bat desde otra ubicación.
Primero hay que instalar la ruta en el simulador,
y después se corre el Installme.bat

Si llega a estar bien instalada en la carpeta ROUTES,
entonces hay que ver si tienes instaladas las 6 rutas originales
(USA1. USA2, JAPAN1, JAPAN2. EUROPE1 y EUROPE2)

Si el rótulo mencionado te lo pone en todas las lineas,
es porque no encuentra el archivo a copiar,
por eso no lo copia.

Una vez que lo haga,
ahi vas a ver que te pone 1 archivo copiado,
por cada linea de código.
Guardatren
 
Mensajes: 3608
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: No puedo ejecutar installme.bat

Notapor albe6 » Mié Jul 27, 2011 7:55 am

Por protección, desde Windows vista/7 no se deja copiar archivos dentro de la carpeta "Archivos de Programa" sin los permisos de administrador.

Busca el installme.bat, dále con el botón derecho del ratón y busca la opción del escudito (Ejecutar como Administrador). Entonces copiará.
Y cómo dice Guardatren, las 6 rutas originales deben estar instaladas.

Y aunque tu cuenta con tu nombre sea "administradora" debes hacer lo del escudito. Desactiva también el UAC (control de cuentas de usuario, en inglés) desde panel de control.

Si siguiera fallando, deberás activar la cuenta "Administrador" que manda encima de todas las demás

Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: No puedo ejecutar installme.bat

Notapor Guardatren » Mié Jul 27, 2011 12:54 pm

albe6 escribió:Y cómo dice Guardatren, las 6 rutas originales deben estar instaladas.


Y la misma ruta instalada También.

Es probable que el usuario esté corriendo el Installme.bat desde la ubicación en que descargó la ruta,
pero talvez no la tenga instalada en la carpeta ROUTES del simulador.
Además, en algunos casos en que se tienen distintas instalaciones de MSTS,
hay que tener en cuenta eso:
La Ruta recién instalada debe estar en la misma carpeta ROUTES
que donde están las 6 rutas originales del simulador.
Entonces ahi sí las tiene que copiar.

Saludos 8)
Guardatren
 
Mensajes: 3608
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: No puedo ejecutar installme.bat

Notapor trenero_vlc » Vie Jul 29, 2011 11:03 am

He comprobado que estan instaladas las 6 rutas originales y lo están así como la ruta liria en la carpeta correcta de Routes, pero no he podido ejecutar el installme correctamente porque ponía 0 archivos copiados. Pese a todo la ruta ya funciona, aunque a la salida de Valencia Nord al pasar por un desvío el simulador se para y se cierra. Esto solo ocurre en una actividad que he hecho ya que, en explorar ruta, paso por ese desvío y no pasa nada.
trenero_vlc
 
Mensajes: 32
Registrado: Lun Sep 06, 2010 6:54 pm


Volver a MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados