trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Fallo en repaint Talgo IV reformado.

Foro para discusión en general sobre MSTS

Moderador: Moderadores

Fallo en repaint Talgo IV reformado.

Notapor Baldwin » Dom Oct 12, 2003 8:33 pm

Pues eso, he detectado un pequeño fallo en el repintado de Nacho del Talgo IV reformado GL, y es que, por lo menos el que baja a Santander, tiene la puerta de intercomunicacion entera negra, y no negra y blanca como sale en el repintado. Sin animo de incordiar, adjunto una foto.
Adjuntos
Furgon Talgo IV reformado.jpg
Furgon Talgo IV reformado.jpg (93.88 KiB) Visto 2669 veces
Avatar de Usuario
Baldwin
 
Mensajes: 430
Registrado: Vie Sep 26, 2003 10:24 pm
Ubicación: Cantabria

Notapor Baldwin » Dom Oct 12, 2003 8:34 pm

A, que la foto no es mia, es de GECo1503.
Avatar de Usuario
Baldwin
 
Mensajes: 430
Registrado: Vie Sep 26, 2003 10:24 pm
Ubicación: Cantabria

Más de lo mismo

Notapor UTA3721FGV » Mié Nov 05, 2003 8:03 pm

Aquí, en esta foto mía también se ve que es negra entéramente.
TB4Z de la rama 6, Altaria procedente de Santander con destino Alacant Terminal saliendo de Villena (Alacant)
Saludos
Andrés Martínez Soto
Adjuntos
t4Bz.jpg
t4Bz.jpg (124.43 KiB) Visto 2586 veces
UTA3721FGV
 
Mensajes: 16
Registrado: Vie Sep 26, 2003 9:59 pm

Notapor Baldwin » Lun Nov 10, 2003 9:04 pm

La verdad, a mi me gustaria tenerla asi, seguramente me remangare y me pondre yo a repararlo, puesto que el autor no da señales de vida, no se si estara en este foro, pero lo puse en Amantes de ferrocarril y del simulador en castellano, que ahi si que esta, y hala, ni pascuas.
Avatar de Usuario
Baldwin
 
Mensajes: 430
Registrado: Vie Sep 26, 2003 10:24 pm
Ubicación: Cantabria

Notapor javierfl » Lun Nov 10, 2003 9:50 pm

Hombreeeee.

Un poco de paciencia. Los autores tienen más cosas que hacer que modelar y hacer texturas para todos nosotros. Normalmente tienen una vida que, en ocasiones, le obliga a estudiar, trabajar, atender a la familia, en fin... esas cosas pesadas y cotidianas que tanto tiempo nos quitan a todos. :wink:

Estoy seguro que aunque te haya salido un poco brusco el mensaje, no has querido agobiar a nadie y, por eso, posteo esto antes de que alguien lo entienda de mala manera.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9619
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor javi_96 » Lun Nov 10, 2003 11:57 pm

Hola a todos.

Los autores tienen más cosas que hacer que modelar y hacer texturas para todos nosotros. Normalmente tienen una vida que, en ocasiones, le obliga a estudiar, trabajar, atender a la familia, en fin... esas cosas pesadas y cotidianas que tanto tiempo nos quitan a todos.


Y que lo digas Javier :? . Ya me gustaría a mi dedicar las 24 horas del día a esto, seria señal de que no tengo ni obligaciones ni nada de eso que cometas, pero... la vida es así de dura. :cry:

Saludos.
Javi.
Mas información en:

Imagen
Avatar de Usuario
javi_96
grupo TrenSim
 
Mensajes: 130
Registrado: Mié Sep 10, 2003 8:12 pm
Ubicación: San Martín de la Vega, Madrid

Notapor Baldwin » Mié Nov 12, 2003 9:27 pm

Desde luego que no quiero agobiar a nadie, Javier, yo tambien soy estudiante y no tengo todo el dia.
Avatar de Usuario
Baldwin
 
Mensajes: 430
Registrado: Vie Sep 26, 2003 10:24 pm
Ubicación: Cantabria

Re: Fallo en repaint Talgo IV reformado.

Notapor ASIER LORENZO » Jue Nov 09, 2017 5:58 pm

para corregir ese detalle hay que usar los siguientes programas shapeview para abrir el modelo , identificar la textura adecuada y exportarla a bmp, Paint o similar para abrir el bmp repintarlo y el tgatools para abrir el bmp modificado y exportarlo de nuevo a archivo ace. otra alternativa al tgatools es en el directorio utils usar una aplicación de conversión de bmp a ace. el funcionamiento de dicha aplicación es mas sencillo que el tgatools, se trata de buscar el bmp en el campo de entrada, y en el de salida es indicar el directorio donde va el ace, dar aceptar y lo tendríamos
saludos
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 220
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: Fallo en repaint Talgo IV reformado.

Notapor Bermúdez » Jue Nov 09, 2017 10:02 pm

Pero Asier, ¿no te das cuenta que estás respondiendo a un tema de hace 14 años?
](*,)
Un saludo. :wink:

www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2017
Imagen
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4047
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Fallo en repaint Talgo IV reformado.

Notapor FERNY » Vie Nov 10, 2017 7:50 am

Bermúdez escribió:Pero Asier, ¿no te das cuenta que estás respondiendo a un tema de hace 14 años?
](*,)

No no se da cuenta, se ve que se aburre.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1193
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España


Volver a MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado