trensim.comSimulación Ferroviaria
   

me rindo con open rails y windows 10

Foro del simulador Open Rails

Moderador: Moderadores

me rindo con open rails y windows 10

Notapor regionaldelta » Mar Mar 09, 2021 11:11 pm

estoy desesperado, me dan ganas de llorar, con el windows 10 y el open rails, primero me funcionava muy bien, pero dias despues dejo de funcionar me salia error, bueno lo desistale todo pero todo, estuve casi dos meses sin volver a instalar, lo volvi a instalar todo, y me volvio a funcionar, y dije por fin¡¡¡¡, pero por error sin querer abri el edtor routes del msts, y me cague en todo, y no me volvio a funcionar mas el open rails, llevo una semana desistalando y volviendo a instalar, y nada, sigue dando error, pero es que lo he mirado todo pero no veo nada de nada, si alguien me puede ayudar, por favor.

el error: system IO.IOexception

: el proceso no se puede ter acceso al archivo
c:/user/user/appData/local/temp/tmp6D8F.tmp porque está siendo utilizado en otro proceso.

y digo yo, que otro si lo he mirado todo, y na hay nada que se este utilizando.

gracias.
Avatar de Usuario
regionaldelta
 
Mensajes: 575
Registrado: Sab Sep 10, 2005 12:53 pm
Ubicación: vallgorguina

Re: me rindo con open rails y windows 10

Notapor Mr TER » Mié Mar 10, 2021 1:16 pm

Has probado a reiniciar el ordenador? No apagarlo y encenderlo, sino darle al botón reiniciar.
A ver si así se libera el archivo que atasca al OR.
Mr TER
 
Mensajes: 109
Registrado: Lun Abr 11, 2016 8:30 am

Re: me rindo con open rails y windows 10

Notapor alifatico » Mié Mar 10, 2021 6:42 pm

En mi opinión lo mejor sería que creases el árbol de carpetas que necesita el OR y luego copiar tus carpetas Routes y Trains con todo el material que tienes.

Saludos cordiales.
Avatar de Usuario
alifatico
 
Mensajes: 286
Registrado: Lun Oct 06, 2003 9:31 am
Ubicación: Córdoba (España)

Re: me rindo con open rails y windows 10

Notapor regionaldelta » Mié Mar 10, 2021 8:18 pm

ya lo hecho, y nada. sigue igual
Avatar de Usuario
regionaldelta
 
Mensajes: 575
Registrado: Sab Sep 10, 2005 12:53 pm
Ubicación: vallgorguina

Re: me rindo con open rails y windows 10

Notapor busferro » Mié Mar 10, 2021 8:43 pm

Hola, qué versión estás instalando?

Yo, por causas de una actualización de ésas puñeteras de Microsoft, tuve que formatear y reinstalar el W10, y pude reinstalar todo sin problemas.

La última versión estable es la 1.3.1 y se descarga aquí http://openrails.org/download/program/
Un saludo

Arturo Ares

MSTS: Vale más malo conocido que bueno por conocer.
Avatar de Usuario
busferro
 
Mensajes: 1948
Registrado: Sab Jun 11, 2005 10:11 am
Ubicación: Cambre-La Coruña

Re: me rindo con open rails y windows 10

Notapor regionaldelta » Mié Mar 10, 2021 9:10 pm

tengo la ultima version de open rails
Avatar de Usuario
regionaldelta
 
Mensajes: 575
Registrado: Sab Sep 10, 2005 12:53 pm
Ubicación: vallgorguina

Re: me rindo con open rails y windows 10

Notapor Mr TER » Mié Mar 10, 2021 10:26 pm

En vista de que has estado instalando y desinstalando el OR, prueba a borrar ese archivo, ya que es un temporal no debería darte mayores problemas. Siempre es el mismo el que da el error?

[url]https://answers.microsoft.com/es-es/windows/forum/windows_10-files/windows-10-qué-es-la-carpeta-temp-ubicada-en/597c7773-0741-448c-ba71-ede02964571a[/url]
Mr TER
 
Mensajes: 109
Registrado: Lun Abr 11, 2016 8:30 am

Re: me rindo con open rails y windows 10

Notapor regionaldelta » Mié Mar 10, 2021 10:52 pm

lo borrare a ver.
gracias
Avatar de Usuario
regionaldelta
 
Mensajes: 575
Registrado: Sab Sep 10, 2005 12:53 pm
Ubicación: vallgorguina

Re: me rindo con open rails y windows 10

Notapor regionaldelta » Mié Mar 10, 2021 11:36 pm

tampoco
Avatar de Usuario
regionaldelta
 
Mensajes: 575
Registrado: Sab Sep 10, 2005 12:53 pm
Ubicación: vallgorguina

Re: me rindo con open rails y windows 10

Notapor Patxanga » Mié Mar 10, 2021 11:37 pm

Prefetch.jpg
Hola,
Hay dos cosas más a probar, a mí me han funcionado las dos:
Una, borrar el archivo "OpenRailsLog" que hay en el escritorio, para que lo genere de nuevo OR al arrancar.
Si arranca bien, pero en un posterior intento se repite el fallo...en el directorio "Windows" hay una carpeta llamada "Prefetch" que contiene archivos que agilizan el arranque de las aplicaciones. Accede a dicha carpeta y elimina todo su contenido, pedirá permisos de administrador, acepta. Una vez eliminados, apaga el PC, cuenta hasta 10 y enciende de nuevo. Suerte.

Verás algo parecido
Patxanga
Avatar de Usuario
Patxanga
 
Mensajes: 165
Registrado: Dom Feb 25, 2007 10:29 am
Ubicación: Barcelona

Re: me rindo con open rails y windows 10

Notapor regionaldelta » Jue Mar 11, 2021 7:15 pm

nada de nada, lo he elimado y nada sigue igual, lo que hice fue eliminar todo, y volver a instalar, y sigue igual.
Avatar de Usuario
regionaldelta
 
Mensajes: 575
Registrado: Sab Sep 10, 2005 12:53 pm
Ubicación: vallgorguina

Re: me rindo con open rails y windows 10

Notapor alifatico » Jue Mar 11, 2021 8:47 pm

Pues visto lo visto, lo único que se me ocurre es, copias de seguridad de datos y programas e instalar w-10 desde cero.

Saludos cordiales.
Avatar de Usuario
alifatico
 
Mensajes: 286
Registrado: Lun Oct 06, 2003 9:31 am
Ubicación: Córdoba (España)

Re: me rindo con open rails y windows 10

Notapor regionaldelta » Jue Mar 11, 2021 9:22 pm

no hara falta¡¡¡¡
por fin toco madera¡¡¡
ya puedo jugar, no se si ha sido por casualidad, o por mi imsistencia, pero instale el tsre, y pude jugar.

gracias a todos. :app:
Avatar de Usuario
regionaldelta
 
Mensajes: 575
Registrado: Sab Sep 10, 2005 12:53 pm
Ubicación: vallgorguina

Re: me rindo con open rails y windows 10

Notapor En el paso a nivel » Vie Mar 12, 2021 9:05 pm

Me alegro que por fin puedas recuperar el dichoso juego y el no menos dichoso AEDC (Activty Editor de los C...s)
A mi me ha pasado varias veces al abrir el Editor me daba error tras error, todo el material que necesita el parche Bin....Un desastre..
Hasta que por pura casualidad me dí cuenta que las actualizaciones :twisted: de Windows 10( quieras o no se instalan) y el parche Bin quedaba anulado. :twisted: :twisted: :twisted:
Solución: Desinstalar parche MSTSBINBACKUP y volverlo a instalar...con los dedos cruzados
Ahora mismo ya me avisa el sistema que debo instalar actualizaciones, quiera o no....veremos que pasa
En el paso a nivel
 
Mensajes: 1342
Registrado: Lun Ene 24, 2005 7:49 pm

Re: me rindo con open rails y windows 10

Notapor regionaldelta » Vie Mar 12, 2021 9:09 pm

cada vez que quiero juagar al open rails, rezo para que me entre, el windows 10 es una m..., siempre se esta actualizando, el train simulator 2020 pesa mucho 250gb, y a parte los trenes, rutas que quieras poner.
Avatar de Usuario
regionaldelta
 
Mensajes: 575
Registrado: Sab Sep 10, 2005 12:53 pm
Ubicación: vallgorguina


Volver a Open Rails

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 2 invitados