trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Cabina Serie 269 Reformada

Foro del simulador Open Rails

Moderador: Moderadores

Cabina Serie 269 Reformada

Notapor cercanias446malaga » Dom Sep 06, 2020 2:03 pm

Ya está disponible la Cabina de la Serie 269 reformada!!
Muy importantes, seguir las instrucciones!!

Imagen

https://orespana.wordpress.com/cabinas/
Saludos desde Málaga
Avatar de Usuario
cercanias446malaga
 
Mensajes: 276
Registrado: Mié Ago 02, 2006 8:19 pm
Ubicación: Malaga en las cercanias de la estación

Re: Cabina Serie 269 Reformada

Notapor busferro » Dom Sep 06, 2020 8:22 pm

:app: :app: :app: :app: :app: :app:
Un saludo

Arturo Ares

MSTS: Vale más malo conocido que bueno por conocer.
Avatar de Usuario
busferro
 
Mensajes: 1942
Registrado: Sab Jun 11, 2005 10:11 am
Ubicación: Cambre-La Coruña

Re: Cabina Serie 269 Reformada

Notapor alifatico » Mar Sep 08, 2020 6:10 pm

Instalada y funcionando.

Felicidades y magnífico trabajo de todo el equipo.

Saludos cordiales.
Avatar de Usuario
alifatico
 
Mensajes: 267
Registrado: Lun Oct 06, 2003 9:31 am
Ubicación: Córdoba (España)

Re: Cabina Serie 269 Reformada

Notapor J Antonio Martinez » Mar Sep 08, 2020 6:14 pm

alifatico escribió:Instalada y funcionando.

Felicidades y magnífico trabajo de todo el equipo.

Saludos cordiales.

No os aparece en color marrón? :shock:
Trenero ferroaficionado a simuladores y a la vida real :)
Avatar de Usuario
J Antonio Martinez
 
Mensajes: 296
Registrado: Lun Abr 08, 2013 9:52 am

Re: Cabina Serie 269 Reformada

Notapor cercanias446malaga » Mar Sep 08, 2020 11:55 pm

J Antonio Martinez escribió:
alifatico escribió:Instalada y funcionando.

Felicidades y magnífico trabajo de todo el equipo.

Saludos cordiales.

No os aparece en color marrón? :shock:

J Antonio, puede que sea porque tenéis que seleccionar la casilla utilizar preferiblemente texturas en .dds en vez de .ace, y también usar la versión de OR de 64 bits
Saludos desde Málaga
Avatar de Usuario
cercanias446malaga
 
Mensajes: 276
Registrado: Mié Ago 02, 2006 8:19 pm
Ubicación: Malaga en las cercanias de la estación

Re: Cabina Serie 269 Reformada

Notapor 3000MAN » Mié Sep 09, 2020 6:12 pm

cercanias446malaga escribió:
J Antonio Martinez escribió:
alifatico escribió:Instalada y funcionando.

Felicidades y magnífico trabajo de todo el equipo.

Saludos cordiales.

No os aparece en color marrón? :shock:

J Antonio, puede que sea porque tenéis que seleccionar la casilla utilizar preferiblemente texturas en .dds en vez de .ace, y también usar la versión de OR de 64 bits


Es problema de version, solo funciona en la new year MG, en las otras dos versiones la experimental y la estable se ve marron incluso con los .dds activados.

Saludos.
Open rails le ha dado vida a MSTS
Avatar de Usuario
3000MAN
 
Mensajes: 443
Registrado: Sab May 07, 2005 4:32 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Cabina Serie 269 Reformada

Notapor randemar » Mié Sep 09, 2020 7:00 pm

Una actualización muy interesante, gracias.
Sin embargo, algo se me escapa pues también me sale marrón. No he visto en el instalador la opción de usar .dds y OR es un programa de 32 bits, aunque puede correr perfectamente en Sistemas Operativos de 64 bits, como es mi caso.
Qué es la versión New Year MG a la que alude el compañero 3000MAN?
Respecto a los scripts de frenado los he tenido que desinstalar ya que en el hud F5 las líneas de frenos parpadeaban continuamente y no se desfrenaba la máquina.
El script de disyuntor, sin embargo, no ha dado ningún problema.
Saludos.
P.D.: Rectifico lo dicho sobre .dds. Veo que es una opción de OR, no del instalador.
Eterno aprendiz de todo aquello que llama a la puerta de mi natural curiosidad.

La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño.

La perseverancia es un árbol de raíces amargas, pero de frutos muy dulces.
Avatar de Usuario
randemar
 
Mensajes: 972
Registrado: Jue Ene 06, 2005 9:36 pm
Ubicación: Mallorca

Re: Cabina Serie 269 Reformada

Notapor cesar_bl » Mié Sep 09, 2020 9:05 pm

La versión New Year MG de OR es una versión no oficial basada en Monogame en vez de XNA, que incluye diversas funcionalidades experimentales no presentes en la versión oficial. Al parecer, las texturas DDS de la cabina no cargan bien en las versiones oficiales hasta que se incluya Monogame, por lo que la solución temporal pasa por usar está versión. Se puede descargar en: http://www.interazioni-educative.it/Downloads/index.php

Es posible que al usar está versión más moderna, también se arregle el script de frenos, en caso contrario tendré que investigar el problema, ya que el script pertenece a uno de los desarrolladores de los frenos en OR.
cesar_bl
 
Mensajes: 13
Registrado: Vie Feb 19, 2016 2:59 pm

Re: Cabina Serie 269 Reformada

Notapor randemar » Jue Sep 10, 2020 10:00 am

Genial, muchas gracias, César.
El tema promete ser muy interesante. Esta tarde, en casa, me pongo a ello.
Eterno aprendiz de todo aquello que llama a la puerta de mi natural curiosidad.

La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño.

La perseverancia es un árbol de raíces amargas, pero de frutos muy dulces.
Avatar de Usuario
randemar
 
Mensajes: 972
Registrado: Jue Ene 06, 2005 9:36 pm
Ubicación: Mallorca

Re: Cabina Serie 269 Reformada

Notapor jugondavidlisto » Jue Sep 10, 2020 10:33 am

Aun así cesar se agradece la labor que estáis dedicando para un sistema tan complejo como el asfa y sus extras en el simulador :wink:
Avatar de Usuario
jugondavidlisto
 
Mensajes: 22
Registrado: Dom Ene 22, 2012 6:15 pm

Re: Cabina Serie 269 Reformada

Notapor 3000MAN » Jue Sep 10, 2020 6:41 pm

randemar escribió:Una actualización muy interesante, gracias.
Sin embargo, algo se me escapa pues también me sale marrón. No he visto en el instalador la opción de usar .dds y OR es un programa de 32 bits, aunque puede correr perfectamente en Sistemas Operativos de 64 bits, como es mi caso.
Qué es la versión New Year MG a la que alude el compañero 3000MAN?
Respecto a los scripts de frenado los he tenido que desinstalar ya que en el hud F5 las líneas de frenos parpadeaban continuamente y no se desfrenaba la máquina.
El script de disyuntor, sin embargo, no ha dado ningún problema.
Saludos.
P.D.: Rectifico lo dicho sobre .dds. Veo que es una opción de OR, no del instalador.


Bueno veo que ya te han contestado y tambien que has encontrado la opcion DDS.

A disfrutar del Simulador.
Open rails le ha dado vida a MSTS
Avatar de Usuario
3000MAN
 
Mensajes: 443
Registrado: Sab May 07, 2005 4:32 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Cabina Serie 269 Reformada

Notapor randemar » Jue Sep 10, 2020 6:58 pm

He instalado la versión MG New Year, he iniciado en 64 bits y, en efecto, aparece en su color azul, pero...
Ha sido subir el pantógrafo y abrir y cerrar disyuntor y, sin tocar nada, la máquina se ha puesto al 100% y ha salido disparada, no funcionando ningún control.
Igual es que hay que instalar algo más aparte de esta versión de OR.
La versión de MG utilizada ha sido la que parece ser la más moderna, la 74.1.
Eterno aprendiz de todo aquello que llama a la puerta de mi natural curiosidad.

La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño.

La perseverancia es un árbol de raíces amargas, pero de frutos muy dulces.
Avatar de Usuario
randemar
 
Mensajes: 972
Registrado: Jue Ene 06, 2005 9:36 pm
Ubicación: Mallorca

Re: Cabina Serie 269 Reformada

Notapor trenloko » Dom Sep 13, 2020 5:19 pm

Hola esta version es la que tengo yo y funciona perfectamente,saludos
Adjuntos
OR.jpg
trenloko
 
Mensajes: 185
Registrado: Vie Jul 22, 2011 9:30 pm

Re: Cabina Serie 269 Reformada

Notapor trenloko » Dom Sep 13, 2020 5:22 pm

trenloko escribió:Hola esta version es la que tengo yo y funciona perfectamente,saludos




https://youtu.be/zpJp-E2O49s


https://youtu.be/oz5qwzY54j4
Adjuntos
OR.jpg
trenloko
 
Mensajes: 185
Registrado: Vie Jul 22, 2011 9:30 pm

Re: Cabina Serie 269 Reformada

Notapor ASIER LORENZO » Sab Sep 19, 2020 9:47 pm

yo instalando he probado la cabina en windows 10 a 32 bytes e instalando todo y modificando el eng de la locomotora segun tutorial y usando la version nueva que indicaron arriba funciona, eso si las personas que tengais sistemas de 32 bytes contactar con el autor del scrip para que os de el de 32, echo eso funciona
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 266
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm


Volver a Open Rails

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados